Tere Bin Dil Ye Mera Sambhal Nahi Pata Hai Lyrics In Hindi English || तेरे बिन दिल ये मेरा संभल नहीं पता हैं ||

Tere Bin Dil Ye Mera Sambhal Nahi Pata Hai Lyrics In Hindi English

Summary : Tere Bin Dil Ye Mera Sambhal Nahi Pata Hai ये Song Himesh Ke Dil se से Album से है।  इस गाने मे Aditya Narayan मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Aditya Narayan ने गाया और Music Himesh Reshamiya ने दिया है। इस गाने के बोल Himesh Reshammiya ने लिखे है।

About : Tere Bin Dil Ye Mera Sambhal Nahi Pata Hai Song

  • Song Title : Tere Bin Dil Ye Mera Sambhal Nahi Pata Hai
  • Album : Himesh Ke Dil Se (2022)
  • Singer : Aditya Narayan
  • Music : Himesh Reshamiya
  • Lyrics : Himesh Reshammiya
  • Director : Himesh Reshmiya
  • Cast : Aditya Narayan
  • Label : Himesh Reshamiya Melodies

Tere Bin Dil Ye Mera Sambhal Nahi Pata Hai (Official Video)

Tere Bin Dil Ye Mera Sambhal Nahi Pata Hai Lyrics In Hindi

बेसब्र हो गए है जज़्बात
जबसे मेरे यार तू मुझसे मिला
तूफ़ान बनके उठ रहा है
मेरे दिल में तेरी जबरदस्त
मोहब्बत का सिलसिला

तेरे बिन दिल ये मेरा
संभल नहीं पता हैं
तेरे बिन दिल ये मेरा
संभल नहीं पता हैं

हर एक चेहरे मैं
तेरा चेहरा नज़र आता हैं
हर एक चेहरे मैं
तेरा चेहरा नज़र आता हैं

हर वक़्त पागलपन ये
बढ़ता चला जाता हैं
हर वक़्त पागलपन ये
बढ़ता चला जाता हैं

हर एक चेहरे मैं
तेरा चेहरा नज़र आता हैं
हर एक चेहरे मैं
तेरा चेहरा नज़र आता हैं

मुझको फूलों के संग कांटे
मंज़ूर हैं अब
तेरे लिए सिकवे सारे
एक सुरूर हैं अब

तू मुझे हैं जब से मिली
तुझसे मेरी जिंदा दिली
तू मेरी रेहमत का चाँद हैं
तू चाहत मेरी मखमली

तेरी यादों का हर लम्हा
मुझको रुलाता हैं

हर एक चेहरे मैं
तेरा चेहरा नज़र आता हैं
हर एक चेहरे मैं
तेरा चेहरा नज़र आता हैं

तेरे बिन दिल ये मेरा
संभल नहीं पाता हैं
तेरे बिन दिल ये मेरा
संभल नहीं पाता हैं

हर एक चेहरे मैं
तेरा चेहरा नज़र आता हैं
हर एक चेहरे मैं
तेरा चेहरा नज़र आता हैं

जीना मेरा हैं बेवजह
तुम बिन एक लम्हा
तेरे आदतों का मारा
मेरा दिल हैं तन्हा

मैं तो हूँ दीवाना तेरा
दर बदर फिरता हूँ
हो ना जाए कोई अनहोनी
इस लिए डरता हूँ

तेरा इश्क़ नूर हर पल
मुझपे बरसाता हैं

हर एक चेहरे मैं
तेरा चेहरा नज़र आता हैं
हर एक चेहरे मैं
तेरा चेहरा नज़र आता हैं

तेरे बिन दिल ये मेरा
संभल नहीं पाता हैं
तेरे बिन दिल ये मेरा
संभल नहीं पाता हैं

हर एक चेहरे मैं
तेरा चेहरा नज़र आता हैं
हर एक चेहरे मैं
तेरा चेहरा नज़र आता हैं

हर वक़्त पागलपन ये
बढ़ता चला जाता हैं
हर वक़्त पागलपन ये
बढ़ता चला जाता हैं

हर एक चेहरे मैं
तेरा चेहरा नज़र आता हैं
हर एक चेहरे मैं
तेरा चेहरा नज़र आता हैं.

More Song Of Himesh Ke Dil Se

Tere Bin Dil Ye Mera Sambhal Nahi Pata Hai Lyrics In English

Besabr Ho Gaye Hai Jazbaat
Jabse Mere Yaar Tu Mujhse Mila
Toofan Banke Uth Raha Hai
Mere Dil Mein Teri Jabardast
Mohabbat Ka Silsila

Tere Binn Dil Ye Mera
Sambhal Nahi Pata Hain
Tere Binn Dil Ye Mera
Sambhal Nahi Pata Hain

Har Ek Chehre Main
Tera Chehra Nazar Aata Hain
Har Ek Chehre Main
Tera Chehra Nazar Aata Hain

Har Waqt Paagalpan Ye
Badhta Chala Jata Hain
Har Waqt Paagalpan Ye
Badhta Chala Jata Hain

Har Ek Chehre Main
Tera Chehra Nazar Aata Hain
Har Ek Chehre Main
Tera Chehra Nazar Aata Hain

Mujhko Phulon Ke Sang Kante
Manzoor Hain Ab
Tere Liye Sikwe Saare
Ek Suroor Hain Ab

Tu Mujhe Hain Jab Se Mili
Tujhse Meri Jinda Dili
Tu Meri Rehmat Ka Chand Hain
Tu Chahat Meri Makhmali

Teri Yaadon Ka Har Lamha
Mujhko Rulata Hain

Har Ek Chehre Main
Tera Chehra Nazar Aata Hain
Har Ek Chehre Main
Tera Chehra Nazar Aata Hain

Tere Binn Dil Ye Mera
Sambhal Nahi Pata Hain
Tere Binn Dil Ye Mera
Sambhal Nahi Pata Hain

Har Ek Chehre Main
Tera Chehra Nazar Aata Hain
Har Ek Chehre Main
Tera Chehra Nazar Aata Hain

Jina Mera Hain Bewajha
Tum Bin Ek Lamha
Tere Aadton Ka Mara
Mera Dil Hain Tanha

Main To Hoon Deewana Tera
Dar Badar Phirta Hoon
Ho Naa Jaaye Koyi Anhoni
Is Liye Darta Hoon

Tera Ishq Noor Har Pal
Mujhpe Barsaata Hain

Har Ek Chehre Main
Tera Chehra Nazar Aata Hain
Har Ek Chehre Main
Tera Chehra Nazar Aata Hain

Tere Binn Dil Ye Mera
Sambhal Nahi Pata Hain
Tere Binn Dil Ye Mera
Sambhal Nahi Pata Hain

Har Ek Chehre Main
Tera Chehra Nazar Aata Hain
Har Ek Chehre Main
Tera Chehra Nazar Aata Hain

Har Waqt Paagalpan Ye
Badhta Chala Jata Hain
Har Waqt Paagalpan Ye
Badhta Chala Jata Hain

Har Ek Chehre Main
Tera Chehra Nazar Aata Hain
Har Ek Chehre Main
Tera Chehra Nazar Aata Hain

More Song Of Himesh Ke Dil Se

close