Sunday, June 26, 2022

Latest Posts

तेरे चेहरे से नज़र नहीं हटती || Tere Chehre Se Najar Nhi Hatti Lyrics in Hindi/English || Kishore Kumar – Kabhii Kabhie ||

Summary : Tere Chehre Se Najar Nhi यह गाना 1976 में प्रदर्शित फिल्म Kabhi Kabhie से हैं, इस फिल्म में Amitabh Bachhan, Shashi Kapoor, Waheeda Rahman, Rakhee, Rishi Kapoor and Neetu Singh मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है किशोर दा ने, music दिया हैं Khaiyyam और गाने के बोल लिखे हैं  Sahir Ludhianvi ने। 

About : Tere Chehre Se Najar Nhi Hatti Song

Song Title : Tere Chehre Se Najar 
Movie : Kabhi Kabhie (1976)
Singer : Kishore Kumar,  Lata Mangeshkar
Music Director : Khaiyyam
Lyricist : Sahir Ludhianvi
Starcast : Amitabh Bachhan, Shashi Kapoor, Rakhee, Waheeda Rahman, Rishi Kapoor, Neetu Singh
Director & Producer : Yash Chopra


तेरे चेहरे से नज़र नहीं हटती
नज़ारे हम क्या देखें
तुझे मिलके भी प्यास नहीं घटती
नज़ारे हम क्या देखें

पिघले बदन तेरी तपती निगाहों से
शोलों की आँच आए बर्फ़ीली राहों से
लगे कदमों से आग लिपटती
नज़ारे हम क्या देखें…

रंगों की बरखा है खुशबू का साथ है
किसको पता है अब दिन है कि रात है
लगे दुनिया ही आज सिमटती
नज़ारे हम क्या देखें…

पलकों पे फैला तेरी पलकों का साया है
चेहरे ने तेरे मेरा चेहरा छुपाया है
तेरे जलवों की धुँध नहीं छँटती
नज़ारे हम क्या देखें…

Tere Chehre Se Najar Lyrics in English –

Tere Chehre Se Nazar Nahin Hat ti
Nazaare Hum Kya Dekhen
Tujhe Milke Bhi Pyaas Nahin Ghat Ti
Nazaare Hum Kya Dekhen…

Pighle Badan Teri Tapti Nigaahon Se
Solon Ki Aanch Aaye Barfili Raahon Se
Lage Kadmonse Aag Lipat Ti
Nazaare Hum Kya Dekhen…

Rangon Ki Barkha Hai Khushboo Ka Saath Hai
Kisko Pataa Hai Ab Din Hai Ke Raat Hai
Lage Duniya Hi Aaj Simat Ti
Nazaare Hum Kya Dekhen…

Palkon Pe Failaa Teri Palkon Ka Saaya Hai
Chehre Mein Tere Mera Chehra Chhupaya Hai
Tere Jalwon Ki Dhunnd Nahin Chhat Ti
Nazaare Hum Kya Dekhen…

Tujhe Milke Bhi Pyaas Nahin Ghat Ti
Nazaare Hum Kya Dekhen

Tere Chehre Se Nazar Nahin Hat ti
Nazaare Hum Kya Dekhen…

Latest Posts

Don't Miss

close