Tere Bare Me Jab Socha Nahi Tha Lyrics in Hindi English || तेरे बारे में जब सोचा नही था || Jagjit Singh ||
September 7, 2021
December 1, 2022
About : Tere Bare Me Jab Socha Nahi Tha Song
- Song – Tere Bare Me Jab Socha Nahi Tha
- Album – Seher
- Music – Jagjit Singh
- Singer – Jagjit Singh
- Lyricist – Meraj
- Music Label – T-Series

तेरे बारे में जब सोचा नही था,
मैं तन्हा था मगर इतना नहीं था..
तेरी तस्वीर से करता था बातें,
मेरे कमरे में आईना नहीं था..
समंदर ने मुझे प्यासा ही रखा,
मैं जब सहरा में था प्यासा नहीं था..
मनाने रूठने के खेल में हम,
बिछड़ जाएँगे ये सोचा नहीं था..
सुना है बंद कर लीं उसने आँखें,
कई रातों से वो सोया नहीं था..
गुज़र जा इस तरह दुनिया से ‘मेराज’,
कि जैसे तू यहाँ आया नहीं था..
तेरे बारे में जब सोचा नही था..
Tere Bare Mein Jab Lyrics in English –
Tere Bare Mein Jab Socha Nahi Tha
Main Tanha Tha Magar Itna Nahi Tha..
Samandar Ne Mujhe Pyasa Hi Rakha
Main Jab Sahra Mein Tha Pyasa Nahi Tha..
Manane Ruthne Khel Mein Hum
Bichhad Jayenge Ye Socha Nahi Tha..
Suna Hai Band Kar Li Hai Usne Aankhen
Kai Raaton Se Wo Soya Nahi Tha..
Guzar Ja Is Tarah Duniya Se ‘Meraaz’
Ki Jaise Tu Yahan Aaya Nahi Tha..