Tera Tha Me Tera Hu Lyrics In Hindi English || तेरा था मैं तेरा हूँ ||

Tera Tha Me Tera Hu Lyrics In Hindi English

Summary : Tera Tha Me Tera Hu ये Song Album Song है। इस गाने को Arjun Kanungo और Iulia Vantur ने गाया और Music भी Arjun Kanungo ने दिया है। इस गाने के बोल Kunaal Vermaa ने लिखे है।

About : Tera Tha Tera Hu Song

  • Song Title : Tera Tha Me Tera Hu
  • Album : Tera Tha Me Tera Hu (2022)
  • Singer : Arjun Kanungo, Iulia Vantur
  • Music :  Arjun Kanungo
  • Lyrics :  Kunaal Vermaa
  • Label : Zee Music Company

Tera Tha Me Tera Hu (Official Video)

Tera Tha Me Tera Hu Lyrics In Hindi

तेरा था मैं तेरा हूँ
तेरा था मैं तेरा हूँ
ना मैं तुझे कह पाया
ना समझ पायी तू

तेरी थी मैं तेरी हूँ
तेरी थी मैं तेरी हूँ
ना मैं तुझे कह पायी
ना समझ पाया तू

हर लम्हा आती रहे राहों में
दूरी आँखों में दर्द की तरह
आँखों में दर्द की तरह
तेरा चेहरा छुपा छुपा रहा

तेरे जाने के बाद भी
खाली है तेरी वो जगह
खाली है तेरी वो जगह
घर जिस्म तेरा मेरा रहा
जहाँ थी तसवीरें तेरी

तेरी थी मैं तेरी हूँ
तेरी थी मैं तेरी हूँ
चाहे तुझसे कभी मैं
कहूं ना कहूं

चाहे बदल गया जहाँ
तो क्या हुआ
तेरे लिए ये दिल मेरा
वोही रहा

वो जाते जाते मुझे जो
तुमने थे फासले दिए
है मैंने सारे आज भी
वो संभाल के रखे

मेरे साथ तेरा, मेरे साथ तेरा
बस ख्वाब रहा, बस ख्वाब रहा
तेरे नाम से दिल, तेरे नाम से दिल
आबाद रहा, आबाद रहा

मेरे साथ तेरा
बस ख्वाब रहा
तेरे नाम से दिल
आबाद रहा

तेरा था मैं तेरा हूँ
तेरा था मैं तेरा हूँ
चाहे तुझसे कभी मैं
कहूं ना कहूं

तेरी थी मैं तेरी हूँ
तेरी थी मैं तेरी हूँ
ना मैं तुझे कह पायी
ना समझ पाया तू

ये सच है जीना मुझे
तेरे बिन आ गया
आँखों में दर्द की तरह
आँखों में दर्द की तरह
तेरा चेहरा छुपा छुपा रहा

क्यूँ तेरे जाने के बाद भी
मेरी आँखों से देखना
पूछेगा तुझसे आइना
चेहरे का रंग है उड़ा उड़ा
फिर भी ना तक़दीरें मिटी

तेरा था मैं तेरा हूँ
तेरा था मैं तेरा हूँ
चाहे तुझसे कभी मैं
कहूं ना कहूं.

Tera Tha Me Tera Hu Lyrics In English

Tera Tha Main Tera Hoon
Tera Tha Main Tera Hoon
Na Main Tujhe Keh Paya
Na Samajh Payi Tu

Teri Thi Main Teri Hoon
Teri Thi Main Teri Hoon
Na Main Tujhe Keh Payi
Na Samajh Paya Tu

Har Lamha Aati Rahe Raahon Mein
Doori Aankhon Mein Dard Ki Tarah
Aankhon Mein Dard Ki Tarah
Tera Chehra Chhupa Chhupa Raha

Tere Jaane Ke Baad Bhi
Khaali Hai Teri Woh Jagah
Khaali Hai Teri Woh Jagah
Ghar Jism Tera Mera Raha
Jahan Thi Tasveerein Teri

Teri Thi Main Teri Hoon
Teri Thi Main Teri Hoon
Chahe Tujhse Kabhi Main
Kahun Na Kahun

Chahe Badal Gaya Jahan
Toh Kya Hua
Tere Liye Yeh Dil Mera
Wohi Raha

Woh Jaate Jaate Mujhe Jo
Tumne The Faasle Diye
Hai Maine Saare Aaj Bhi
Woh Sambhal Ke Rakhe

Mere Saath Tera, Mere Saath Tera
Bas Khwaab Raha, Bas Khwaab Raha
Tere Naam Se Dil, Tere Naam Se Dil
Aabaad Raha, Abaad Raha

Mere Saath Tera
Bas Khwaab Raha
Tere Naam Se Dil
Aabaad Raha

Tera Tha Main Tera Hoon
Tera Tha Main Tera Hoon
Chahe Tujhse Kabhi Main
Kahun Na Kahun

Teri Thi Main Teri Hoon
Teri Thi Main Teri Hoon
Na Main Tujhe Keh Payi
Na Samajh Paya Tu

Yeh Sach Hai Jeena Mujhe
Tere Bin Aa Gaya
Aankhon Mein Dard Ki Tarah
Aankhon Mein Dard Ki Tarah
Tera Chehra Chhupa Chhupa Raha

Kyun Tere Jaane Ke Baad Bhi
Meri Aankhon Se Dekhna
Puchhega Tujhse Aaina
Chehre Ka Rang Hai Uda Uda
Phir Bhi Na Taqdeerein Miti

Tera Tha Main Tera Hoon
Tera Tha Main Tera Hoon
Chahe Tujhse Kabhi Main
Kahun Na Kahun.

close