Thursday, October 6, 2022
HomeNew SongsTera Chehra /Jaan Meri Lyrics In Hindi English || तेरा चेहरा/जान मेरी ||

Tera Chehra /Jaan Meri Lyrics In Hindi English || तेरा चेहरा/जान मेरी ||

Tera Chehra /Jaan Meri Lyrics In Hindi English

Summary : Tera Chehra /Jaan Meri Song Album T-Series Mixtape Rewind Season 3 का Song है। इस गाने को Jubin Nautiyal और Tulsi Kumar ने गाया है। और Music Abhijit Vaghani ने दिया है। इस गाने के बोल Sameer ने ही लिखे है।

About : Tera Chehra /Jaan Meri Song

  • Song Title : Tera Chehra /Jaan Meri
  • Album : T-Series Mixtape Rewind Season 3 (2022)
  • Singer : Jubin Nautiyal, Tulsi Kumar
  • Music  : Abhijit Vaghani
  • Lyrics : Sameer
  • Label : T-Series

Tera Chehra /Jaan Meri (Official Video)

Tera Chehra /Jaan Meri Lyrics In Hindi

तू इज्जत दे अगर
तुझसे थोड़ा प्यार
मैं कर लूं जाने जाने

बैठे मेरे सामने
खली दिल खली नजरी
भर लूं जाने जाने

देखो देखो अब करो ना
हम्पे यूं सीताम
जान मेरी जा रही सनम

आ की भर लूं बजाओं में
तुमको है कसम
जान मेरी जा रही सनम

जान मेरी जा रही सनम

क्या मोहब्बत है
क्या नज़र है
कल तालक ये दिल था मेरा
अब तुम्हारा है

क्या तमन्ना है
क्या इशारा है
हमने तो पल पल तड़प के
पल गुजरा है

हां ये जमीं रुक जाए
आसमान झुक जाए
तेरा चेहरा जब नज़र आया
हां तेरा चेहरा जब नजर आया

तू खफा हो जाए
रात अभी हो जाए
दिन तेरे आंचल में चुप जाए
चुप जाए

याद तू जब आए
नींद भी ले जाए
तेरा चेहरा जब नज़र आया

जान मेरी जा रही सनम
जान मेरी जा रही सनम।

Tera Chehra /Jaan Meri Lyrics In English

Tu Ijazat De Agar
Tujhse Thoda Pyar
Main Kar Loon Jaane Jaan

Baith Mere Saamne
Khali Dil Khali Nazar
Bhar Loon Jaane Jaan

Dekho Dekho Ab Karo Na
Humpe Yun Sitam
Jaan Meri Jaa Rahi Sanam

Aa Ki Bhar Loon Bazuon Mein
Tumko Hai Kasam
Jaan Meri Jaa Rahi Sanam

Jaan Meri Jaa Rahi Sanam

Kya Mohabbat Hai
Kya Nazara Hai
Kal Talak Yeh Dil Tha Mera
Ab Tumhara Hai

Kya Tamanna Hai
Kya Ishara Hai
Humne Toh Pal Pal Tadap Ke
Pal Guzaara Hai

Haan Yeh Zameen Ruk Jaye
Aasmaan Jhuk Jaye
Tera Chehra Jab Nazar Aaye
Haan Tera Chehra Jab Nazar Aaye

Tu Khafa Ho Jaye
Raat Abhi Ho Jaye
Din Tere Aanchal Mein Chhup Jaye
Chhup Jaye

Yaad Tu Jab Aaye
Neend Bhi Le Jaye
Tera Chehra Jab Nazar Aaye

Jaan Meri Jaa Rahi Sanam
Jaan Meri Jaa Rahi Sanam.

RELATED ARTICLES

Most Popular

close