Friday, October 7, 2022
HomeNew SongsSingle Saiyaan Lyrics In Hindi English || सिंगल सैयां ||

Single Saiyaan Lyrics In Hindi English || सिंगल सैयां ||

Single Saiyaan Lyrics In Hindi English

Summary : Single Saiyaan Song Album Song है। इस गाने को Sukriti Kakar और Prakriti Kakar ने गाया है। और Music Payal Dev ने दिया है। इस गाने के बोल भी Gurpreet Saini ने लिखे है।

About : Single Saiyaan Song

  • Song Title : Single Saiyaan
  • Album : Single Saiyaan (2022)
  • Singer : Sukriti Kakar, Prakriti Kakar
  • Music : Payal Dev
  • Lyrics : Gurpreet Saini
  • Label : VYRLOriginals

Single Saiyaan (Official Video)

Single Saiyaan Lyrics In Hindi

उलझे उलझे तेरे दिल से
मेरे दिल के तार वे
तेरे बारे सोचूं जब
मैं होवां तैयार वे

मैचिंग तेरे कुर्ते से
कर करके सूट मैं पाऊं
और बता इस दिल की हालत
मुंडिया कैसे समझाऊं

सब कुड़ियां चली गयी घर में
कल्ली रह गइयाँ जी

सिंगल सैयां जी
सिंगल सैयां जी
अब तो ना देर करो
प्यार की बातें दो
हमसे भी शेयर करो

सिंगल सैयां जी
अब तो ना देर करो
प्यार की बातें दो
हमसे भी शेयर करो

सिंगल सैयां जी
सिंगल सैयां जी

तेरे खातिर घर बदला
मैंने बदला पिनकोड भी
जब से देखा है तुझको
मैंने दिल्लगी है छोड़ दी

तेरे खातिर घर बदला
मैंने बदला पिनकोड भी
जब से देखा है तुझको
मैंने दिल्लगी है छोड़ दी

अब तू रीफ्यूज करी ना
किसी और को चूस करी ना
निकल ना जाये शर्माने में
प्यार का ये महीना

सब कुड़ियां चली गयी घर मैं
कल्ली रह गइयाँ जी

सिंगल सैयां जी
सिंगल सैयां जी
अब तो ना देर करो
प्यार की बातें दो
हमसे भी शेयर करो

सिंगल सैयां जी
अब तो ना देर करो
प्यार की बातें दो
हमसे भी शेयर करो

सिंगल सैयां जी
सिंगल सैयां जी

Single Saiyaan Lyrics In English

Uljhe Uljhe Tere Dil Se
Mere Dil Ke Taar Ve
Tere Baare Sochun Jab
Main Hovaan Taiyaar Ve

Matching Tere Kurte Se
Kar Karke Suit Main Paun
Aur Bata Is Dil Ki Haalat
Mundeya Kaise Samjhaun

Sab Kudiyaan Chali Gayi Ghar Mein
Kalli Reh Gaiyaan Ji

Single Saiyaan Ji
Single Saiyaan Ji
Ab To Na Der Karo
Pyar Ki Baatein Do
Humse Bhi Share Karo

Single Saiyaan Ji
Ab To Na Der Karo
Pyar Ki Baatein Do
Humse Bhi Share Karo

Single Saiyaan Ji
Single Saiyaan Ji

Tere Khatir Ghar Badla
Maine Badla Pincode Bhi
Jab Se Dekha Hai Tujhko
Maine Dillagi Hai Chod Di

Tere Khatir Ghar Badla
Maine Badla Pincode Bhi
Jab Se Dekha Hai Tujhko
Maine Dillagi Hai Chod Di

Ab Tu Refuse Kari Na
Kisi Aur Ko Choose Kari Na
Nikal Na Jaaye Sharmaane Mein
Pyar Ka Yeh Mahina

Sab Kudiyaan Chali Gayi Ghar Main
Kalli Reh Gaiyaan Ji

Single Saiyaan Ji
Single Saiyaan Ji
Ab To Na Der Karo
Pyar Ki Baatein Do
Humse Bhi Share Karo

Single Saiyaan Ji
Ab To Na Der Karo
Pyar Ki Baatein Do
Humse Bhi Share Karo

Single Saiyaan Ji
Single Saiyaan Ji

RELATED ARTICLES

Most Popular

close