Socha Nahi Tha Lyrics In Hindi English || सोचा नहीं था ||

Socha Nahi Tha Lyrics In Hindi English

Summary : Socha Nahi Tha Song Album Dastaan का है। इस गाने मे Chahat Tandon मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Tanzeel Khan ने गाया है। और Music भी Tanzeel Khan ने दिया है। इस गाने के बोल Tanzeel Khan ने ही लिखे है।

About : Socha Nahi Tha Song

  • Song Title : Socha Nahi Tha
  • Album : Dastaan (2022)
  • Singer : Tanzeel Khan
  • Music : Tanzeel Khan
  • Lyrics : Tanzeel Khan
  • Director : Vaibhav Patil
  • Cast : Chahat Tandon
  • Label : Tanzeel Khan

Socha Nahi Tha (Official Video)

Socha Nahi Tha Lyrics In Hindi

सोचा नहीं था ऐसा भी होगा
होके जुदा मैं अब कैसे जियूँगा
दिल मेरा रोये याद में तेरे
बातें अधूरी अब किससे करूँगा

आ तुझे मेरे आंसू की क़दर नहीं
तो क्यूँ करू बेवजह फिकर तेरी
कितने प्यार से संभाला मैंने दिल तेरा
मेरे दिल से ये तूने खिलवाड़ करी

चल पड़ी मुझे छोड़ के तू खुशी खुशी
नहीं पता मुझे कौन गलत कौन सही
भले काफी दूर मुझसे तू हो गयी
आज पर तेरी रूह मुझमे है यही

अब नहीं रोता मैं तेरे खातिर
शायद तुहि ना थी मेरे काबिल
थी मेरे काबिल

अब नहीं रोता मैं तेरे खातिर
शायद तुहि ना थी मेरे काबिल
थी मेरे काबिल

आ तुझे मेरे आंसू की क़दर नहीं
तो क्यूँ करू बेवजह फिकर तेरी
कितने प्यार से संभाला मैंने दिल तेरा
मेरे दिल से ये तूने खिलवाड़ करी

चल पड़ी मुझे छोड़ के तू खुशी खुशी
नहीं पता मुझे कौन गलत कौन सही
भले काफी दूर मुझसे तू हो गयी
आज पर तेरी रूह मुझमे है यही

Socha Nahi Tha Lyrics In English

Socha Nahi Tha Aisa Bhi Hoga
Hoke Juda Main Ab Kaise Jiyunga
Dil Mera Roye Yaad Mein Tere
Baatein Adhoori Ab Kisse Karunga

Aa Tujhe Mere Aansu Ki Qadar Nahi
To Kyun Karu Bewajah Fikar Teri
Kitne Pyar Se Sambhala Maine Dil Tera
Mere Dil Se Ye Tune Khilwad Kari

Chal Padi Mujhe Chod Ke Tu Khusi Khusi
Nahi Pata Mujhe Kaun Galat Kaun Sahi
Bhale Kafi Door Mujhse Tu Ho Gayi
Aaj Par Teri Rooh Mujhme Hai Yahi

Ab Nahi Rota Main Tere Khatir
Sayad Tuhi Na Thi Mere Kabil
Thi Mere Kabil

Ab Nahi Rota Main Tere Khatir
Sayad Tuhi Na Thi Mere Kabil
Thi Mere Kabil

Aa Tujhe Mere Aansu Ki Qadar Nahi
To Kyun Karu Bewajah Fikar Teri
Kitne Pyar Se Sambhala Maine Dil Tera
Mere Dil Se Ye Tune Khilwad Kari

Chal Padi Mujhe Chod Ke Tu Khusi Khusi
Nahi Pata Mujhe Kaun Galat Kaun Sahi
Bhale Kafi Door Mujhse Tu Ho Gayi
Aaj Par Teri Rooh Mujhme Hai Yahi.

close