सुन साहिबा सुन प्यार की धून || Sun Sahiba Sun Lyrics in Hindi/English ||

Summary : Sun Sahiba Sun Song Ram Teri Ganga Maili Movie से हैं, इस फिल्म में Rajiv Kapoor, Mandakini, Divya Rana, Sushma Seth, Saeed Jaffery, Kulbhushan Kharbanda, Raza Murad मुख्य भूमिका में थे। इस गाने को गाया है Lata Mangeshkar ने, Music दिया है Ravindra Jain ने और गाने के बोल लिखे हैं Hasrat Jaipuri ने। 


Sun Sahiba Sun Song बहुत ही प्यारा है और मेरे सबसे favourite गानो मे से है। इस song के हर शब्द बहुत ही प्यारे हैं और साथ में Lata Didi की आवाज आपको अलग ही दुनिया में ले जाती हैं। Hasrat Jaipuri Ji जी ने बहुत ही बढ़िया तरीके से इस गाने को लिखा है और Ravindra Jain जी का Music भी बेहतर हैं।

About : Sun Sahiba Sun Song

  • Song Title : Sun Sahiba Sun
  • Movie : Ram Teri Ganga Maili (1985)
  • Singer : Lata Mangeshkar
  • Music : Ravindra Jain
  • Lyricist : Hasrat Jaipuri
  • Starcast : Mandakini, Rajiv Kapoor
  • Director : Raj Kapoor
  • Music Label – Shemaroo

Sun Sahiba Sun Song Lyrics in Hindi

sun sahiba sun song lyrics in hindi

सुन साहिबा सुन प्यार की धून
सुन साहिबा सुन प्यार की धून
हो मैंने तुझे चुन लिया
तू भी मुझे चुन चुन चुन

सुन सुन साहिबा सुन प्यार की धून
हो मैंने तुझे चुन लिया
तू भी मुझे चुन
सुन साहिबा सुन प्यार की धून..

कोई हसीना कदम पहले बढ़ाती नहीं
मजबूर दिल से न हो तो पास आती नहीं
हो मजबूर दिल से न हो तो पास आती नहीं
खुशी मेरे दिल को हद से ज़्यादा हैं
तेरे संग जिंदगी बिताने का इरादा हैं
हो प्रीत के ये धागे तू भी संग मेरे बुन

सुन साहिबा सुन सुन सुन सुन 
प्यार की धून
हो मैंने तुझे चुन लिया
तू भी मुझे चुन चुन चुन चुन
सुन साहिबा सुन प्यार की धून..

तू जो हाँ कहे तो बन जाए बात भी
हो तेरा इशारा तो चल दूँ मैं साथ भी
हो तेरा इशारा तो चल दूँ मैं साथ भी
तेरे लिए साहिबा नाचूंगी मैं गाऊंगी
दिल में बसा ले तेरा घर भी बसाऊंगी
ओ डाल दे निगाह कर दे प्यार का शगुन
सुन साहिबा सुन प्यार की धून..

मेरा ही खूने जिगर देगा गवाही मेरी
तेरे ही हाथों लिखी शायद तबाही मेरी
हो तेरे ही हाथों लिखी शायद तबाही मेरी
दिल तुझपे वारा है जान तुझपे वारूंगी
आये के ना आये तेरा रस्ता निहारूंगी
ओ कर ले कुबुल मुझे होगा बड़ा पूण

सुन साहिबा सुन सुन सुन प्यार की धून
हो मैंने तुझे चुन लिया
तू भी मुझे चुन चुन चुन चुन
सुन साहिबा सुन प्यार की धून

ओ साहिबा साहिबा 
ओ साहिबा साहिबा ओ
हो मैंने तुझे चुन लिया 
तू भी मुझे चुन
सुन साहिबा सुन..

Sun Sahiba Sun Song Lyrics in English

Sun Sahiba Sun Pyar Ki Dhun
Sun Sahiba Sun Pyar Ki Dhun
Ho Maine Tujhe Chun Liya
Tu Bhi Mujhe Chun Chun Chun

Sun Sahiba Sun Pyar Ki Dhun
Ho Maine Tujhe Chun Liya
Tu Bhi Mujhe Chun 
Sun Sahiba Sun Pyar Ki Dhun
Aah Aah…

Koi Haseena Kadam Pehle Badati Nahi
Majboor Dil Se Na Ho To Paas Aati Nahi
Ho Majboor Dil Se Na Ho To Paas Aati Nahi
Khushi Mere Dil Ko Had Se Jyada Hai
Tere Sang Zindagi Bitane Ka Iraada Hai
O Preet Ke Yeh Dhage
Tu Bhi Sang Mere Boon

Sun Sahiba Sun Sun Sun Sun
Pyaar Ki Dhun
Ho Maine Tujhe Chun Liya
Tu Bhi Mujhe Chun Chun Chun
Sun Sahiba Sun Pyar Ki Dhun..

Tu Jo Haan Kahe To Ban Jaye Baat Bhi 
Ho Tera Ishara To Chal Doon Main Sath Bhi
Ho Tera Ishara To Chal Doon Main Sath Bhi
Tere Liye Sahiba Nachungi Main Gaungi
Dil Mein Basa Le Tera Ghar Bhi Basaungi
O Dal De Nigaah Kar De Pyaar Ka Shagoon
Sun Sahiba Sun Pyar Ki Dhun..

Mera Hi Khune Jigar Dega Gawahi Meri
Tere Hi Hathon Likhi Shayad Tabahi Meri
Tere Hi Hathon Likhi Shayad Tabahi Mer
Dil Tujhpe Wara Hai Jaan Tujhpe Warungi
Aaye Ke Na Aaye Tera Rasta Niharungi
O Kar Le Kabool Mujhe Hoga Bada Punn

Sun Sahiba Sun Pyar Ki Dhun
Ho Maine Tujhe Chun Liya
Tu Bhi Mujhe Chun Chun Chun
Sun Sahiba Sun Pyar Ki Dhun

O Sahiba Sahiba
O Sahiba Sahiba O
Ho Maine Tujhe Chun Liya
Tu Bhi Mujhe Chun
Sun Sahiba Sun..

close