Thursday, October 6, 2022
HomeNew SongsTera Laal Rangi Chola Lyrics In Hindi English || Firecracker Song Jayeshbhai...

Tera Laal Rangi Chola Lyrics In Hindi English || Firecracker Song Jayeshbhai Jordaar || तेरे लाल रंगी चोला ||

Tera Laal Rangi Chola Lyrics In Hindi English

Summary : Tera Laal Rangi Chola Song Jayeshbhai Jordaar Movie का Song है। इस गाने में Ranveer Singh और Shalini Pandey मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Shekhar Ravjiani और Priya Saraiya ने गाया है।और Music Vishal-Shekhar ने दिया है। इस गाने के बोल Jaideep Sahni ने लिखे है।

About : Tera Laal Rangi Chola Song

  • Song Title : Tera Laal Rangi Chola
  • Album : Jayeshbhai Jordaar (2022)
  • Singer : Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani
  • Music  : Vishal-Shekhar
  • Lyrics : Kumaar, Vayu
  • Directed : Ruel Dausan Varindani
  • Cast : Ranveer Singh, Shalini Pandey
  • Label : Yash Raj Films

Tera Laal Rangi Chola (Official Video)

Tera Laal Rangi Chola Lyrics In Hindi

आई हिअर माय हार्ट गो बूम
लाइक अ फायरक्रैकर
अँखियों में घूमती है
बॉम्ब लेकर

जो भी देखे बोले
शी इस अ फायरक्रैकर
तू है फायरक्रैकर
शी इस अ फायरक्रैकर

क्यूटियों में क्यूट
तेरे सारे तेवर
दूर से ही लगती
है हार्टब्रेकर

तेरी बातें लिखते
हैं देसी रैपर
शी इस अ फायरक्रैकर
शी इस अ फायरक्रैकर

जीपीएस ट्रैकर बनके मैं
पीछे फिरता हूँ
आधा टाइम मनाने में ही
वेस्ट करता हूँ

ये नहीं करती माफ़ ग़लतियाँ
मैं तो डरता हूँ
है फूल एनर्जी है बेफिकर जी
दिल में जो आये करती

आसमानों में लहराया
तेरा लाल रंगी चोला
तेरा लाल रंगी चोला
तेरा लाल रंगी चोला

इन हवाओं पे उड़ाया
तेरा लाल रंगी चोला
तेरा लाल रंगी चोला
तेरा लाल रंगी चोला

ग़लती करके अकड़े
940 नखरे हैं
हाय कसम से तेरे
टैंट्रम्स भी वखरे हैं

तीखे तौर तरीके
है मेरी बेबी के
ये कहाँ से सीखे
ये तो रब भी जाने ना

आसमानों में लहराया
तेरा लाल रंगी चोला
तेरा लाल रंगी चोला
तेरा लाल रंगी चोला

इन हवाओं पे उड़ाया
तेरा लाल रंगी चोला
तेरा लाल रंगी चोला
तेरा लाल रंगी चोला

फायरक्रैकर फायरक्रैकर
फायरक्रैकर तू है फायरक्रैकर
शी इस अ फायरक्रैकर

फायरक्रैकर फायरक्रैकर
फायरक्रैकर तू है फायरक्रैकर
शी इस अ फायरक्रैकर

More Song

Tera Laal Rangi Chola Lyrics In English

I Hear My Heart Go Boom
Like A Firecracker
Ankhiyon Mein Ghumti Hai
Bomb Lekar

Jo Bhi Dekhe Bole
She Is A Firecracker
Tu Hai Firecracker
She Is A Firecracker

Cutieyon Mein Cute
Tere Saare Tewar
Door Se Hi Lagti
Hai Heartbreaker

Teri Baatein Likhte
Hain Desi Rapper
She Is A Firecracker
She Is A Firecracker

Gps Tracker Banke Main
Pichhe Phirta Hoon
Aadha Time Manane Mein Hi
Waste Karta Hoon

Ye Nahi Karti Maaf Ghaltiyan
Main To Darta Hoon
Hai Full Energy Hai Befikar Ji
Dil Mein Jo Aaye Karti

Aasmanon Mein Lehraya
Tera Laal Rangi Chola
Tera Laal Rangi Chola
Tera Laal Rangi Chola

In Hawaon Pe Udaya
Tera Laal Rangi Chola
Tera Laal Rangi Chola
Tera Laal Rangi Chola

Ghalti Karke Akde
940 Nakhre Hain
Haaye Kasam Se Tere
Tantrums Bhi Wakhre Hain

Teekhe Taur Tareeke
Hai Meri Baby Ke
Ye Kahan Se Seekhe
Ye To Rabb Bhi Jaane Na

Aasmanon Mein Lehraya
Tera Laal Rangi Chola
Tera Laal Rangi Chola
Tera Laal Rangi Chola

In Hawaon Pe Udaya
Tera Laal Rangi Chola
Tera Laal Rangi Chola
Tera Laal Rangi Chola

Firecracker Firecracker
Firecracker Tu Hai Firecracker
She Is A Firecracker

Firecracker Firecracker
Firecracker Tu Hai Firecracker
She Is A Firecracker

More Song

RELATED ARTICLES

Most Popular

close