तेरे चेहरे में वो जादू है || Tere Chahre Me Wo Jadu Hai Lyrics in Hindi/English || Kishore Kumar – Feroz Khan ||

Summary : Tere Chehre Me Wo Jadu Hai यह गाना 1975 में प्रदर्शित फिल्म Dharmatma से हैं, इस फिल्म में Feroz Khan, Hema Malini and Rekha मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है किशोर दा ने, Music दिया हैं Kalyan Ji Anand Ji और गाने के बोल लिखे हैं Indeevar ने।

About : Tere Chahre Me Wo Jadu Hai Song

  • Song Title : Tere Chehre Mein
  • Movie : Dharmatma (1975)
  • Singer : Kishore Kumar
  • Music : Kalyan Ji-Anand Ji
  • Lyricist : Indeevar
  • Starcast : Feroz Khan, Hema Malini
  • Director : Feroz khan

Tere Chehre Mein Woh Jadu Hai Lyrics Hindi

तेरे चहरे में वो जादू है
तेरे चहरे में वो जादू है
बिन डोर खिचा आता हूँ
जाना होता है और कहीं
तेरी ओर चला आता हूँ
तेरी ओर चला आता हूँ

तेरे चहरे में वो जादू है..

तेरी हीरे जैसी ऑखें
आखें में लाखें बातें
बातें में रस की बरसातें
मुझमेंं प्‍यार की प्‍यास जगाए

तू जो एक नजर डाले
जी उठे मरने वाले
लब तेरे अमृत के प्‍याले
दिल में जीने की आस बढाए 

चल पडते हैं तेरे साथ कदम  
मैं रोक नहीं पाता हूँ
मैं रोक नहीं पाता हूँ

तेरे चहरे में वो जादू है..

जब से तुझको देखा है 
देख के खुदा को माना है 
मान के दिल ये कहता है 
मेरी खुशियों को तू हैं खजाना 

दे दे प्‍यार की मंजूरी 
कर दे कमी मेरी पूरी 
तुझसे थोडी भी दूरी 
मुुझको करती है दीवाना 

पाना तुझको मुश्किल ही सही 
पाने को मचल जाता हूँ
पाने को मचल जाता हूँ

तेरे चहरे में वो जादू है
बिन डोर खिचा आता हूँ
जाना होता है और कहीं
तेरी ओर चला आता हूँ
तेरी ओर चला आता हूँ

तेरे चहरे में वो जादू है..

Tere Chehre Mein Woh Jadu Hai Lyrics English

Tere Chehre Mein Woh Jaadu Hai
Tere Chehre Me Woh Jaadu Hai
Bin Dor Khincha Jata Hoon
Jana Hota Hai Aur Kahin
Teri Aor Chala Aata Hoon
Teri Aor Chala Aata Hoon

Tere Chehre Me Woh Jaadu Hai..

Teri Heere Jaisi Aankhen
Aankhon Me in Hai Lakho Baatein
Baaton Mein Ras Ki Barsate
Mujhme Pyar Ki Pyas Jagaye

Tu Jo Ek Nazar Daale 
Jee Uthe Marne Waale 
Lab Tere Amrit Ke Pyaale
Dil Mein Jeene Ki Aas Badhaye 

Chal Padte Hain Tere Sath Kadam
Mai Rok Nahi Pata Hoon
Mai Rok Nahi Pata Hoon

Tere Chehre Mein Woh Jaadu Hai..

Jab Se Tujhko Dekha Hai
Dekh Ke Khuda Ko Mana Hai
Man ke Dil Yeh Kehta Hai
Meri Khushiyon Ka Tu Hai Khajana

De De Pyar Ki Manjuri
Kar De Kami Meri Puri
Tujhse Thodi Bhi Duri
Mujhe Karti Hai Deewana

Pana Tujhko Mushkil Hi Sahi
Pane Ko Machal Jata Hoon
Pane Ko Machal Jata Hoon

Tere Chehre Mein Woh Jaadu Hai 
Bin Dor Khincha Jata Hoon
Jana Hota Hai Aur Kahi
Teri Aor Chala Aata Hoon
Teri Aor Chala Aata Hoon

Tere Chehre Mein Woh Jaadu Hai..

One thought on “तेरे चेहरे में वो जादू है || Tere Chahre Me Wo Jadu Hai Lyrics in Hindi/English || Kishore Kumar – Feroz Khan ||

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

close