Tera Mera Lyrics In Hindi English || तेरा मेरा ||

Tera Mera Lyrics In Hindi English

Summary : Tera Mera Song Loop Lapeta Album से है। इस गाने में Taapsee Pannu और Tahir Raj Bhasin मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Sharvi Yadav ने गाया है। और Music Rahul Pais और Nariman Khambata ने दिया है। इस गाने के बोल Siddhant Kaushal ने लिखे है।

About : Tera Mera Song

  • Song Title : Tera Mera
  • Album : Loop Lapeta (2022)
  • Singer : Sharvi Yadav
  • Music : Rahul Pais, Nariman Khambata
  • Lyrics : Siddhant Kaushal
  • Directer : Aakash Bhatia
  • Cast : Taapsee Pannu, Tahir Raj Bhasin
  • Label : Zee Music Company

Tera Mera (Official Video)

Tera Mera Lyrics In Hindi

ज़िंदगी की चोट से
चादरों की ओट में
रखलु तुझे मेहफ़ूज़ मैं

बेसबर जो ये समय
छीन लूँ तसल्लियाँ
इसे तेरे लिए मैं

दोहरातां जाएँ
नज़र ना लग जाए
ऐसा हो प्यार ये तेरा मेरा
तेरा मेरा

यूँ तो एक दराज है
जो छुपा था राज़ है
दिखाए दिन ये आये दिन

तेरे साथ आज है
आ रहा ये समज में
बातें बाटना तो है मुमकिन

जितने भी बाकी कदम
तेरे पे होंगे ख़तम
घड़ियों के काँटों जैसे थे हम

दोहरातां जाएँ
नज़र ना लग पाए
ऐसा हो प्यार ये तेरा मेरा
तेरा मेरा

Tera Mera Lyrics In English

Zindagi Ki Chot Se
Chadaron Ki Oat Mein
Rakhlu Tujhe Mehfooz Main

Besabar Jo Ye Samay
Cheen Lun Tasalliyan
Isse Tere Liye Main

Dohratan Jaayen
Nazar Naa Lag Jaaye
Aisa Ho Pyar Ye Tera Mera
Tera Mera

Yun To Ek Daraj Hai
Jo Chupa Tha Raaz Hai
Dikhaye Din Ye Aaye Din

Tere Sath Aaj Hai
Aa Raha Ye Samaj Mein
Baaten Baatna To Hai Mumkin

Jitne Bhi Baaki Kadam
Tere Pe Honge Khatam
Ghadiyon Ke Kanton Jaise The Hum

Dohratan Jaayen
Nazar Naa Lag Paaye
Aisa Ho Pyar Ye Tera Mera
Tera Mera

close