Tera Intezar Lyrics In Hindi English || तेरा इंतज़ार || Latest New Song Tera Intezar Manish S Sharma ||

Tera Intezar Lyrics In Hindi English

Summary : Tera Intezar ये Album Song है। इस गाने में Tahir Sahil और Komal Sinha मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Manish S Sharma ने गाया है। इस गाने के बोल Tahir Sahil ने लिखे है और संगीत Annkur R Pathakk ने दीया है।

About : Tera Intezar Song

  • Song Title : Tera Intezar (2021)
  • Singer : Manish S Sharma
  • Music : Annkur R Pathakk
  • Lyricist : Tahir Sahil
  • Director – Kishore Nair
  • Star Cast : Tahir Sahil, Komal Sinha
  • Release date : 21 October 2021
  • Music Label : Zee Music Company 

Tera Intezar Song (Official Video)

Tera Intezar Lyrics In Hindi

तेरा इंतजार क्यों मीठा सा लगे
दर्द इस में इतना पर अपना लगे
मेरी यादों पर तेरी दुनिया है
तेरी आँखों में मेरा शहर

मेरे लम्हों में तेरी खुशबू है
तेरी बहनो में मेरा बसारी
तेरा इंतजार क्यों मीठा सा लगे
दर्द इस में इतना पर अपना लगे

निकल जब भी तेरी गलियाँ से
अपना सा मुझको लगे

हा निकलों जब भी तेरी गलियां से
अपना सा मुझको लगे
रहती है जब मेरे सामने तू
सपना सा मुझको लगे

तेरी ज़िद लेके निकले थे
तेरी ज़िद्द से हार गए
तुझे अपना बनाना निकले थे
तेरे अपने से हार गए

मेरी यादों पर तेरी दुनिया है
तेरी आँखों में मेरा शहर
मेरे लम्हों में तेरी खुशबू है
तेरी बहनो में मेरा बसारी

तेरा इंतजार क्यों मीठा सा लगे
दर्द इस में इतना पर अपना लगे

अब तो ख्वाहिसो ने भी दम तोड़ दिया
अब तो ख्वाहिसो ने भी दम तोड़ दिया
आँखों के पानी ने बहना छोड़ दिया
कटरा कटरा मुझ में शामी तू
ये जिंदगी अब तेरी हुई

मेरी कहा रह पाई
मेरी यादों पर तेरी दुनिया है
तेरी आँखों में मेरा शहर
मेरे लम्हों में तेरी खुशबू है
तेरी बहनो में मेरा बसारी

तेरा इंतजार क्यों मीठा सा लगे
दर्द इस में इतना पर अपना लगे

Tera Intezar Lyrics In English

Tera intezar kyun mitha sa lage
Dard iss mein itna par apna lage
Meri yaadon pe teri duniya hain
Teri ankhon mein mera shaher

Mere lamhon mein teri khusboo hai
Teri baahon mein mera basaar
Tera intezar kyun mitha sa lage
Dard iss mein itna par apna lage

Niklon jab bhi teri galiyon se
Apna sa mujhko lage

Haa niklon jab bhi teri galiyon se
Apna sa mujhko lage
Rehti hai jab mere samne tu
Sapna sa mujhko lage

Teri zidd leke niklein the
Teri zidd se haar gaye
Tujhe apna banane niklein the
Tere apno se haar gaye

Meri yaadon pe teri duniya hain
Teri ankhon mein mera shaher
Mere lamhon mein teri khusboo hai
Teri baahon mein mera basaar

Tera intezar kyun mitha sa lage
Dard iss mein itna par apna lage

Ab toh khwahison ne bhi dum tod diya
Ab toh khwahison ne bhi dum tod diya
Ankhon ke paani ne behna chod diya
Katra katra mujh mein shamayi tu
Yeh zindagi ab teri huyi

Meri kaha reh paayi
Meri yaadon pe teri duniya hain
Teri ankhon mein mera shaher
Mere lamhon mein teri khusboo hai
Teri baahon mein mera basaar

Tera intezar kyun mitha sa lage
Dard iss mein itna par apna lage

close