Sun Mere Humsafar Kya Tujhe Itni Si Bhi Khabar Lyrics In Hindi English || सुन मेरे हमसफ़र क्या तुझे इतनी सी भी खबर लिरिक्स

Sun Mere Humsafar Kya Tujhe Itni Si Bhi Khabar Lyrics In Hindi English

Summary : Sun Mere Humsafar ये Song Badrinath ki Dulhaniya Movie से है। इस गाने में Varun Dhawan और Aalia Bhatt मुख्य भूमिका में थे। इस गाने को Akhil Sachdeva ने गाया और Music भी Akhil Sachdeva ने दिया है। इस गाने के बोल  Akhil Sachdeva ने ही लिखे है।

About : Sun Mere Humsafar Kya Tujhe Itni Si Bhi Khabar Song

  • Song Title : Sun Mere Humsafar
  • Movie : Badrinath ki Dulhaniya ( 2017 )
  • Singer : Akhil Sachdeva
  • Music :Akhil Sachdeva
  • Lyrics : Akhil Sachdeva
  • Starcast : Varun Dhawan, Aalia Bhatt

Sun Me Sun Mere Humsafar Kya Tujhe Itni Si Bhi Khabar Song ( Official Video )

Sun Mere Humsafar Kya Tujhe Itni Si Bhi Khabar Lyrics In HIndi

सुन ज़ालिमा मेरे
सानु कोई डर ना
की समझेगा ज़माना
ओ तू भी सी कमली, मैं भी सा कमला
इश्के दा रोग, सयाणा आं…आं..
इश्क़ दा रोग, सयाणा
सुन मेरे हमसफ़र
क्या तुझे इतनी सी भी खबर

सुन मेरे हमसफ़र
क्या तुझे इतनी सी भी खबर

सुन मेरे हमसफ़र
क्या तुझे इतनी सी भी खबर
की तेरी साँसें चलती जिधर
रहूँगा बस वहीँ उम्र भर
रहूँगा बस वहीँ उम्र भर हाय

कितनी हसीं ये मुलाक़ातें है
उनसे भी प्यारी तेरी बातें है
बातों में तेरी जो खो जातें हें
रहूँ ना होश में मैं कभी..
बाहों में है तेरी ज़िन्दगी हाय

सुन मेरे हमसफ़र
क्या तुझे इतनी सी भी खबर

ज़ालिमा तेरे इश्क़ चुने हो गइयाँ कमली हाए

मैं तो यूँ खड़ा किस सोच में पड़ा था
कैसे जी रहा था मैं दीवाना
छुपके से आके तूने, दिल में समा के तूने
छेड़ दिया कैसा ये फ़साना

ओ.. मुस्कुराना भी तुझी से सीखा है
दिल लगाने का तू ही तरीक़ा है
ऐतबार भी तुझी से होता है
आंउना होश में मैं कभी
बाहों में है तेरी ज़िन्दगी हाय

है नहीं था पता के तुझे मान लूंगा खुदा
के तेरी गलियों में इस कदर
आऊंगा हर पेहेर
सुन मेरे हमसफ़र
क्या तुझे इतनी सी भी खबर
की तेरी साँसें चलती जिधर
रहूँगा बस वहीँ उम्र भर
रहूँगा बस वहीँ उम्र भर हाय

Sun Mere Humsafar Kya Tujhe Itni Si Bhi Khabar Lyrics In English

Sun zaalima mere
Sanu koyi dar na
Ki samjhega zamana
O tu bhi si kamli, main bhi sa kamlaa
Ishqe ka rog, sayana aa..
Ishq da rog, sayana

Sun mere humsafar
Kya tujhe itni si bhi khabar

Sun mere humsafar
Kya tujhe itni si bhi khabar
Ke teri sasein chalti jidhar
Rahunga bas wahin umr bhar
Rahunga bas wahin umr bhar haye

Kitni hasin ye mulaqatein hai
Unse bhi pyari teri baatein hai
Baaton mein teri jo kho jatein hain
Rahun naa hosh mein main kabhi
Baahon mein hai teri zindagi haye

Sun mere humsafar
Kya tujhe itni si bhi khabar

Zaalima tere ishq chune ho gaiyan kamli haai

Main to yun khada kis soch mein pada thaa
Kaise jee raha thaa main deewana
Chup ke se aake tune, dil mein samaa ke tune
Chhed diya kaisa ye fasana

O.. muskurana bhi tujhi se seekha hai
Dil lagaane ka tu hi tareeqa hai
Aitbaar bhi tujhi se hota hai
Aunaa hosh mein main kabhi
Baahon mein hai teri zindagi haye

Hai nahin tha pata ke tujhe maan lunga khuda
Ke teri galiyon mein iss kadar
Aaunga har peher
Sun mere humsafar
Kya tujhe itni si bhi khabar
Ke teri saasein chalti jidhar
Rahunga bas wahin umr bhar
Rahunga bas wahin umr bhar haye

close