Shonk Se Lyrics In Hindi English || शोक से ||
Shonk Se Lyrics In Hindi English
Summary : Shonk Se Song Album है। इस गाने में Mohsin Khan और Sonarika Bhadoria मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Afsana Khan ने गाया है। और Music Gaurav Dev और Kartik Dev ने दिया है। इस गाने के बोल भी Abeer ने लिखे है।
About : Shonk Se Song
- Song Title : Shonk Se
- Movie : Shonk Se (2022)
- Singer : Afsana Khan
- Music : Gaurav Dev, Kartik Dev
- Lyrics : Abeer
- Director : Akhil Gupta
- Cast : Mohsin Khan, Sonarika Bhadoria
- Label : Gringo Entertainments
Shonk Se (Official Video)
Shonk Se Lyrics In Hindi
रोज रोज का आना जाना
मैनु अच्छा नइयों लगदा
मैनु अच्छा नइयों लगदा
तू जे सच वि कहे तां
मैनु सच्चा नइयो लगदा
मैनु सच्चा नइयों लगदा
मुझे मालूम हैं के
मुझसे मुख मोड़ना चाहते हो
अजी शोक से मोड़ो
अगर सोच लिया है तुमने
मुझे छोड़ना चाहते हो
अजी शोक से छोडो
अजी शोक से छोडो
किसी को अपना बना कर
यूँ लूट ते नहीं
ना जाने किस मिट्टी के बने हो
टूट ते नहीं
हो चेहरे पे चेहरा लगा के
रखते हो तुम कैसे
लोग है के तुम से कभी भी
रूठ ते नहीं
सुना है मैंने अब किसी और से
दिल जोड़ना चाहते हो
अजी शोक से जोड़ो
अगर सोच लिया है तुमने
मुझे छोड़ना चाहते हो
अजी शोक से छोडो
अजी शोक से छोडो
मुझको ठुकरा कर के
क्या अमीर हो गये हो
तारीफ के काबिल तुम
अबीर हो गये हो
अब फ़र्क़ नहीं पड़ता
दीवारे कैसी लगती है
मेरे लिये पुरानी तुम
तस्वीर हो गये हो
मेरा दिल, यक़ीन, ख्वाब
क्या क्या तोड़ना चाहते हो
अजी शोक से तोड़ो
अगर सोच लिया है तुमने
मुझे छोड़ना चाहते हो
अजी शोक से छोडो
अजी शोक से छोडो.
Shonk Se Lyrics In English
Roj Roj Ka Aana Jaana
Mainu Achha Naiyon Lagda
Mainu Achha Naiyon Lagda
Tu Je Sach Vi Kahe Taan
Mainu Sacha Naiyon Lagda
Mainu Sacha Naiyon Lagda
Mujhe Maaloom Hain Ke
Mujhse Mukh Modna Chahte Ho
Aji Shonk Se Modo
Agar Soch Liya Hai Tumne
Mujhe Chhodna Chahte Ho
Aji Shonk Se Chhodo
Aji Shonk Se Chhodo
Kisi Ko Apna Bana Kar
Yun Loot Te Nahi
Na Jaane Kis Mitti Ke Bane Ho
Toot Te Nahi
Ho Chehre Pe Chehra Laga Ke
Rakhte Ho Tum Kaise
Log Hai Ke Tum Se Kabhi Bhi
Rooth Te Nahi
Suna Hai Maine Ab Kisi Or Se
Dil Jodna Chate Ho
Aji Shonk Se Jodo
Agar Soch Liya Hai Tumne
Mujhe Chhodna Chahte Ho
Aji Shonk Se Chhodo
Aji Shonk Se Chhodo
Mujhko Thukra Kar Ke
Kya Ameer Ho Gaye Ho
Tareef Ke Kabil Tum
Abeer Ho Gaye Ho
Ab Farq Nahi Padta
Deewaare Kaisi Lagti Hai
Mere Liye Purani Tum
Tasveer Ho Gaye Ho
Mera Dil, Yaqeen, Khwaab
Kya Kya Toddna Chahte Ho
Aji Shonk Se Toddo
Agar Soch Liya Hai Tumne
Mujhe Chhodna Chahte Ho
Aji Shonk Se Chhodo
Aji Shonk Se Chhodo