Shayra Oo Shayra Lyrics In Hindi English || शायरा औ शायरा औ ||

Shayra Oo Shayra Lyrics In Hindi English

Summary : Shayra Oo Shayra Song Runway 34 Movie का Song है। इस गाने में Ajay Sarkaria और Aarushi Sharma मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Goldboy ने गाया है। और Music Gaurav Dev और Kartik Dev ने दिया है। इस गाने के बोल Youngveer ने लिखे है।

About : Shayra Oo Shayra Song

  • Song Title : Shayra Oo Shayra
  • Album : Shayra Oo Shayra (2022)
  • Singer : Goldboy
  • Music  : Gaurav Dev, Kartik Dev
  • Lyrics : Youngveer
  • Directed : Robby Singh
  • Cast : Ajay Sarkaria, Aarushi Sharma
  • Label : White Hill Beats

Shayra Oo Shayra (Official Video)

Shayra Oo Shayra Lyrics In Hindi

शायरा ऊ शायरा ऊ शायरा
तू है नहीं जो दीखता है तू शायरा
शायरा ऊ शायरा ऊ शायरा
मुझे बेवफा क्यों लिखता है तू शायरा

हर गीत विच बेवफा बद्दया मैनु
मेरी वफ़ा दे इत्ते तरसना
कद्दे आया टाइनु न आया टाइनु

छुट्टे अगर किठो शिकदाये वे शायरा
बेवफाइयाँ बरे लिखता है तू शायरा

शायरा शायरा ऊ शायरा
तू है नहीं जो दीखता है तू शायरा
शायरा ऊ शायरा ऊ शायरा
मुझे बेवफा क्यों लिखता है तू शायरा

प्यार तोह बस क्या तूने ही किया
मैं त तेरे लायी कुछ करे आयी न
दर्दे तोह बस तूने ही साहे
मैं त तेरे लायी कुछ जरे आयी न

तेरे वंगु और बहा दे विच सोयी ना कड़े
तू आँख दये तेरे बिना होइ न कड़े
वे मैं होइ न कड़े

तुहि दसदे केंदा इक दाये वे शायरा
बेवफाइयाँ बरे लिखता है तू शायरा

शायरा ऊ शायरा ऊ शायरा
तू है नहीं जो दीखता है तू शायरा
शायरा ऊ शायरा ऊ शायरा
मुझे बेवफा क्यों लिखता है तू शायरा

आशिक़ो और शायरो मैं
बड़ी इज़्ज़त बनायीं है तुमने
मेरे ग़म का सौदा करके
बड़ी दौलत कमाई है तुमने

तेरी शायरी असर था
जब साथ तेरे थे हम
आब लफ़्ज़ों में ही बिख्ता है तू शायरा
तू है नहीं जो दीखता है तू शायरा….

Shayra Oo Shayra Lyrics In English

Shayara Oo Shayara Oo Shayara
Tu Hai Nahi Jo Dikhta Hai Tu Shayara
Shayara Oo Shayara Oo Shayara
Mujhe Bewafa Kyun Likhta Hai Tu Shayara

Har Git Vich Bewafa Baddaya Mainu
Meri Wafa De Itte Tarasna
Kadde Aaya Tainu Na Aaya Tainu

Chutte Aagar Kitho Shikdaye Ve Shayara
Bewafaiyan Bare Likhta Hai Tu Shayara

Shayara Oo Shayara Oo Shayara
Tu Hai Nahi Jo Dikhta Hai Tu Shayara
Shayara Oo Shayara Oo Shayara
Mujhe Bewafa Kyun Likhta Hai Tu Shayara

Pyaar Toh Bas Kya Tune Hi Kiya
Main Ta Tere Layi Kuch Kare Aayi Na
Darde Toh Bas Tune Hi Saahe
Main Ta Tere Layi Kuch Jare Aayi Na

Tere Vangu Aur Baha De Vich Soyi Na Kade
Tu Aankh Daye Tere Bina Hoyi Na Kade
Ve Main Hoyi Na Kade

Tuhi Dasde Kenda Ik Daaye Ve Shayara
Bewafaiyan Bare Likhta Hai Tu Shayara

Shayara Oo Shayara Oo Shayara
Tu Hai Nahi Jo Dikhta Hai Tu Shayara
Shayara Oo Shayara Oo Shayara
Mujhe Bewafa Kyun Likhta Hai Tu Shayara

“Aashiqo Aur Shayaro Main
Badi Izzat Banayi Hai Tumne
Mere Gham Ka Sauda Karke
Badi Daulat Kamayi Hai Tumne”

“Teri Shayari Aasar Tha
Jab Saath Tere The Hum
Aab Lafzon Main Hi Bikhta Hai Tu Shayara
Tu Hai Nahi Jo Dikhta Hai Tu Shayara….”

close