Sunday, June 26, 2022

Latest Posts

Tere Ishq Mein Nachenge Lyrics in Hindi English || तेरी तिजोरी का सोना नहीं ||

Summary : Tere Ishq Mein Nachenge यह Song Raja Hindustani Movie से हैं, इस फिल्म में Aamir Khan, Karishma Kapoor, Suresh Oberoi, Johnny Lever, Archana Puran singh  मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Kumar Shanu, Alisha Chinai, Sapna Mukherjee ने, Music दिया है Nadeem-Shravan ने और गाने के बोल लिखे हैं Sameer ने। 

About : Tere Ishq Mein Nachenge Song

  • Song Title : Tere Ishq Mein Nachenge
  • Movie : Raja Hindustani (1996)
  • Singers : Kumar Shanu, Alisha Chinai, Sapna Mukherjee
  • Music : Nadeem-Shravan
  • Lyricist : Sameer
  • Starcast : Aamir Khan, Karishma Kapoor
  • Director : Dharmesh Darshan
  • Music Label : TIPS

Tere Ishq Mein Nachenge Lyrics in Hindi

teri tijori ka sona nahi lyrics hindi english

उफ क्या रात आई है
मोहब्बत रंग लाई है

डम डम डूबा डूबा डूबा डूबा
डम डम डूबा डूबा
डम डम डूबा डूबा डूबा डूबा
डम डम डूबा डूबा

उफ क्या रात आई है
मोहब्बत रंग लाई है
हम जश्न मनाएंगे
सागर छलकाएंगे
न होश में आएँगे

तेरे इश्क में नाचेंगे
तेरे इश्क में नाचेंगे
तेरे इश्क में नाचेंगे
तेरे इश्क में नाचेंगे

तेरे इश्क में नाचेंगे, झूमेंगे गाएँगे
हम तो लूट जाएँगे
तेरे इश्क में नाचेंगे
तेरे इश्क में नाचेंगे
तेरे इश्क में नाचेंगे
तेरे इश्क में नाचेंगे

ओ..उफ क्या रात आई है
मोहब्बत रंग लाई है
हम जश्न मनाएंगे
सागर छलकाएंगे
ना होश में आएँगे

तेरे इश्क में नाचेंगे
तेरे इश्क में नाचेंगे
तेरे इश्क में नाचेंगे
तेरे इश्क में नाचेंगे

तूने तड़पाया है
तुझको तड़पाएँगे
तुझको तड़पाएँगे

तेरे इश्क में नाचेंगे
तेरे इश्क में नाचेंगे
तेरे इश्क में नाचेंगे
तेरे इश्क में नाचेंगे

उफ क्या रात आई है
मोहब्बत रंग लाई है

डम डम डूबा डूबा डूबा डूबा
डम डम डूबा डूबा
डम डम डूबा डूबा डूबा डूबा
डम डम डूबा डूबा

गालों की लाली है तेरे लिए
होठों की प्याली है तेरे लिए
दिल चाहिए दिलरूबा चाहिये
इतना बता तुझको क्या चाहिए
ये हुस्न की जागीरें, हम तुझपे लुटाएंगे
तुझे दिल में बसाएँगे

तेरे इश्क में नाचेंगे
तेरे इश्क में नाचेंगे
तेरे इश्क में नाचेंगे
तेरे इश्क में नाचेंगे

उफ क्या रात आई है
मोहब्बत रंग लाई है..

तेरी तिजोरी का सोना नहीं
दिल है हमारा खिलौना नहीं
कैसे खरीदोगे तुम प्यार में
बिकते नहीं दिल ये बाजार में
वो चीज नहीं हैं हम, जो युं बिक जाएंगे
हम तो टकराएँगे

तेरे इश्क में नाचेंगे
तेरे इश्क में नाचेंगे
तेरे इश्क में नाचेंगे
तेरे इश्क में नाचेंगे

उफ क्या रात आई है
मोहब्बत रंग लाई है

डम डम डूबा डूबा डूबा डूबा
डम डम डूबा डूबा
डम डम डूबा डूबा डूबा डूबा
डम डम डूबा डूबा

ऐ! कहाँ से आया है तू?
हम को लगता पराया है तू

अपनों की महफिल में बेगाने हम
सब की असलियत को पहचानने हम
पत्थर की मूरत से टकरा गए
अच्छा हुआ होश में आ गए
औकात किसी की क्या 
हम सब को बताएंगे, अब ना शर्माएंगे

तेरे इश्क में नाचेंगे
तेरे इश्क में नाचेंगे
तेरे इश्क में नाचेंगे
तेरे इश्क में नाचेंगे

उफ़ क्या रात आई है
मोहब्बत रंग लाई है
हम जश्न मनाएंगे
सागर छलकाएंगे
न होश में आएँगे

तेरे इश्क में नाचेंगे
तेरे इश्क में नाचेंगे
तेरे इश्क में नाचेंगे
तेरे इश्क में नाचेंगे

तूने तड़पाया है
तुझको तड़पाएँगे
तुझको तड़पाएँगे

तेरे इश्क में नाचेंगे
तेरे इश्क में नाचेंगे
तेरे इश्क में नाचेंगे
तेरे इश्क में नाचेंगे..

Tere Ishq Mein Nachenge Lyrics in English

Uff Kya Raat Aai Hai
Mohabbat Rang Layi Hai

Dam Dam Duba Duba Duba Duba
Dam Dam Duba Duba
Dam Dam Duba Duba Duba Duba
Dam Dam Duba Duba

Uff Kya Raat Aai Hai
Mohabbat Rang Layi Hai
Ham Jashan Manayenge
Saagar Chhalkayenge
Na Hosh Mein Aayenge

Tere Ishq Mein Nachenge
Tere Ishq Mein Nachenge
Tere Ishq Mein Nachenge
Tere Ishq Mein Nachenge

Tere Ishq Mein Nachenge
Jhuumenge Gaayenge
Ham To Loot Jayenge

Tere Ishq Mein Nachenge
Tere Ishq Mein Nachenge
Tere Ishq Mein Nachenge
Tere Ishq Mein Nachenge

O..Uff Kya Raat Aai Hai
Mohabbat Rang Layi Hai
Ham Jashan Manayenge
Saagar Chhalkayenge
Naa Hosh Mein Aayenge

Tere Ishq Mein Nachenge
Tere Ishq Mein Nachenge
Tere Ishq Mein Nachenge
Tere Ishq Mein Nachenge

Tune Tadapaaya Hai
Tujhko Tadapayenge 
Tujhko Tadapayenge

Tere Ishq Mein Naachenge
Tere Ishq Mein Naachenge
Tere Ishq Mein Naachenge
Tere Ishq Mein Naachenge

Uff Kya Raat Aai Hai
Mohabbat Rang Layi Hai

Dam Dam Duba Duba Duba Duba
Dam Dam Duba Duba
Dam Dam Duba Duba Duba Duba
Dam Dam Duba Duba

Gaalon Ki Laali Hai Tere Liye
Hothon Ki Pyaali Hai Tere Liye
Dil Chahiye, Dilrooba Chahiye
Itna Bata Tujhko Kya Chahiye
Ye Husn Ki Jaagiren, Hum Tujhpe Lutayenge
Tujhe Dil Men Basayenge

Tere Ishq Mein Nachenge
Tere Ishq Mein Nachenge
Tere Ishq Mein Nachenge
Tere Ishq Mein Nachenge

Uff Kya Raat Aayi Hai
Mohabbat Rang Layi Hai..

Teri Tizori Ka Sona Nahi
Dil Hai Humara Khilauna Nahi
Kaise Kharidoge Tum Pyaar Mein
Bikte Nahin Dil Yeh Baazaar Mein
Woh Chiz Nahin Hain Hum
Jo Yuun Bik Jaayenge, Hum To Takrayenge

Tere Ishq Mein Nachenge
Tere Ishq Mein Nachenge
Tere Ishq Mein Nachenge
Tere Ishq Mein Nachenge

Uff Kya Raat Aai Hai
Mohabbat Rang Layi Hai

Dam Dam Duba Duba Duba Duba
Dam Dam Duba Duba
Dam Dam Duba Duba Duba Duba
Dam Dam Duba Duba

Ae! Kahaa Se Aayaa Hai Tu?
Hum Ko Lagta Paraya Hai Tu

Apno Ki Mehafil Me Begane Hum
Sab Ki Asaliyat Ko Pahchane Hum
Patthar Ki Moorat Se Takra Gaye
Achchha Hua Hosh Mein Aa Gaye
Aaukat Kisi Ki Kya 
Hum Sab Ko Batayenge, Ab Na Sharmayenge

Tere Ishq Mein Nachenge
Tere Ishq Mein Nachenge
Tere Ishq Mein Nachenge
Tere Ishq Mein Nachenge

Uff Kya Raat Aai Hai
Mohabbat Rang Layi Hai
Ham Jashan Manayenge
Saagar Chhalkayenge
Na Hosh Mein Aayenge

Tere Ishq Mein Nachenge
Tere Ishq Mein Nachenge
Tere Ishq Mein Nachenge
Tere Ishq Mein Nachenge

Tune Tadpaaya Hai
Tujhko Tadpayenge
Tujhko Tadpayenge

Tere Ishq Mein Naachenge
Tere Ishq Mein Naachenge
Tere Ishq Mein Naachenge
Tere Ishq Mein Naachenge..

Latest Posts

Don't Miss

close