Tuesday, October 4, 2022
HomeNew Songsशायद यही तो प्यार है || Shayad Yahi To Pyar Hai Lyrics...

शायद यही तो प्यार है || Shayad Yahi To Pyar Hai Lyrics in Hindi/English ||

Summary : Shayad Yahi To Pyaar Hai Song Lucky Movie से हैं, इस फिल्म में Salman Khan, Sneha Ullal, Mithun Chakraborty, Kader Khan, Navni Parihar & Ravi Baswani मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Adnan Sami & Lata Mangeshkar ने, Music दिया है Adnan Sami ने और गाने के बोल लिखे हैं Sameer ने। 

About : Shayad Yahi To Pyar Hai Song

  • Song Title : Shayad Yahi To Pyaar Hai
  • Movie : Lucky – No Time for Love (2005)
  • Singer : Adnan Sami, Lata Mangeshkar
  • Music : Adnan Sami
  • Lyricist : Sameer
  • Starcast : Salman Khan, Sneha Ullal
  • Director : Vinay Sapru
  • Music Label : T-Series 

Shayad Yahi To Pyaar Hai Song Lyrics in Hindi

shayad yahi to pyar hai lyrics hindi/english

एक अजनबी सा एहसास दिल को सताये
शायद यही तो प्यार है
बेताबियों में धड़कन मेरी चैन पाये
शायद यही तो प्यार है..

कुछ भी कहा ना, कुछ भी सुना ना
फिर भी बेचैन दिल है हमारा
बहके कदम हैं, मुश्किल में हम हैं
देखो संभले भला कैसे यारा
चाहे बिना भी नजदीक हम चले आये
शायद यही तो प्यार है..

नजरें बिछा दे, पहरे लगा दे दिल पे
पर दिल किसी की ना माने
काँटों पे चल के, शोलों में जल के
रो के मिल के रहेंगे दीवाने
चाहत की लौ तो, आँधी में भी झिलमिलाये
शायद यही तो प्यार है..

ये मुलाकातें, ये तेरी आँखें
बातें इक पल ना मैं भूल पाऊँ
कितनी मोहब्बत, है कितनी चाहत तुमसे 
कैसे भला मैं बताऊँ
अच्छा लगे जो, वो सामने मुस्कुराये
शायद यही तो प्यार है..

Shayad Yahi To Pyar Hai Song Lyrics in English

Ek Ajnabee Sa Ehsaas Dil Ko Sataye
Shayad Yahi To Pyaar Hai
Betabiyon Mein Dhadkan Meri Chain Paye
Shayad Yahi To Pyaar Hai..

Kuch Bhi Kaha Na, Kuch Bhi Suna Na 
Phir Bhi Bechain Dil Hai Humara
Behke Kadam Hai, Mushkil Mein Hum Hai
Dekho Sambhale Kaise Yaara 
Chahe Bina Hum Bhi Nazdeek Chale Aaye
Shayad Yahi To Pyaar Hai..

Nazrein Bichha De, Pehre Laga De Dil Pe
Par Dil Kisi Na Maane
Kaaton Pe Chal Ke, Sholon Mein Jal Ke 
Ro Ke Mil Ke Rahenge Deewane
Chahat Ki Lau To 
Aandhi Mein Bhi Jhilmilaye
Shayad Yahi To Pyaar Hai..

Yeh Mulakatein, Yeh Teri Aankhen, Batein 
Ek Pal Na Main Bhul Paaun
Kitni Mohabbat Hai Kitni Chahat Tumse
Kaise Bhala Main Bataun
Achha Lage Jo Woh Samne Muskuraye
Shayad Yahi To Pyaar Hai..


RELATED ARTICLES

Most Popular

close