तेरे बिन नही जीना मर जाना || Tere Bin Nahi Jeena Mar Jana Dholna Lyrics Hindi/English ||

Summary : Tere Bin Nahi Jeena Mar Jana Dholna Song Kachche Dhage Movie से हैं, इस फिल्म में Ajay Devgan, Saif Ali Khan, Namrata Shirodkar, Manisha Koirala & Sadashiv Amrapurkar मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Lata Mangeshkar & Sukhwinder Singh ने, Music दिया है Nusrat Fateh Ali Khan ने और गाने के बोल लिखे हैं Anand Bakshi ने। 

About : Tere Bin Nahi Jeena Mar Jana Dholna Song

Song Title : Tere Bin Nahi Jeena
Movie : Kachche Dhage (1999)
Singer : Lata Mangeshkar, Sukhwinder Singh
Music : Nusrat Fateh Ali Khan
Lyricist : Anand Bakshi
Starcast : Ajay Devgan, Manisha Koirala
Director : Milan Luthria
Music Label : TIPS

tere bin nahi jeena mar jana dholna lyrics hindi/english

Tere Bin Nahi Jeena Mar Jana Song Lyrics in Hindi

ऊपर खुदा आसमान नीचे जहां
सब हैं मगर हाय तुझे ढूंढे नजर
तू आया न आयी खबर
बालमा जालमा
कच्चे धागे सच्चे प्यार के न तोड़ना
तेरे बिन..
तेरे बिन नही जीना मर जाना ढोलना
तेरे बिन नही जीना मर जाना ढोलना
तेरे बिन नही जीना मर जाना ढोलना
तेरे बिन नही जीना मर जाना ढोलना..

कुछ नहीं पास मेरे सब कुछ ले गया तू
छोड़ गया बस यादें
कितने गीत थे इन होंठों पर
अब कितनी फरियादें
तू कहाँ खो गया बेवफा हो गया
सच बता प्यार में झूठ नहीं बोलना
तेरे बिन..
तेरे बिन नही जीना मर जाना ढोलना..

कहते हैं लोग सारे
एक दिन लौट के परदेसी घर आयेंगे
तब तक कौन जीयेगा
हम तो गम से मर जायेंगे
यह तुझे क्या पता दिल है वह आइना
तोड़ के फिर जिसे मुश्किल है जोड़ना
तेरे बिन..
तेरे बिन नही जीना मर जाना ढोलना..

बिन तेरे सावन आया सावन आया 
झूले पड़े झूले हम झुल ना पाए 
तुने हममे कभी याद किया 
ना हम तुझे भूल ना पाए 
है तेरा इंतज़ार, तू मिले एक बार 
मर के भी तेरा हाथ नही छोड़ना 
तेरे बिन..
तेरे बिन नही जीना मर जाना ढोलना..

अंग संग तेरे मेरा पीछा नही छोड़े मेरा 
बीते दिनों की परछाइयाँ 
जीना मुश्किल हो गया मेरा 
डसने लगी तन्हाइयाँ 
हमको तेरे कसम तेरे गम में सनम 
डूब जाना है लेकिन नही ढोलना 
तेरे बिन.. 
तेरे बिन नही जीना मर जाना ढोलना..

खाली खाली बाहें मेरी, सूनी सूनी राहें मेरी 
उठती है दिल में हुंकें
मेरे सीने पे चलती हैं यादों की बंदूकें 
आ गया देख तू आसुओं में लहू 
अब लहू में जहर तू नही घोलना 
तेरे बिन.. 
तेरे बिन नही जीना मर जाना ढोलना..

Tere Bin Nahi Jeena Mar Jana Song Lyrics in English

Oopar Khuda Aasman Niche Jahan
Sab Hai Magar Haay Tujhe Dhunde Najar
Tu Aaya Na Aayi Khabar
Balma Jalma
Kachche Dhage Sachche Pyar Ke Na Todna
Tere Bin..
Tere Bin Nahi Jeena Mar Jana Dholna
Tere Bin Nahi Jeena Mar Jana Dholna
Tere Bin Nahi Jeena Mar Jana Dholna
Tere Bin Nahi Jeena Mar Jana Dholna..

Kuchh Nahi Paas Mere 
Sab Kuchh Le Gaya Too
Chhod Gaya Bas Yaadein
Kitne Geet The In Hothon Par
Ab Kitni Fariyadein
Too Kahan Kho Gaya, Bewafa Ho Gaya
Sach Bata Pyar Mein Jhuth Nahi Bolna
Tere Bin..
Tere Bin Nahi Jeena Mar Jana Dholna..

Kehte Hai Log Saare
Ek Din Laut Ke Pardesi Ghar Aayege
Tab Tak Kaun Jeeyega
Hum To Gham Se Mar Jayenge
Yeh Tujhe Kya Pata, Dil Hai Woh Aaina
Tod Ke Phir Jise Mushkil Hai Jodna
Tere Bin..
Tere Bin Nahi Jeena Mar Jana Dholna..

Bin Tere Saawan Aaya
Sawan Aaya Jhoole Pade
Jhoole Hum Jhul Na Paaye
Tune Hume Kabhi Yaad Kiya Na
Hum Tujhe Bhul Na Paaye
Hai Tera Intezaar, Tu Mile Ek Baar
Mar Ke Bhi Tera Hath Nahi Chhodna
Tere Bin..
Tere Bin Nahi Jeena Mar Jana Dholna..

Ang Sang Tera Mera
Peecha Nahi Chhode Mera
Beete Dino Ki Parchhaiyan
Jeena Mushkil Ho Gaya Mera
Dasne Lagi Tanhaiyan
Humko Teri Kasam, Tere Gham Me Sanam
Doob Jana Hai Lekin Nahi Dholna
Tere Bin
Tere Bin Nahi Jeena Mar Jana Dholna..

Khali Kahli Bahein Meri
Sooni Sooni Rahein Meri
Uthati Hai Dil Mein Hunke
Mere Seene Pe Chalti Hai 
Yaadon Ki Bandooke
Aa Gaya Dekh Tu Aansuon Mein Lahoo
Ab Lahoo Mein Zehar Too Nahi Gholna
Tere Bin..
Tere Bin Nahi Jeena Mar Jana Dholna

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

close