तौबा तुम्हारे ये इशारे ||Tauba Tumhare Yeh Ishare Lyrics Hindi/English ||

Summary : Tauba Tumhare Yeh Ishare Song Chalte Chalte Movie से हैं, इस फिल्म में Shahrukh Khan, Rani Mukherjee, Jas Arora, Satish Shah, Rajeev Verma & Johny Lever मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Abhijeet & Alka Yagnik ने, Music दिया है Jatin Lalit ने और गाने के बोल लिखे हैं Javed Akhtar ने। 

About : Tauba Tumhare Yeh Ishare Song

  • Song Title : Tauba Tumhare Yeh Ishare
  • Movie : Chalte Chalte (2003)
  • Singer : Alka Yagnik, Abhijeet
  • Music : Jatin Lalit
  • Lyricist : Javed Akhtar
  • Starcast : Shahrukh Khan, Rani Mukherjee
  • Director : Aziz Mirza
  • Music Label : T-Series

Tauba Tumhare Yeh Ishare Song Lyrics in Hindi

tauba tumhare ye ishare lyrics hindi/english

तौबा तुम्हारे ये इशारे
हम तो दीवाने है तुम्हारे
राज ये कैसे खोल रही हो
तुम आँखों से बोल रही हो
जादू आते है तुमको सारे

तौबा तुम्हारे ये इशारे
हम तो दीवाने है तुम्हारे
छु लेते हो तार जो दिल के
तुम ही बताओ तुम से मिलके
जानू दिल कोई क्यों ना हारे
तौबा तुम्हारे ये इशारे..

जिस्म दमकता जादू जादू
जुल्फ घनेरी खुशबू खुशबू
सांसें हमारी मेहकी मेहकी
नजरें तुम्हारी बहेकी बहेकी
तुम्हारा बदन है जैसे चमन
होश उड़ा दे ये नजारे

तौबा तुम्हारे ये इशारे
हम तो दीवाने है तुम्हारे
हो राज ये कैसे खोल रही हो
तुम आँखों से बोल रही हो
जादू आते है तुमको सारे
तौबा तुम्हारे ये इशारे

कोई नशा है छलका छलका
होश बचा है हल्का हल्का
हम है जैसे खोये खोये
जागे लेकिन सोये सोये
मचलती रहो, पिगलती रहो
बाहों के घेरे में हमारे

तौबा तुम्हारे ये इशारे
हम तो दीवाने है तुम्हारे
छु लेते हो तार जो दिल के
तुम ही बताओ तुम से मिलके
जानू दिल कोई क्यों ना हारे

तौबा तुम्हारे ये इशारे
हम तो दीवाने है तुम्हारे
राज ये कैसे खोल रही हो
तुम आँखों से बोल रही हो
जादू आते है तुमको सारे
तौबा तुम्हारे ये इशारे

Tauba Tumhare Yeh Ishare Song Lyrics in English

Tauba Tumhare Yeh Ishare 
Hum To Deewane Hai Tumhare
Raaz Yeh Kaise Khol Rahi Ho
Tum Aankhon Se Bol Rahi Ho
Jadoo Aate Hai Tumko Saare

Tauba Tumhare Yeh Ishare
Hum To Deewane Hai Tumhare
Chhoo Lete Ho Taar Jo Dil Ke
Tum Hi Batao Tumse Yeh Milke
Janoo Dil Koi Kyun Na Haare
Tauba Tumhare Yeh Ishare..

Jism Damakta Jadoo Jadoo
Julf Ghaneri Khushboo Khushboo
Saanse Tumhari Mehki Mehki
Nazre Tumhari Behki Behki
Tumhara Badan Hai Jaise Chaman
Hosh Uda De Yeh Najare

Tauba Tumhare Yeh Ishare 
Hum To Deewane Hai Tumhare
Ho Raaz Yeh Kaise Khol Rahi Ho
Tum Aankhon Se Bol Rahi Ho
Jadoo Aate Hai Tumko Saare
Tauba Tumhare Yeh Ishare..

Koi Nasha Hai Chhalka Chhalka 
Hosh Bacha Hai Halka Halka
Hum Hai Jaise Khoye Khoye
Jaage Lekin Soye Soye
Machalti Raho, Pighalti Raho
Baahon Ke Ghere Mein Hamare

Tauba Tumhare Yeh Ishare
Hum To Deewane Hai Tumhare
Chhoo Lete Ho Taar Jo Dil Ke
Tum Hi Batao Tumse Yeh Milke
Janoo Dil Koi Kyun Na Haare

Tauba Tumhare Yeh Ishare 
Hum To Deewane Hai Tumhare
Raaz Yeh Kaise Khol Rahi Ho
Tum Aankhon Se Bol Rahi Ho
Jadoo Aate Hai Tumko Saare
Tauba Tumhare Yeh Ishare

close