Tere Bina Main Nahi Kuch Mundeya Lyrics In Hindi English || तेरे बिना मैं नहीं कुछ मुंडेया ||

Tere Bina Main Nahi Kuch Mundeya Lyrics In Hindi English

Summary : Tere Bina Main Nahi Kuch Mundeya Song Album T-Series Mixtape Rewind Season 3 का Song है। इस गाने को Akasa Singh ने गाया है। और Music Vayu और Stav Beger ने दिया है। इस गाने के बोल Vayu ने ही लिखे है।

About : Tere Bina Main Nahi Kuch Mundeya Song

  • Song Title : Tere Bina Main Nahi Kuch Mundeya
  • Album : Tere Bina Main Nahi Kuch Mundeya (2022)
  • Singer : Akasa Singh
  • Music  : Vayu, Stav Beger
  • Lyrics : Vayu
  • Label : T-Series

Tere Bina Main Nahi Kuch Mundeya (Official Video)

Tere Bina Main Nahi Kuch Mundeya Lyrics In Hindi

फासले हौंसले
मिटा रहे है मेरे
तू मिले तो गीले
भुला दूँ मैं तेरे

तू मिले तो ज़रा
कहीं किसी तरह
कहीं किसी तरह
तो हो ये सामना

तेरे मेरे विच कोई शिकवा नहीं
जो के मूक ना सके
दिल तो है दिल साड्डा परबत नहीं
जो के झुक ना सके

चढ़ी थोड़ी धुल है इश्क़ उठे
फूँक तो मार के देख
कभी मेरी गलियों से गुज़रे तो
हूँक तो मार के देख

तो हो ये सामना
कहीं किसी तरह
तो हो ये सामना

रास्ते याद से
भुला रहे है मुझे
ख्वाब के घाव ये
रुला रहे है मुझे

तू मिले तो ज़रा
कहीं किसी तरह
कहीं किसी तरह
तो हो ये सामना

तेरे मेरे विच कोई शिकवा नहीं
जो के मूक ना सके
दिल तो है दिल साड्डा परबत नहीं
जो के झुक ना सके

चढ़ी थोड़ी धुल है इश्क़ उठे
फूँक तो मार के देख
कभी मेरी गलियों से गुज़रे तो
हूँक तो मार के देख

तो हो ये सामना
कहीं किसी तरह
तो हो ये सामना

तेरे बिना मैं नहीं कुछ मुंडेया
हाल कभी मेरा पूछ मुंडेया
तेरे बिना मैं नहीं कुछ मुंडेया
इश्क़ थे तेरे मेरा सच मुंडेया

तेरे बिना मैं नहीं कुछ मुंडेया
हाल कभी मेरा पूछ मुंडेया
तेरे बिना मैं नहीं कुछ मुंडेया
इश्क़ थे तेरे मेरा सच मुंडेया

Tere Bina Main Nahi Kuch Mundeya Lyrics In English

Faasle Haunsle
Mita Rahe Hai Mere
Tu Mile Toh Gile
Bhula Doon Main Tere

Tu Mile Toh Zara
Kahin Kisi Tarah
Kahin Kisi Tarah
Toh Ho Yeh Saamna

Tere Mere Vich Koyi Shikva Nahi
Joh Ke Muk Naa Saake
Dil Toh Hai Dil Sadda Parbat Nahi
Joh Ke Jhuk Naa Saake

Chadhi Thodi Dhool Hai Ishq Uthe
Phoonk Toh Maar Ke Dekh
Kabhi Meri Galiyon Se Guzre Toh
Hoonk Toh Maar Ke Dekh

Toh Ho Yeh Saamna
Kahin Kisi Tarah
Toh Ho Yeh Saamna

Raaste Yaad Se
Bhula Rahe Hai Mujhe
Khwaab Ke Ghaav Yeh
Rula Rahe Hai Mujhe

Tu Mile Toh Zara
Kahin Kisi Tarah
Kahin Kisi Tarah
Toh Ho Yeh Saamna

Tere Mere Vich Koyi Shikva Nahi
Joh Ke Muk Naa Saake
Dil Toh Hai Dil Sadda Parbat Nahi
Joh Ke Jhuk Naa Saake

Chadhi Thodi Dhool Hai Ishq Uthe
Phoonk Toh Maar Ke Dekh
Kabhi Meri Galiyon Se Guzre Toh
Hoonk Toh Maar Ke Dekh

Toh Ho Yeh Saamna
Kahin Kisi Tarah
Toh Ho Yeh Saamna

Tere Bina Main Nahi Kuch Mundeya
Haal Kabhi Mera Puchh Mundeya
Tere Bina Main Nahi Kuch Mundeya
Ishq The Tere Mera Sach Mundeya

Tere Bina Main Nahi Kuch Mundeya
Haal Kabhi Mera Puchh Mundeya
Tere Bina Main Nahi Kuch Mundeya
Ishq The Tere Mera Sach Mundeya

close