Tanhai Lyrics in Hindi/English || तन्हाई ||

Tanhai Lyrics in Hindi/English

Summary : Tanhai ये Song Dil Chahta Hai इस फिल्म से है। इस फिल्म में Aamir Khan, Saif Ali Khan, Akshaye Khanna, Preity Zinta, Sonali Kulkarni और Dimple Kapadia मुख्य भूमिका में है । इस गाने को Sonu Nigam ने गाया है। इस गाने के बोल Javed Akhtar ने लिखे है और संगीत दी है Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa और Shankar Mahadevan ने।

About : Tanhai Song

  • Song Title : Tanhai
  • Movie : Dil Chahta Hai (2001)
  • Singer : Sonu Nigam
  • Music : Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan
  • Lyricist : Javed Akhtar
  • Starcast : Aamir Khan, Preity Zinta
  • Music Label – T-Series

Tanhai (Official Video)

Tanhai Lyrics in Hindi

तन्हाई, तन्हाई
दिल के रास्ते में कैसी ठोकर मैंने खायी
टूटे ख्वाब सारे एक मायूसी है छायी
हर ख़ुशी सो गयी, ज़िन्दगी खो गयी
तुमको जो प्यार किया मैंने तो सज़ा मैं पायी
तन्हाई, तन्हाई, मीलों है फैली हुई तन्हाई
तन्हाई, तन्हाई, मीलों है फैली हुई तन्हाई

ख्वाब में देखा था एक आँचल मैंने अपने हाथों में
अब टूटे सपनों के शीशे चुभते है इन आँखों में
ख्वाब में देखा था एक आँचल मैंने अपने हाथों में
अब टूटे सपनों के शीशे चुभते है इन आँखों में
कल कोई था यहीं, अब कोई भी नहीं
बनके नागिन जैसे है साँसों में लहेराई
तन्हाई, तन्हाई, पलकों पे कितने आंसू है लायी
तन्हाई, तन्हाई, पलकों पे कितने आंसू है लायी

क्यूं ऐसी उम्मीद की मैंने जो ऐसे नाकाम हुई
दूर बनायी थी मंजिल तो रस्ते में ही शाम हुई
क्यूं ऐसी उम्मीद की मैंने जो ऐसे नाकाम हुई
दूर बनायी थी मंजिल तो रस्ते में ही शाम हुई
अब कहाँ जाऊं मैं, किसको समझाऊँ मैं
क्या मैंने चाहा था और क्यूं किस्मत में आई
तन्हाई, तन्हाई, जैसे अंधेरो की हो गहराई

दिल के रास्ते में कैसी ठोकर मैंने खायी
टूटे ख्वाब सारे एक मायूसी है छायी
हर ख़ुशी सो गयी, ज़िन्दगी खो गयी
तुमको जो प्यार किया मैंने तो सज़ा मैं पायी
तन्हाई, तन्हाई, मीलों है फैली हुई तन्हाई
तन्हाई, तन्हाई, मीलों है फैली हुई तन्हाई
तन्हाई, तन्हाई, तन्हाई, तन्हाई

Tanhai Lyrics in English

Tanhai, Tanhai
Dil ke raaste mein kaisi thokar maine khaayi
Toote khwaab saare, ek maayusi hai chhaayi
Har khushi so gayi, zindagi kho gayi
Tumko jo pyaar kiya maine to sazaa main paayi
Tanhai, Tanhai, milo hai phaili hui Tanhai

Khwaab mein dekha tha ek aanchal
Maine apne haathon mein
Ab toote sapnon ke shishe
Chubte hai in aankhon mein
Kal koi tha yahin, ab koi bhi nahin
Banke naagin jaise hai saanson mein laheraayi
Tanhai, Tanhai , palkon pe kitne aansu hai laayi

Kyoon aisi umeed ki maine
Jo aise naakaam hui
Door banaayi thi manzil
To raste mein hi shaam hui
Ab kahan jaaoon main, kisko samjhaaoon main
Kya maine chaaha tha aur kyoon kismat mein aayi
Tanhai, Tanhai , jaise andhero ki ho gehraayi

Dil ke raaste mein kaisi thokar maine khaayi
Toote khwaab saare, ek maayusi hai chhaayi
Har khushi so gayi, zindagi kho gayi
Tumko jo pyaar kiya maine to sazaa main paayi
Tanhai, Tanhai, milo hai phaili hui Tanhai
Tanhai, Tanhai, Tanhai, Tanhai

close