Tuesday, October 4, 2022
HomeNew SongsTere Bagair Lyrics In Hindi English || Jiyenge kese tere bin o...

Tere Bagair Lyrics In Hindi English || Jiyenge kese tere bin o jaana || तेरे बगैर ||

Tere Bagair Lyrics In Hindi English

Summary : Tere Bagair ये Song Moods With Melodies Album से है। इस गाने को  Pawandeep Rajan  और  Arunita Kanjilal ने गाया और Music Himesh Reshammiya ने दिया है। इस गाने के बोल Sameer Anjaan ने लिखे है।

About : Tere Bagair Song

  • Song Title : Tere Bagair
  • Album : Moods With Melodies (2021)
  • Singer : Pawandeep Rajan, Arunita Kanjilal
  • Music : Himesh Reshammiya
  • Lyrics : Sameer Anjaan
  • Director : Himesh Reshmmiya
  • Label : Himesh Reshmmiya Melodies

Tere Bagair (Official Video)

Tere Bagair Lyrics In Hindi

क्यों महोब्बत के आसमां पे बादल छा गया
क्यूँ बिछड़ने का मौसम आ गया

ओ……. हम्म ……. हो………………….

जब तेरे बगैर जीने का
जब तेरे बगैर जीने का हौंसला किया
मेरी आंख भर आयी जब यह फैसला किया
जियेंगे कैसे तेरे बिन ओ जाना
जियेंगे कैसे तेरे बिन ओ जाना
जियेंगे कैसे तेरे बिन ओ जाना

जब तेरे बगैर जीने का हौंसला किया
मेरी आंख भर आयी जब यह फैसला किया
जियेंगे कैसे तेरे बिन ओ जाना
जियेंगे कैसे तेरे बिन ओ जाना
जियेंगे कैसे तेरे बिन ओ जाना

ओ……. हम्म ……. हो………………….

तेरी आदत छूटेगी कैसे
तुझसे महोब्बत टूटेगी कैसे
चांदनी अपने आसमान से रूठेगी कैसे

ओ…….ओ……. जाना……………….

जब तेरे बगैर जीने का हौंसला किया
मेरी आंख भर आयी जब यह फैसला किया
जियेंगे कैसे तेरे बिन ओ जाना
जियेंगे कैसे तेरे बिन ओ जाना
जियेंगे कैसे तेरे बिन ओ जाना

तेरे पास आने से जिंदगी है दुआ
तेरे दूर जाने से जिंदगी बद्दुआ
आशिकी ये मेरी बस तेरे नाम है
तुही चैन है मेरा तुझसे आराम है

जब तेरे बगैर जीने का हौंसला किया
मेरी आंख भर आयी जब यह फैसला किया
जियेंगे कैसे तेरे बिन ओ जाना
जियेंगे कैसे तेरे बिन ओ जाना
जियेंगे कैसे तेरे बिन ओ जाना

ओ……. हम्म ……. हो………………….

Tere Bagair Lyrics In English

Kyu mahobbat ke assmaan pe baadal chha gaya
Kyu Bichhdane ka mausam aa gayaa

O…..Hmmm…..HO……….

Jab tere bagairr jeene ka
Jab tere bagairr jeene ka Hausla kiya
Meri aankh bhar aayi, Jab yeh Faisla kiya
Jeeyenge kese tere bin o jaana
Jiyenge kese tere bin o jaana
Jeeyenge kese tere bin o jaana

Jab tere bagairr jeene ka Hausla kiya
Meri aankh bhar aayi, Jab yeh Faisla kiya
Jeeyenge kese tere bin o jaana
Jiyenge kese tere bin o jaana
Jeeyenge kese tere bin o jaana

O…..Hmmm…..HO……….

Teri aadat chhutegi kaise
Tujhse mahobbat tutegi kaise
Chandni apne aasmaan se, roothegi kaise

O…… O…… Jaanaaa……………

Jab tere bagairr jeene ka Hausla kiya
Meri aankh bhar aayi, Jab yeh Faisla kiya
Jeeyenge kese tere bin o jaana
Jiyenge kese tere bin o jaana
Jeeyenge kese tere bin o jaana

Tere paas aane se Jindgi hai duaa
Tere door jaane se Jindagi badduaa
Aashiqui yeh meri bas tere naam hai
Tu hi chain hai mera Tujhse aaram hai

Jab tere bagairr jeene ka Hausla kiya
Meri aankh bhar aayi, Jab yeh Faisla kiya
Jeeyenge kese tere bin o jaana
Jiyenge kese tere bin o jaana
Jeeyenge kese tere bin o jaana

O…..Hmmm……..Ho……….

RELATED ARTICLES

Most Popular

close