Tanha Dil Tanha Safar Lyrics In Hindi English || तन्हा दिल तन्हा सफ़र || Tanha Dil Tanha Safar Shaan ||

Tanha Dil Tanha Safar Lyrics In Hindi English

Summary : Tanha Dil Tanha Safar Song Album Song है। इस गाने मे Shaan मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Shaan ने गाया और Music भी Shaan ने दिया है। इस गाने के बोल Shaan ने ही लिखे है।

About : Tanha Dil Tanha Safar Song

  • Song Title : Tanha Dil Tanha Safar
  • Singer : Shaan
  • Music : Shaan
  • Lyrics : Shaan
  • Cast : Shaan
  • Label : Shaan Music

Tanha Dil Tanha Safar (Official Video)

Tanha Dil Tanha Safar Lyrics In Hindi

तन्हा दिल… तन्हा दिल…

युही बेवजाह, क्यू उदास हूं
जाने, कैसी ये प्यार है
कोई पूछ ले, क्या जवाब दूं
आखिर, ये क्या एहसास है

हैं साथ मेरे सारे वो अपने
अपने में मेरे बस मैं शमिल नहीं
रही खुली हैं है कारवां भी
चल तो रहा हूं मैं बेमंजिल कहीं

तन्हा दिल, तन्हा सफ़र
धुंडे मुझे, फिर ये नज़री
तन्हा दिल, तन्हा सफ़र
धुंडे मुझे, फिर ये नज़र
तन्हा दिल….

खुशियों से रिश्ता, रिश्तों के वास्ते
मुझे फिर होगा जोड़ना
इस दर्द को देखने में लेकर कब तलाक चलूं
इस दर्द को पीछे है छोडना

शर्मिंदगी के, परदे गिरा के
मांगू सहारा, रहीं खुल जाएगी
करलू याकीन जो, अब जिंदगी में
जीने की फिर से वजाह मिल जाएगी

तन्हा दिल, तन्हा सफ़र
धुंडे मुझे, फिर ये नज़र
तन्हा दिल, तन्हा सफ़र
धुंडे मुझे, फिर ये नज़र
तन्हा दिल….

Tanha Dil Tanha Safar Lyrics In English

Tanha Dil…Tanha Dil…

Yuhi Bewajah, Kyu Udaas Hoon
Jaane, Kaisi Ye Pyaas Hai
Koi Pooch Le, Kya Jawaab Doon
Aakhir, Yeh Kya Ehsaas Hai

Hain Saath Mere Saare Woh Apne
Apno Mein Mere Bas Main Shamil Nahi
Rahein Khuli Hain Hai Carawan Bhi
Chal Toh Raha Hoon Main Bemanzil Kahi

Tanha Dil, Tanha Safar
Dhunde Mujhe, Phir Yeh Nazar
Tanha Dil, Tanha Safar
Dhunde Mujhe, Phir Yeh Nazar
Tanha Dil….

Khushiyon Se Rishta, Rishton Ke Vaaste
Mujhko Phir Hoga Jodna
Iss Dard Ko Seene Mein Lekar Kab Talak Chalun
Iss Dard Ko Peechhe Hai Chhodna

Sharmindagi Ke, Parde Gira Ke
Maangu Sahara, Raahein Khul Jaayengi
Karlu Yakeen Jo, Ab Zindagi Mein
Jeene Ki Phir Se Wajah Mil Jayegi

Tanha Dil, Tanha Safar
Dhunde Mujhe, Phir Yeh Nazar
Tanha Dil, Tanha Safar
Dhunde Mujhe, Phir Yeh Nazar
Tanha Dil….

close