सुनो गौर से दुनिया वालों || Suno Gaur Se Duniya Walo Lyrics in Hindi/English ||

Summary : Suno Gaur Se Duniya Walo Song Dus Movie से हैं, इस फिल्म में Salman Khan, Sanjay Dutt, Raveena Tondon & Shilpa Shetty मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Udit Narayan, Shankar Mahdevan, Mahalxmi Iyer & Domnique ने, Music दिया है Shankar Ehsaan Loy ने और गाने के बोल लिखे हैं Sameer ने। 

About : Suno Gaur Se Duniya Walo Song

  • Song Title : Suno Gaur Se Duniya Walo
  • Movie : Dus (1997)
  • Singer : Udit Narayan, Shankar Mahdevan, Mahalxmi IyerDomnique
  • Music : Shankar Ehsaan Loy
  • Lyricist : Sameer
  • Starcast : Salman Khan, Sanjay Dutt, Shilpa, Raveena 
  • Director : Mukul Anand
  • Label : T-Series

Suno Gaur Se Duniya Walo Lyrics in Hindi

sabse aage honge hindustani lyrics

सुनो गौर से दुनिया वालों
बुरी नजर ना हमपे डालो 
सुनो गौर से दुनिया वालों 
बुरी नजर ना हमपे डालो 
चाहे जितना जोर लगालो 
सबसे आगे होंगे हिंदुस्तानी 
हिंदुस्तानी.. हिंदुस्तानी.. 

सुनो गौर से दुनिया वालों 
बुरी नजर ना हमपे डालो 
चाहे जितना जोर लगालो 
सबसे आगे होंगे हिंदुस्तानी 
हिंदुस्तानी.. हिंदुस्तानी.. 

हमने कहा है तुम भी कहो 
हमने कहा है जो तुम भी कहो 

आओ हम मिल-जुल के बोलें अब तो यारा 
अपना जहाँ है सबसे प्यारा 
आओ हम मिल-जुल के बोलें अब तो यारा 
अपना जहाँ है सबसे प्यारा 
हमने कहा है जो तुम भी कहो ओ ओ..

जलते शरारें हैं, पानी के धारे हैं 
हम काटे कटते नहीं 
जो वादा करते हैं करके निभाते हैं 
हम पीछे हटते नहीं 

वक्त है उम्र है जोश है और जान है 
ना झुकें ना मिटें देश तो अपनी शान है 
वक्त है उम्र है जोश है और जान है 
ना झुकें ना मिटें देश तो अपनी शान है 
हमने कहा है जो तुम भी कहो

सुनो गौर से दुनिया वालों 
बुरी नजर ना हमपे डालो 
चाहे जितना जोर लगालो 
सबसे आगे होंगे हिंदुस्तानी 
हिंदुस्तानी.. हिंदुस्तानी.. 

सबके दिलों को मोहब्बत से बांधे जो 
हम ऐसी जंजीर हैं 
ऊँची उड़ाने हैं ऊँचे इरादे हैं 
हम कल की तस्वीर हैं 

जो हमें प्यार दे हम उसे यार प्यार दें 
दोस्ती के लिए जिन्दगी अपनी वार दें 
जो हमें प्यार दे हम उसे यार प्यार दें 
दोस्ती के लिए जिन्दगी अपनी वार दें 
हमने कहा है जो तुम भी कहो 

सुनो गौर से दुनिया वालों 
बुरी नजर ना हमपे डालो 
चाहे जितना जोर लगालो 
सबसे आगे होंगे हिंदुस्तानी 
हिंदुस्तानी.. हिंदुस्तानी.. 

Suno Gaur Se Duniya Walo Lyrics in English

Suno Gaur Se Duniya Walon
Buri Nazar Na Humpe Daalo
Suno Gaur Se Duniya Walon
Buri Nazar Na Humpe Daalo
Chahe Jitna Jor Laga Lo
Sabse Aage Hoge Hindustaani
Hindustaani.. Hindustaani..

Suno Gaur Se Duniya Walon
Buri Nazar Na Humpe Daalo
Chahe Jitna Jor Laga Lo
Sabse Aage Hoge Hindustaani
Hindustaani.. Hindustaani..

Humne Kaha Hai Tum Bhi Kaho
Humne Kaha Hai Jo Tum Bhi Kaho

Aao Hum Mil Jhul Ke Bole Ab To Yaara
Apna Jahan Hai Sabse Pyara
Aao Hum Mil Jhul Ke Bole Ab To Yaara
Apna Jahan Hai Sabse Pyara
Humne Kaha Hai Jo Tum Bhi Kaho O O..

Jalte Sharare Hain, Paani Ke Dhaare Hain
Hum Kaate Kat’te Nahin
Jo Waada Karte Hain Karke Nibhate Hain
Hum Peechhe Hat’te Nahin

Waqt Hai Umra Hai Josh Hai Aur Jaan Hai
Na Jhuke Na Mite Desh To Apni Shaan Hai
Waqt Hai Umra Hai Josh Hai Aur Jaan Hai
Na Jhuke Na Mite Desh To Apni Shaan Hai
Humne Kaha Hai Jo Tum Bhi Kaho

Suno Gaur Se Duniya Walon
Buri Nazar Na Humpe Daalo
Chahe Jitna Jor Laga Lo
Sabse Aage Hoge Hindustaani
Hindustaani.. Hindustaani..

Sabke Dilon Ko Mohabbat Se Bandhe Jo
Hum Aisi Zanzeer Hain
Unchi Udaane Hain, Unche Iraade Hain
Hum Kal Ki Tasveer Hain

Jo Humein Pyar De Hum Use Yaar Pyar De
Dosti Ke Liye Zindagi Apni Waar De
Jo Humein Pyar De Hum Use Yaar Pyar De
Dosti Ke Liye Zindagi Apni Waar De
Humne Kaha Hai Jo Tum Bhi Kaho

Suno Gaur Se Duniya Walon
Buri Nazar Na Humpe Daalo
Chahe Jitna Jor Laga Lo
Sabse Aage Hoge Hindustaani
Hindustaani.. Hindustaani..


close