Suna Hai Song Lyrics in Hindi/English || सुना हैं || Vidyut Jammwal

Suna Hai Lyrics in Hindi/English

Summary : Suna Hai ये Song Sanak इस फिल्म से है। इस फिल्म में Vidyut Jammwal और Rukmini Maitra मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Jubin Nautiyal ने गाया है। इस गाने के बोल Manoj Yadav ने लिखे है और संगीत Chirantan Bhatt ने दीया है।

About : Suna Hai Song

  • Song Title : Suna Hai
  • Movie : Sanak
  • Singer : Jubin Nautiyal
  • Music : Jeet Gannguli
  • Lyricist : Rashmi Virag
  • Star Cast : Vidyut Jammwal & Rukmini Maitra
  • Director : Kanishk Varma
  • Release date18 October 2021
  • Music Label : Zee Music Company

Suna Hai Song (Official Video)

Suna Hai Song Lyrics in Hindi

सुना है तेरे दिल पे मेरा
कहीं ना कहीं नाम लिखा है
देखो ना मेरी आंखों में तुम
छिपा है मेरा ख़्वाब छुपा है,

कैसे बताऊं कितना चाहूं मैं तुम्हें
लेजा ज़रूरत हो तो मेरी धड़कनें
इनमें सुनाई देगी मेरी ख्वाहिशें,

रहते हैं ना
ये हमेशा रंग रूप दोनों
जिंदगी का ये सफर है
छाँव धूप दोनों,

इन हवाओं में रहेगी
तेरी मेरी खुशबू
तेरे पिछे मैं चलूंगा
जहां जाएगा तू,

सुना है तेरी तकदीरों में
तुम्हारा मेरा मेल लिखा है
जो ऐसा हो तो क्या डरना फिर
देखें तो जरा क्या होता है,

मर जाने से पहले मैं जी लूं तुम्हें
लेजा ज़रूरत हो तो मेरी धड़कनें
इनमें सुनाई देगी मेरी ख्वाहिशें

Suna Hai Song Lyrics in Hindi

Suna Hai Tere Dil Pe Mera
Kahin Na Kahin Naam Likha Hai
Dekho Na Meri Aankhon Mein Tum
Chhipa Hai Mera Khwab Chhipa Hai

Kaise Bataun Kitna Chahun Main Tumhein
Leja Zaroorat Ho Toh Meri Dhadkanein
Inmein Sunayi Degi Meri Khwaishein

Rehte Hai Na
Yeh Humesha Rang Roop Dono
Zindagi Ka Yeh Safar Hai
Chhaon Dhoop Dono

In Hawaon Mein Rahegi
Teri Meri Khushboo
Tere Pichhe Main Chalunga
Jahan Jayega Tu

Suna Hai Teri Taqdeeron Mein
Tumhara Mera Mel Likha Hai
Jo Aisa Ho Toh Kya Darna Phir
Dekhein Toh Zara Kya Hota Hai

Mar Jaane Se Pehle Main Jee Loon Tumhein
Leja Zaroorat Ho Toh Meri Dhadkanein
Inmein Sunayi Degi Meri Khwaishein

close