Tera Hua Lyrics In Hindi English || तेरा हुआ || Tera Hua Cash || Tera Hua Arijit Singh ||

Tera Hua Lyrics In Hindi English

Summary : Tera Hua Song Cash Movie से है। इस गाने में Amol Parashar और Smriti Kalra मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Arijit Singh ने गाया और Music Akull ने दिया है। इस गाने के बोल Kunaal Verma ने लिखे है।

About : Tera Hua Song

  • Song Title : Tera Hua
  • Movie : Cash (2021)
  • Singer : Arijit Singh
  • Music : Akull
  • Lyrics : Kunaal Verma
  • Cast : Amol Parashar, Smriti Kalra
  • Label : Sony Music India

Tera Hua (Official Video)

Tera Hua Lyrics In Hindi

मैं वो दरिया हु
अब जिसपे तू बहता है
बादल मैं तू मुझमे
चांद सा गुप्त है

मैं वो सरगम ​​तू जिस्की
धुन के जैसा है
बांके ज़मीन तू ही
पाओं से लिपटा

तेरा हुआ तेरा हुआ मैं तो
तेरा हुआ तेरा हुआ मैं तो
तेरा मैं तेरा हुआ

तू वो धड़कन है
ये दिल जिस पे जिंदा है
मैं हूं आकाशो
तू बेताब परिंदा है

तेरे दार पे ये सफर
जब से तेहरा है
रात के राही ने पाई सुबाह:

तेरा हुआ तेरा हुआ मैं तो
तेरा हुआ तेरा हुआ मैं तो
तेरा मैं तेरा हुआ

खुशबू में लिपि
सुबाह की तराही
लगती ये तेरी हसी

बस में अगर हो तो
दे दून तुझे सांसें
देखने में जितनी बची

तू है बरिश मैं हवा
ज़िद मैं तू है रज़ा
घर मैं हूं तू पता बन गया

तू ज़ियारत मैं ज़िया
रब तू है मैं दुआ
लैब मैं हूं
तू जुबान बन गया

तेरा हुआ तेरा हुआ मैं तो
तेरा हुआ तेरा हुआ मैं तो
तेरा मैं तेरा हुआ

तू जिस जग भी रहे साथ में
सब कुछ है मेरा वही
जब तक नज़र तुझको ना देख
मेरा होता सवेरा नहीं

चाहता हूं मैं तुझे
खुद से भी 100 गुना
सबसे ऊंचा है दरजा तेरा

तुझसे अब एक पली
फुर्सत मिल्टी नहीं
तुझपे मार्के मैं जीने लगा

तेरा हुआ तेरा हुआ मैं तो
तेरा हुआ तेरा हुआ मैं तो
तेरा मैं तेरा हुआ

Tera Hua Lyrics In English

Main Wo Dariya Hu
Ab Jispe Tu Behta Hai
Badal Main Tu Mujhme
Chand Sa Chupta Hai

Main Wo Sargam Tu Jiski
Dhun Ke Jaisa Hai
Banke Zameen Tu Hi
Paaon Se Lipta

Tera Hua Tera Hua Main To
Tera Hua Tera Hua Main To
Tera Main Tera Hua

Tu Wo Dhadkan Hai
Ye Dil Jis Pe Jinda Hai
Main Hu Aakash
Tu Betab Parinda Hai

Tere Dar Pe Ye Safar
Jab Se Tehra Hai
Raat Ke Raahi Ne Payi Subah

Tera Hua Tera Hua Main To
Tera Hua Tera Hua Main To
Tera Main Tera Hua

Khushboo Mein Lipti
Subah Ki Tarah
Lagti Ye Teri Hassi

Bas Mein Agar Ho To
De Doon Tujhe Sansein
Seene Mein Jitni Bachi

Tu Hai Barish Main Hawa
Zid Main Tu Hai Raza
Ghar Main Hu Tu Pata Ban Gaya

Tu Ziyarat Main Ziya
Rab Tu Hai Main Dua
Lab Main Hoon
Tu Zubaan Ban Gaya

Tera Hua Tera Hua Main To
Tera Hua Tera Hua Main To
Tera Main Tera Hua

Tu Jis Jagah Bhi Rahe Sath Mein
Sab Kuch Hai Mera Wahi
Jab Tak Nazar Tujhko Na Dekhle
Mera Hota Sawera Nahi

Chaahta Hu Main Tujhe
Khud Se Bhi 100 Guna
Sabse Uncha Hai Darja Tera

Tujhse Ab Ek Pal
Fursat Milti Nahi
Tujhpe Marke Main Jeene Laga

Tera Hua Tera Hua Main To
Tera Hua Tera Hua Main To
Tera Main Tera Hua

close