Tuesday, October 4, 2022
HomeNew SongsTera bhi to khuda hai, Mitra re Lyrics In Hindi English ||...

Tera bhi to khuda hai, Mitra re Lyrics In Hindi English || Mitra re Runway 34 Ajay Devgan || तेरा भी तो खुदा है, मित्रा रे ||

Tera bhi to khuda hai, Mitra re Lyrics In Hindi English

Summary : Tera bhi to khuda hai, Mitra re Song Runway 34 Movie का Song है। इस गाने को Arijit Singh और Jasleen Roya ने गाया है। और Music Jasleen Royal ने दिया है। इस गाने के बोल Aditya Sharma ने लिखे है।

About : Tera bhi to khuda hai, Mitra re Song

  • Song Title : Tera bhi to khuda hai, Mitra re
  • Movie : Runway 34 (2022)
  • Singer : Arijit Singh, Jasleen Royal
  • Music  : Jasleen Royal
  • Lyrics : Aditya Sharma
  • Label : Panorama Music

Tera bhi to khuda hai, Mitra re (Official Video)

Tera bhi to khuda hai, Mitra re Lyrics In Hindi

माना रस्ते रात पड़ी है
पर तू जाने होगी सुबह
माना चलते साँस चढ़ि है
पर ना हारा दिल ये तेरा

दिन भले बुरे जो मिले ढल जायें
टलते टलते मुश्क़िलें टल जायें

सोचे क्यूँ तन्हा है, मित्रा रे
तेरा भी तो खुदा है, मित्रा रे
सोचे क्यूँ तन्हा है, मित्रा रे
तेरा भी तो खुदा है, मित्रा रे

मन के घाव को भर दे मौला
दिल को सबरिस करदे मौला

जब कोई नही तेरा तब ही वो तेरा है
आजा अब आ वोही तो बसेरा है
नूर वही है रुक सवेरा है
आजा अब आ वोही तो बसेरा है
क्यूजेडलिरिक्स डॉट कॉम

सुन ले ओह मित्रा क्यूँ तू जाने ना
सुन ले ओह मित्रा क्यूँ तू जाने ना

सोचे क्यूँ तन्हा है, मित्रा रे
तेरा भी तो खुदा है, मित्रा रे

काया भी वो साया भी वो
सरमाया वो तेरा
मरहम भी वो मरहम भी वो
हमदम भी वो तेरा

सोचे क्यूँ तन्हा है, मित्रा रे
ओह खुदा रे
तेरा भी तो खुदा है, मित्रा रे

Tera bhi to khuda hai, Mitra re Lyrics In English

Maana raste raat padi hai
Par tu jaane hogi subah
Maana chalte saans chadhi hai
Par na haara dil yeh tera

Din bhale bure jo mile dhal jaayein
Talte talte mushqilein tal jaayein

Soche kyun tanha hai, mitra re
Tera bhi toh khuda hai, mitra re
Soche kyun tanha hai, mitra re
Tera bhi toh khuda hai, mitra re

Man ke ghav ko bhar de maula
Dil ko sabris karde maula

Jab koi nahi tera tab hi wo tera hai
Aaja ab aa wohi to basera hai
Noor wahi hai ruk savera hai
Aaja ab aa wohi to basera hai

Sun le oh mitra kyun tu jaane na
Sun le oh mitra kyun tu jaane na

Soche kyun tanha hai, mitra re
Tera bhi toh khuda hai, mitra re

Kaaya bhi woh saaya bhi woh
Sarmaya woh tera
Marham bhi woh marham bhi woh
Humdam bhi woh tera

Soche kyun tanha hai, mitra re
Oh khuda re
Tera bhi toh khuda hai, mitra re

RELATED ARTICLES

Most Popular

close