शुक्रिया शुक्रिया मेरे पिया || Shukriya Shukriya Mere Piya Lyrics in Hindi/English ||

Summary : Shukriya Shukriya Mere Piya Song Hamara Dil Aapke Paas Hai Movie से हैं, इस फिल्म में Anil Kapoor, Aishwarya Rai, Sonali Bendre, Johnny Lever & Anupam Kher मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Alka Yagnik & Udit Narayan ने, Music दिया है Sanjeev Darshan और गाने के बोल लिखे हैं Javed Akhtar ने। 

About : Shukriya Shukriya Mere Piya Song

  • Song Title : Shukriya Shukriya Mere Piya
  • Movie : Hamara Dil Aapke Paas Hai (2000)
  • Singer : Udit Narayan, Alka Yagnik
  • Music : Sanjeev Darshan
  • Lyricist : Javed Akhtar
  • Starcast : Anil Kapoor, Aishwarya Rai
  • Director : Satish Kaushik
  • Music Label : TIPS

Shukriya Shukriya Mere Piya Lyrics in Hindi

shukriya shukriya mere piya lyrics

शुक्रिया शुक्रिया, शुक्रिया मेरे पिया
जितने सोये ख्वाब थे 
सब को जगा दिया
शुक्रिया शुक्रिया, शुक्रिया मेरे पिया
जितने सोये ख्वाब थे 
सब को जगा दिया

जागे सपने, जागे अरमान
जागी है धड़कन
कैसी दुनिया क्या जमाना
तोड़ हर बंधन

जागे सपने, जागे अरमान
जागी है धड़कन
कैसी दुनिया क्या जमाना
तोड़ हर बंधन

शुक्रिया शुक्रिया, शुक्रिया मेरे पिया
जितने सोये ख्वाब थे
सब को जगा दिया..

क्या कहूं क्या मैंने तुमसे मिलके पाया है
तुम जो आये जिन्दगी में रंग आया है
क्या कहूं क्या मैंने तुमसे मिलके पाया है
तुम जो आये जिन्दगी में रंग आया है
आओ तुमको ले चलूं मैं दिल की राहों में
आज हमको मंजिलों ने खुद बुलाया है

शुक्रिया शुक्रिया, शुक्रिया मेरे पिया
जितने सोये ख्वाब थे
सब को जगा दिया

बरखा बादल
चोली आँचल
फूल और खुशबू
हम भी यूँही साथ में है
जान ले यह तू

शुक्रिया शुक्रिया, शुक्रिया मेरे पिया
जितने सोये ख्वाब थे 
सब को जगा दिया..

मेरे दिल का हाल क्या है क्या कहूँ तुमसे
प्यार इतना पाके मेरे होश है गुम से
मेरे दिल का हाल क्या है क्या कहूँ तुमसे
प्यार इतना पाके मेरे होश है गुम से
जिन्दगी भर प्यार मेरा काम नहीं होगा
मांग लो तुम जान भी तो गम नहीं होगा

शुक्रिया शुक्रिया, शुक्रिया मेरे पिया
जितने सोये ख्वाब थे 
सब को जगा दिया

धरती अम्बर 
दरिया सागर
गीत और सरगम
मौज साहिल 
रस्ता मंजिल
साथ है यूँ हम

शुक्रिया शुक्रिया, शुक्रिया मेरे पिया
जितने सोये ख्वाब थे 
सब को जगा दिया

शुक्रिया शुक्रिया, शुक्रिया मेरे पिया
जितने सोये ख्वाब थे
सब को जगा दिया..

Shukriya Shukriya Mere Piya Lyrics in English

Shukriya Shukriya, Shukriya Mere Piya
Jitne Soye Khwaab The 
Sabko Jagaa Diya

Shukriya Shukriya, Shukriya Mere Piya
Jitne Soye Khwaab The 
Sabko Jagaa Diya

Jaage Sapne, Jaage Armaan
Jaagi Hai Dhadkan
Kaisi Duniya Kya Zamana
Todd Har Bandhan

Jaage Sapne, Jaage Armaan
Jaagi Hai Dhadkan
Kaisi Duniya Kya Zamana
Todd Har Bandhan

Shukriya Shukriya, Shukriya Mere Piya
Jitne Soye Khwaab The 
Sabko Jagaa Diya..

Kya Kahu Kya Maine Tumse Milke Paya Hai
Tum Jo Aaye Zindagi Mein Rang Aaya Hai
Kya Kahu Kya Maine Tumse Milke Paya Hai
Tum Jo Aaye Zindagi Mein Rang Aaya Hai
Aao Tumko Le Chaloon Main Dil Ki Raahon Mein
Aaj Humko Manzilo Ne Khud Bulaya Hai

Shukriya Shukriya, Shukriya Mere Piya
Jitne Soye Khwaab The 
Sabko Jagaa Diya

Barkha-Badal
Choli-Aanchal
Phool Aur Khushboo
Hum Bhi Yoon Hi Saath Mein Hai
Jaan Le Yeh Too

Shukriya Shukriya, Shukriya Mere Piya
Jitne Soye Khwaab The 
Sabko Jagaa Diya..

Mere Dil Ka Haal Kya Hai Kya Kahoon Tumse
Pyar Itna Paake Mere Hosh Hai Gum Se
Mere Dil Ka Haal Kya Hai Kya Kahoon Tumse
Pyar Itna Paake Mere Hosh Hai Gum Se
Zindagi Bhar Pyar Mera Kam Nahin Hoga
Maan Lo Yeh Jaan Bhi To Gham Nahin Hoga

Shukriya Shukriya, Shukriya Mere Piya
Jitne Soye Khwaab The 
Sabko Jagaa Diya

Dharti-Amber
Dariya-Saagar
Geet Aur Sargam
Mauj-Saahil
Rasta Manzil
Saath Hai Yoon Hum

Shukriya Shukriya, Shukriya Mere Piya
Jitne Soye Khwaab The 
Sabko Jagaa Diya

Shukriya Shukriya, Shukriya Mere Piya
Jitne Soye Khwaab The 
Sabko Jagaa Diya

close