करती हूँ मैं तो प्यार सिर्फ संडे को || Sirf Sunday Ko Song Lyrics in Hindi/English ||

Summary : Karti Hu Main To Pyar Sirf Sunday Ko Song Ansh Movie से हैं, इस फिल्म में Abbas, Shrabani Mukherji, Shama Sikander, Om Puri, Ashutosh Rana, Ashish Vidyarthi & Rajat Bedi मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Kavita Krishamurthy ने, Music दिया है Nadeem-Shravan ने और गाने के बोल लिखे हैं Sameer ने। 

About : Sirf Sunday Ko Song

  • Song Title : Sirf Sunday Ko
  • Movie : Ansh – The Deadly Part (2002)
  • Singer : Kavita Krishnamurthy
  • Music : Nadeem-Shravan
  • Lyricist : Sameer
  • Starcast : Abbas, Shama Sikander
  • Director : Rajan Johri
  • Music Label : Saregama

Karti Hu Main To Pyar Sirf Sunday Ko Lyrics Hindi

karti hu main to pyar sirf sunday ko lyrics

चोरी चोरी वो मेरे पास आया
खिड़की के नीचे से मुझको बुलाया
कहने लगा चल मेरे साथ रानी
मैंने कोई बात उसकी ना मानी
फिर उसने पूछा हफ्ते का क्या प्रोग्राम है?
मिलके बिताएँगे कब एक शाम
तो मैंने कहा

हम्म.. करती हूँ मैं तो प्यार सिर्फ संडे को
करती हूँ मैं तो प्यार सिर्फ संडे को
तुम करना मेरा इंतजार सिर्फ संडे को
मंडे को मुझे बड़ा काम है
एक पल भी ना आराम है
मंगल, बुध को मैं क्या कहूं
मुश्किल बड़ी गुलफाम है

जुम्मे रात, जुम्मा फिर बाजार जाऊं
शनिवार को घर मैं देर से आऊँ
देर से आऊँ बाबा देर से आऊँ
क्यूँ की..
करती हूँ मै इकरार सिर्फ संडे को
तुम करना मेरा इंतजार सिर्फ संडे को..

{ऐसे यहाँ रोज मिलने में तो
मुझको मजा नहीं आये
हो जाए ना बदनामी कहीं
मेरा तो जी घबराये}..×2

माना के तू बेखयाल है
तेरा दीवानों सा हाल है
तेरे मेरे यार दरमियान
रहने दे कुछ दिन की दूरिया
ये बेबसी मेरी जान ले
क्यूँ की..
करती हूँ मैं दीदार सिर्फ संडे को
तुम करना मेरा इंतजार सिर्फ संडे को..

{लोगों की आँखों से सोलह बरस
मैंने संभाली जवानी
कर दूँगी उसके हवाले
जो होगा मेरा दिल जानी}..×2

लाएंगा डोली बरात वो
ले जाएगा मुझको साथ वो
मानूंगी ना तेरी बात मैं
हाथों में दूँगी ना हाथ मैं
जाने जाँ कहा मेरा मान ले 
क्यूँ की._
करती हूँ आँखें चार हो सिर्फ संडे को
तुम करना मेरा इंतजार सिर्फ संडे को

मंडे को मुझे बड़ा काम है
एक पल भी ना आराम है
मंगल, बुध को मैं क्या कहूं
मुश्किल बड़ी गुलफाम है

जुम्मे रात, जुम्मा फिर बाजार जाऊं
शनिवार को घर मैं देर से आऊँ
देर से आऊँ बाबा देर से आऊँ
क्यूंकि करती हूँ मै इकरार सिर्फ संडे को
तुम करना मेरा इंतजार सिर्फ संडे को..

Karti Hu Main To Pyar Sirf Sunday Ko Lyrics English

Chori Chori Woh Mere Paas Aaya
Khidki Ke Neeche Se Mujhko Bulaya
Kehne Laga Chal Mere Saath Raani
Maine Koi Bast Uski Na Maani
Phir Usne Puchha 
Hafte Ka Kya Programme Hai?
Milke Bitayenge Kab Ek Shaam
To Maine Kaha

Hmm..Karti Hoon Main To Pyar Sirf Sunday Ko
Karti Hoon Main To Pyar Sirf Sunday Ko
Tum Karna Mera Intezaar Sirf Sunday Ko
Monday Ko Mujhe Bada Kaam Hai
Ek Pal Bhi Na Aaram Hai
Mangal, Budh Ko Main Kya Kahoon
Mushkil Badi Gulfaam Hai

Jumme Raat, Jumma Phir Bazaar Jaun
Shanivar Ko Ghar Main Der Se Aaun
Der Se Aaun Baba Der Se Aaun
Kyun Ki..
Karti Hoon Main Iqraar Sirf Sunday Ko
Tum Karna Mera Intezaar Sirf Sunday Ko..

{Aise Yahan Roj Milne Se
Mujhko Mazaa Nahin Aaye
Ho Jaaye Na Badnaami Kahin
Mera To Jee Ghabraaye}..×2

Mana Ke Tu Bekhayaal Hai
Tera Deewanon Sa Haal Hai
Tere Mere Yaar Darmiyaan
Rehne De Kuchh Din Ki Dooriyan
Kyun Ki..
Karti Hoon Main Deedar Sirf Sunday Ko
Tum Karna Mera Intezaar Sirf Sunday Ko..

{Logon Ki Aankhon Se Solah Baras
Maine Sambhali Jawaani
Kar Doongi Uske Hawaale
Jo Hoga Mera Dil Jaani}..×2

Layenga Doli Baraat Woh
Le Jaayega Mujhko Saath Woh
Manungi Na Teri Baat Main
Haathon Mein Dungi Na Haath Main
Jaane Jaan Kaha Mera Maan Le
Kyun Ki..
Karti Hoon Main Aankhen Char Sirf Sunday Ko
Tum Karna Mera Intezaar Sirf Sunday Ko

Monday Ko Mujhe Bada Kaam Hai
Ek Pal Bhi Na Aaram Hai
Mangal, Budh Ko Main Kya Kahoon
Mushkil Badi Gulfaam Hai

Jumme Raat, Jumma Phir Bazaar Jaun
Shanivar Ko Ghar Main Der Se Aaun
Der Se Aaun Baba Der Se Aaun
Kyun Ki..
Karti Hoon Main Iqraar Sirf Sunday Ko
Tum Karna Mera Intezaar Sirf Sunday Ko..

close