Tera Yun Lyrics In Hindi English || तेरा यूँ ||

Tera Yun Lyrics In Hindi English

Summary : Tera Yun ये Song Album Song है। इस गाने मे Zaid Darbar और Onima Kashyap मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Saaj Bhatt, Anupama Raag और Danish Sabri ने गाया और Music Anupama Raag ने दिया है। इस गाने के बोल Azeem Shirazi ने लिखे है।

About : Tera Yun Song

  • Song Title : Tera Yun
  • Movie : Tera Yun (2022)
  • Singer : Saaj Bhatt, Anupama Raag, Danish Sabri
  • Music : Anupama Raag
  • Lyrics : Azeem Shirazi
  • Cast : Zaid Darbar, Onima Kashyap
  • Label : Zee Music Company

Tera Yun (Official Video)

Tera Yun Lyrics In Hindi

आशिक़ाना सी है
ये निगाहे है मेरी
मेरे बारे मैं
इतना ना सोचा करो

काफिराना सी है
सारी बातें मेरी
मेरे बारे मैं
इतना ना सोचा करो

जान ले बाज़ी है
दोनों आँखे ये तेरी
जान ले बाज़ी है
दोनों आँखे ये तेरी

सदका आँखों का
तुम उतरा तो करो

इसकदर भी हसी
कोई होता है क्या
इस तरह खुलके ना
मुस्कुराया करो

तेरा यूँ देखना मेरी जान
क्या माज़ा दे गया दिलरुबा

दिल धड़क जायेगा
इश्क़ हो जायेगा
जान लेनी है क्या कुछ
तो समझा करो

तेरा यूँ देखना मेरी जान
क्या मज़ा दे गया दिलरुबा

आईने मैं ज़रा
खुदको देखो कभी
आइना खुद बतायेगा
कैसे हो तुम

दिल फ़िदा तुमपे यूँ ही
नहीं हो गया
इश्क़ कहता है खुद
इश्क़ जैसे हो तुम

अब इजाजत की कोई
ज़रुरत नहीं
बेधड़क मुझसे मिलने की
तुम आया करो

तेरा यूँ देखना मेरी जान
क्या मज़ा दे गया दिलरुबा
तेरा यूँ देखना मेरी जान
क्या मज़ा दे गया दिलरुबा.

आशिक़ाना सी है
ये निगाहे है मेरी
मेरे बारे मैं
इतना ना सोचा करो

काफिराना सी है
सारी बातें मेरी
मेरे बारे मैं
इतना ना सोचा करो

जान ले बाज़ी है
दोनों आँखे ये तेरी
जान ले बाज़ी है
दोनों आँखे ये तेरी

सदका आँखों का
तुम उतरा तो करो

इसकदर भी हसी
कोई होता है क्या
इस तरह खुलके ना
मुस्कुराया करो

तेरा यूँ देखना मेरी जान
क्या माज़ा दे गया दिलरुबा

दिल धड़क जायेगा
इश्क़ हो जायेगा
जान लेनी है क्या कुछ
तो समझा करो

तेरा यूँ देखना मेरी जान
क्या मज़ा दे गया दिलरुबा

आईने मैं ज़रा
खुदको देखो कभी
आइना खुद बतायेगा
कैसे हो तुम

दिल फ़िदा तुमपे यूँ ही
नहीं हो गया
इश्क़ कहता है खुद
इश्क़ जैसे हो तुम

अब इजाजत की कोई
ज़रुरत नहीं
बेधड़क मुझसे मिलने की
तुम आया करो

तेरा यूँ देखना मेरी जान
क्या मज़ा दे गया दिलरुबा
तेरा यूँ देखना मेरी जान
क्या मज़ा दे गया दिलरुबा.

Tera Yun Lyrics In English

Aashiqana Si Hai
Yeh Nigahe Hai Meri
Mere Baare Main
Itna Naa Socha Karo

Qafirana Si Hai
Sari Batein Meri
Mere Bare Main
Itna Naa Socha Karo

Jaan Le Baazi Hai
Dono Aankhe Yeh Teri
Jaan Le Baazi Hai
Dono Aankhe Yeh Teri

Sadka Aankho Ka
Tum Utara Toh Karo

Isqadar Bhi Haasi
Koi Hota Hai Kya
Iss Tarah Khulke Na
Muskuraaya Karo

Tera Yun Dekhna Meri Jaan
Kya Maaza De Gaya Dilruba

Dil Dhadak Jaayega
Ishq Ho Jaayega
Jaan Leni Hai Kya Kuch
Toh Samjha Karo

Tera Yun Dekhna Meri Jaan
Kya Maza De Gaya Dilruba

Aaine Main Zara
Khudko Dekho Kabhi
Aaina Khud Batayega
Kaise Ho Tum

Dil Fida Tumpe Yun Hi
Nahi Ho Gaya
Ishq Kehta Hai Khud
Ishq Jaise Ho Tum

Aab Izajaat Ki Koi
Zaroorat Nahi
Bedhadak Mujhse Milne Ki
Tum Aaya Karo

Tera Yun Dekhna Meri Jaan
Kya Maza De Gaya Dilruba
Tera Yun Dekhna Meri Jaan
Kya Maza De Gaya Dilruba.

close