[Sidnaaz Habit Song] Adhura Song Lyrics in Hindi English | Shehnaaz Gill Latest Song Lyrics | Sidharth Shukla Tribute Song Lyrics

Adhura Song Lyrics in Hindi English

Summary : Adhura Song 21 October 2021 को रिलीज हुआ है। इस गाने में सिद्धार्थ शुक्ला और शहनाज़ गिल मुख्या भूमिका में है। इस गाने की शूटिंग गोवा में की गई है। Adhura Song को Shreya Ghoshal और Arko द्वारा गाया गया है। इस गाने को रिलीज़ करने के राइट्स Saregama Music के पास है। इस गाने का नाम Adhuri से बदलकर Habit रख दिया गया है।

About : Adhura Song

  • Song Name – Habit/Adhura
  • Artist – Sidharth Shukla & Shehnaaz Gill 
  • Licensed – Saregama Music
  • Singer – Shreya Ghosal & Arko
  • Composer – Arko
  • Shayri – Khalid Sharif
  • Lyricist – Kumaar

Adhura Song (Official Video)

Adhura Song Lyrics in Hindi

तेरी एक बात भी सच नहीं लगदी
मैनु छोड दे ना सोनेया
जरूरत भी कुछ खास नहीं लगदी
मैनु छोड दे ना सोनेया

आज कल मुझसे यूं रखड़ा है दुरियां
हाय केडे केडे वास्ते खरीद ता है
चूड़ियां
बोल दे ना सोनेया
दिल तोडने का हैबिट है
तो दिल तोड़ दे ना सोनेया

तेरी इक बात भी सच नहीं लगदी मैनु छोड़ दे ना सोनेया

सच्चा प्यार किया है मैंने
तूने किया है चाइनीस वादे
मैं कैसे करूं ऐतबार तेरा ये
मैनु तू समझा दे
हां प्यार किया है मैंने
तूने किया है चाइनीस वादे
मैं कैसे करूं ऐतबार तेरा ये
मैनु तू समझा दे

कर दे ही रहन्दे तेरे नैन बैमानिया
लगदा है कहीं और सेट है कहानियां
बोल दे ना सोनेया
दिलफेक है तू मेरे दिल को सताना छोड़ दे ना सोनेया
दिल तोडने का हैबिट है दिल तोड़ दे ना सोनेया

जितना मनाऊ यारां
जीता रिझाऊ तुझे
जैसे कोई फ़र्क नहीं पढता
चढ़ती है तुझे वैसे
सारे नशे बस इक
इश्क दा नशा नहीं चढता
तेरी ता फ़िकर मुझे
अंखिया वि ढूंडे तुझे
तू ना दिखे तो मैं मरजावां
फिर भी तू शक करे
पीछा दूर तक करे
दस तेनु किवे समझावां
रब ने बनाया मैनु इक तेरे वास्ते
हाय कर मैनु प्यार और गुसे वाले रास्ते
छोड़ दे ना सोनेया

नाजी इक बारी भरोसा उठ जो गया दिल
जोड़ पवे न सोनेया
तेरी एक बात भी सच नहीं लगदी
मैनु छोड दे ना सोनेया

ये भी पढ़ें- Guru Randhawa Aise Na Chhoro Song Lyrics in Hindi English

Adhura Song Lyrics in English

Teri Ik Baat Bhi Sach Nahi Lagdi
Mainu Chhod De Na Soneya
Zaroorat Bhi Kuch Khaas Nahi Lagdi
Mainu Chodd De Na Soneya

Aaj kal Mujhse Yun Rakhda Hai Duriyaan
Haye Kede Kede Vaaste Khareed Ta Hai Choodiyan
Bol De Na Soneya
Dil Todne Ka Habit Hai
Toh Dil Tod De Na Soneya

Teri Ik baat bhi sach nahi lagdi mainu chhod de na soneya

Sacha Pyaar Kiya Hai Maine
Tune Kiye Hai Chinese Vaade
Main Kaise Karoon Aitbaar Tera Ye
Mainu Tu Samjha De
Haan Pyaar Kiya Hai Maine
Tune Kiye Hai Chinese Vaade
Main Kaise Karoon Aitbaar Tera Ye
Mainu Tu Samjha De

Kar De hi Rehnde Tere Nain Baimaaniya
Lagda Hai Kahin Aur Set Hai Kahaaniya
Bol De Na Soneya
Dilfeyk Hai Tu Mere Dil Ko Sataana Chhod De Na Soneya
Dil Todne Ka Habit Hai Dil Tod De Na Soneya

Jitna manaau yaara
Jitna rijhaaun tujhe
Jaise koi fark nahi padhta
Chadhti hai tujhe waise
Saare nashe bas ik
Ishq da nasha nahi chadhta
Teri ta fikar mujhe
Ankhiya vi dhoonde tujhe
Tu Na Dikhe Toh main marjaavaan
Phir Bhi Tu Shaq Kare
Piccha Dur Tak Kare
Das tenu kive Samjhawaan
Rab Ne Banaya Mainu Ik Tere Vaaste
Haye Kar Mainu Pyar Aur Gusse Waale Raaste Chhod De Na Soneya

Naaji Ik baari bharosa uth jo gaya dil
Jod pave na Soneya
Teri Ik Baat Bhi Sach Nahi Lagdi
Mainu Chhod De Na Soneya

ये भी पढ़ें- Guru Randhawa Aise Na Chhoro Song Lyrics in Hindi English

close