Friday, October 7, 2022
HomeNew SongsTeacher Online Mummy Offline Lyrics In Hindi English || टीचर ऑनलाइन मम्मी...

Teacher Online Mummy Offline Lyrics In Hindi English || टीचर ऑनलाइन मम्मी ऑफलाइन ||

Teacher Online Mummy Offline Lyrics In Hindi English

Summary : Teacher Online Mummy Offline Song Album Song है। इस गाने में Devpagli, Prapti Ajwalia, Bhoomika Patel और Sourajoy Dev मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Devpagli, Sourajoy Dev और Priyanka Basu ने गाया है। और Music Kamlesh Vaidya ने दिया है। इस गाने के बोल भी Devpagli और Rajvinder Singh ने लिखे है।

About : Teacher Online Mummy Offline Song

  • Song Title : Teacher Online Mummy Offline
  • Movie : Teacher Online Mummy Offline (2022)
  • Singer : Devpagli, Sourajoy Dev, Priyanka Basu
  • Music : Kamlesh Vaidya
  • Lyrics : Devpagli, Rajvinder Singh
  • Director : Jagdish Goyani
  • Cast : Devpagli, Prapti Ajwalia ,Bhoomika Patel, Sourajoy Dev
  • Label : Jhankar Music

Teacher Online Mummy Offline (Official Video)

Teacher Online Mummy Offline Lyrics In Hindi

हे पढ़ेगा ना बच्चा तो आगे कैसे बढ़ेगा
हे ज़िंदगी की दौड़ में तू हर जगह से कटेगा
पापा पबजी ना खेलूंगा तो दुनिया से कैसे लडूंगा
सबको मैं उड़ाके पापा आगे मैं बढूंगा

रे बाबा स्कूल कब चालू होगा
बाप बेटे का झगड़ा कब बंध होगा
रे बाबा स्कूल कब चालू होगा
बाप बेटे का झगड़ा कब बंध होगा

टीचर प्यार करती है मुझे ऑनलाइन में
टीचर प्यार करती है मुझे ऑनलाइन में
माँ घर पे मारती है मुझे ऑफलाइन में
टीचर प्यार करती है मुझे ऑनलाइन में
माँ घर पे मारती है मुझे ऑफलाइन में

कान खोलके सुन बेटा तू मेरी बात, हाँ
तू मेरा बेटा है मैं तेरा बाप, हां ठीक है
मुझको सिखाये तू बने मेरा बाप, झूठ
सुधर जा नहीं तो दूंगा पिछवाड़े पे लात, पापा

एक तरफ कीच कीच करे तेरी माँ
उसपे है पंगा तेरी पबजी का
जेब है खाली और शमा महंगाई का
उसपे है खर्चा ब्यूटी पार्लर का

बहोत हुआ सुनो जी बहुत बोल चुके
जैसा बाप वैसा बेटा हम भी देख चुके
नौकरी बंध और स्कूल भी बंध हम पक्क चुके
इस बाप बेटे के नखरे से हम घिस चुके

टीचर प्यार करती है मुझे ऑनलाइन में
टीचर प्यार करती है मुझे ऑनलाइन में
माँ घर पे मारती है मुझे ऑफलाइन में
टीचर प्यार करती है मुझे ऑनलाइन में
माँ घर पे मारती है मुझे ऑफलाइन में

टीचर जी इसको कुछ डांट लगाओ
पढ़ना सिखाओ कुछ लिखना सिखाओ
पबजी से इसका पीछा छुड़ाओ
पढ़ाकू बच्चे जैसा समझू बनाओ

मेरा बेटा है मेरा राज दुलारा
बड़ी नाजो से इसको मैंने है पाला
मैं हु इसकी यशोदा मेरा कन्हैया
ये है मेरा प्यारा नंदलाला

सुनो बहेन जी जरा बेटे को समजाओ
ऐसे ना इसको सर पे चढ़ाओ
पहले तो इसके बाल कटाओ
स्कूल है बंध मत लाड लड़ाओ

टीचर प्यार करती है मुझे ऑनलाइन में
टीचर प्यार करती है मुझे ऑनलाइन में
माँ घर पे मारती है मुझे ऑफलाइन में
टीचर प्यार करती है मुझे ऑनलाइन में
माँ घर पे मारती है मुझे ऑफलाइन में

टीचर प्यार करती है मुझे ऑनलाइन में
माँ घर पे मारती है मुझे ऑफलाइन में

Teacher Online Mummy Offline Lyrics In English

He Padhega Na Bacha To Aage Kaise Badhega
He Zindagi Ki Daud Mein Tu Har Jagah Se Katega
Papa Pubg Na Khelunga To Duniya Se Kaise Ladunga
Sabko Main Udake Papa Aage Main Badhunga

Re Baaba School Kab Chalu Hoga
Baap Bete Ka Jhagda Kab Bandh Hoga
Re Baaba School Kab Chalu Hoga
Baap Bete Ka Jhagda Kab Bandh Hoga

Teacher Pyar Karti Hai Mujhe Online Mein
Teacher Pyar Karti Hai Mujhe Online Mein
Maa Ghar Pe Maarti Hai Mujhe Offline Mein
Teacher Pyar Karti Hai Mujhe Online Mein
Maa Ghar Pe Maarti Hai Mujhe Offline Mein

Kaan Kholke Sunn Beta Tu Meri Baat, Haan
Tu Mera Beta Hai Main Tera Baap, Haan Thik Hai
Mujhko Sikhaye Tu Bane Mera Baap, Jhuth
Sudhar Ja Nahi To Dunga Pichwade Pe Laat, Papa

Ek Taraf Kich Kich Kare Teri Maa
Uspe Hai Panga Teri Pubg Ka
Jeb Hai Khali Aur Shama Mehangai Ka
Uspe Hai Kharch Beauty Parlour Ka

Bahot Hua Suno Ji Bahut Bol Chuke
Jaisa Baap Waisa Beta Hum Bhi Dekh Chuke
Naukari Bandh Aur School Bhi Bandh Hum Pakk Chuke
Iss Baap Bete Ke Nakhre Se Hum Ghiss Chuke

Teacher Pyar Karti Hai Mujhe Online Mein
Teacher Pyar Karti Hai Mujhe Online Mein
Maa Ghar Pe Maarti Hai Mujhe Offline Mein
Teacher Pyar Karti Hai Mujhe Online Mein
Maa Ghar Pe Maarti Hai Mujhe Offline Mein

Teacher Ji Isko Kuch Dant Lagao
Padhna Sikhao Kuch Likhana Sikhao
Pubg Se Iska Picha Chhudao
Padhaku Bachche Jaisa Samjhu Banao

Mera Beta Hai Mera Raj Dulara
Badi Najo Se Isko Maine Hai Pala
Main Hu Isko Yashoda Mera Kanhaiya
Ye Hai Mera Pyara Nandlala

Suno Behan Ji Jara Bete Ko Samjao
Aise Na Isko Sir Pe Chadhao
Pehle To Iske Baal Katao
School Hai Bandh Mat Laad Ladao

Teacher Pyar Karti Hai Mujhe Online Mein
Teacher Pyar Karti Hai Mujhe Online Mein
Maa Ghar Pe Maarti Hai Mujhe Offline Mein
Teacher Pyar Karti Hai Mujhe Online Mein
Maa Ghar Pe Maarti Hai Mujhe Offline Mein

Teacher Pyar Karti Hai Mujhe Online Mein
Maa Ghar Pe Maarti Hai Mujhe Offline Mein

RELATED ARTICLES

Most Popular

close