Subah Ko Lyrics In Hindi English | सुबह को |

Subah Ko Lyrics In Hindi English

Summary : Subah Ko Song Album Subah Ko का Song है। इस गाने में Raghav Chaitanya और Aarushi Gambhir मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Raghav Chaitanya ने गाया है। और Music Raghav Chaitanya ने दिया है। इस गाने के बोल Rashmi Virag ने लिखे है।

About : Subah Ko Song

  • Song Title : Subah Ko
  • Album : Subah Ko (2023)
  • Singer : Raghav Chaitanya
  • Music : Raghav Chaitanya
  • Lyrics : Rashmi Virag
  • Director : Crevixa
  • Cast : Raghav Chaitanya, Aarushi Gambhir
  • Label : T-Series

Subah Ko (Official Video)

Subah Ko Lyrics In Hindi

चाहता है दिल के
मैं तेरी यादें बनू
साए जैसा हमेशा
मैं तेरे पीछे चलु

ख्वाब तेरा बनके पास तेरे आके
सिर्फ़ तेरा होके तुझसे प्यार करूँ

सुबह को शाम कहे तू
वही मैं भी कहूँ
जो भी कुछ काम करे तू
वही मैं भी करूँ

सुबह को शाम कहे तू
वही मैं भी कहूँ
जो भी कुछ काम करे तू
वही मैं भी करूँ

ज़रा जल्दी में है ये हमारा दिल
चैन एक पल भी आए है ना इसे
जो फ़ुर्सत हो तो फिर मुझसे आके मिल
साँस आएगी देखूँगा जो तुझे

मैने सोचा है की अपना सब कुछ खोके
सिर्फ़ तेरा होके तुझसे प्यार करूँ

सुबह को शाम कहे तू
वही मैं भी कहूँ
जो भी कुछ काम करे तू
वही मैं भी करूँ

सुबह को शाम कहे तू
वही मैं भी कहूँ
जो भी कुछ काम करे तू
वही मैं भी करूँ

More Song :-

Subah Ko Lyrics In English

Chahta Hai Dil Ke
Main Teri Yaadein Banu
Saaye Jaisa Hamesha
Main Tere Pichhe Chalu

Khwaab Tera Banke Paas Tere Aake
Sirf Tera Hoke Tujhse Pyaar Karoon

Subah Ko Sham Kahe Tu
Wahi Main Bhi Kahoon
Jo Bhi Kuchh Kaam Kare Tu
Wahi Main Bhi Karoon

Subah Ko Sham Kahe Tu
Wahi Main Bhi Kahoon
Jo Bhi Kuchh Kaam Kare Tu
Wahi Main Bhi Karoon

Jara Jaldi Mein Hai Ye Humaara Dil
Chain Ek Pal Bhi Aaye Hai Naa Isey
Jo Fursat Ho To Phir Mujhse Aake Mil
Saans Aayegi Dekhunga Jo Tujhe

Maine Socha Hai Ke Apna Sab Kuchh Khoke
Sirf Tera Hoke Tujhse Pyaar Karoon

Subah Ko Sham Kahe Tu
Wahi Main Bhi Kahoon
Jo Bhi Kuchh Kaam Kare Tu
Wahi Main Bhi Karoon

Subah Ko Sham Kahe Tu
Wahi Main Bhi Kahoon
Jo Bhi Kuchh Kaam Kare Tu
Wahi Main Bhi Karoon

More Song :-