Tera Naam Song Lyrics in Hindi/English || तेरा नाम ||

Tera Naam Song Lyrics in Hindi/English

Summary : Tera Naam ये Album Song है। इस गाने में Darshan Raval और Tulsi Kumar मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Darshan Raval ने गाया है। इस गाने के बोल Manan Bhardwaj ने लिखे है और संगीत भी Manan Bhardwaj ने दीया है।

About : Tera Naam Song

  • Song Title : Tera Naam
  • Singer : Darshan Raval
  • Music : Manan Bhardwaj
  • Lyricist : Manan Bharadwaj
  • Star Cast : Darshan Raval, Tulsi Kumar
  • Director : Navjit Buttar
  • Release date : 5 October 2021
  • Music Label : T-Series

Tera Naam Song (Official Video)

Tera Naam Song Lyrics in Hindi

हाँ बनु तेरा कैदी कसम हैं खायी
हाँ बनु तेरा कैदी कसम हैं खायी
मांगू कभी ना फिर तुझसे रिहाई

बेड़ियाँ लगादु तुझे इश्क़ की
फिर चाहे जो भी दे तेरी गवाही

छोड़ के तुझको जाना कहाँ हैं
जहाँ हैं तू बस रहना वहां हैं
बांध लेना कस के मुझे

मेरा नाम हैं लिखा
वहां इक पेड़ पे
तू भी लिख देना अपना साथ में

हा मेरे नाम की कलम
स्याही तेरे नाम की
बस यही तू रखना हाथ में

आज कल ख्यालों में
रहती हु मैं तेरे
कहती हैं सहेलियां मेरी

दीखता क्यूँ हर जगह तू
बार बार मुझको
कैसी ये पहेलियाँ तेरी

तेरे बिना नहीं हैं
मेरा भी गुज़ारा
तेरा मेरा क्या अलग हैं
अब है हमारा

जहाँ लिखा हैं नाम हमारा
उसी जगह हैं एक किनारा
मिलना वहीँ पे मुझे

तेरा नाम था पढ़ा
मैंने एक पेड़ पे
मैंने लिख दिया अपना साथ में

तेरे नाम की कलम
स्याही मेरे नाम की
बस यही था मेरे हाथ में

हो हो हो
ला ला ला

मैंने सुना था इक जोगी से
इश्क़ के बारे में
मैंने सुना था एक जोगी से
इश्क़ के बारे में

कान्हा मिले थे राधा जी को
नदी किनारे पे
कान्हा मिले थे राधा जी को
नदी किनारे पे

मैं जा पहुंचा उस नदी
आस लेके बस तेरी
और इश्क़ लेके साथ में

मैं जा पहुंचा उस नदी
आस लेके बस तेरी
और इश्क़ लेके साथ में
और इश्क़ लेके साथ में

तेरा नाम था पढ़ा
मैंने एक पेड़ पे
मैंने लिख दिया अपना साथ में

हो तेरे नाम की कलम
स्याही तेरे नाम की
बस यही था मेरे हाथ में

Tera Naam Song Lyrics in English

Haan Banu Tera Qaidi
Kasam Hai Khayi

Haan Banu Tera Qaidi
Kasam Hai Khayi
Maangu Kabhi Na Phir
Tujhse Rihai

Bediyan Laga Doon
Tujhe Ishq Ki
Phir Chahe Jo Bhi De
Teri Gawahi

Chhod Ke Tujhko Jaana Kaha Hai
Jahan Hai Tu Bas Rehna Waha Hai
Bandh Lena Kass Ke Mujhe

Mera Naam Hai Likha Wahan Ik Ped Pe
Tu Bhi Likh Dena Apna Saath Mein
Haan Mere Naam Ki Kalam Syahi Tere Naam Ki
Bas Yehi Tu Rakhna Haath Mein

Aaj Kal Khayalon Mein
Rehti Hoon Main Tere
Kehti Hain Saheliyan Meri

Dikhta Kyun Har Jagah Tu
Baar Baar Mujhko
Kaisi Yeh Paheliyan Teri

Tere Bina Nahi Hai
Mera Bhi Guzaara
Tera Mera Kya Alag Hai
Ab Hai Humaara

Jahan Lika Hai Naam Humara
Usi Jagah Hai Ek Kinara
Milna Wahi Pe Mujhe

Tera Naam Tha Padha Maine Ik Ped Pe
Maine Likh Diya Apna Saath Mein
Tere Naam Ki Kalam Syahi Mere Naam Ki
Bas Yehi Tha Mere Haath Mein

Maine Suna Tha Ek Jogi Se
Ishq Ke Baare Mein
Maine Suna Tha Ek Jogi Se
Ishq Ke Baare Mein

Kanha Mile The Radha Ji Ko
Nadi Kinare Pe
Kanha Mile The Radha Ji Ko
Nadi Kinare Pe

Main Ja Pahuncha Uss Nadi
Aas Leke Bas Teri
Aur Ishq Leke Saath Mein

Main Ja Pahuncha Uss Nadi
Aas Leke Bas Teri
Aur Ishq Leke Saath Mein
Aur Ishq Leke Saath Mein…

Tera Naam Tha Padha Maine Ik Ped Pe
Maine Likh Diya Apna Saath Mein
Ho Tere Naam Ki Kalam Syahi Mere Naam Ki
Bas Yehi Tha Mere Haath Mein

close