Tere Liye O Sahiba Lyrics In Hindi English | तेरे लिए ओ साहिबा |
Tere Liye O Sahiba Lyrics In Hindi English
Summary : Tere Liye O Sahiba Song Album Mashukaa का Song है। इस गाने में Srishti Bhandari मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Srishti Bhandari ने गाया है। और Music Sanjeev Chaturvedi ने दिया है। इस गाने के बोल Sanjeev Chaturvedi ने लिखे है।
About : Tere Liye O Sahiba Song
- Song Title : Tere Liye O Sahiba
- Album : Mashukaa (2023)
- Singer : Srishti Bhandari
- Music : Sanjeev Chaturvedi
- Lyrics : Sanjeev Chaturvedi
- Director : Navneet Baj Saini
- Cast : Himesh Reshammiya
- Label : Himesh Reshammiya Music and Melodies
Tere Liye O Sahiba (Official Video)
Tere Liye O Sahiba Lyrics In Hindi
मैं पागल मेरा दिल भी पागल
तेरे लिए ओ साहिबा-x2
दिल ही तो माँगा
दिल के बदले
मान भी जा मेरी है इल्तिजा
मैं पागल मेरा दिल भी पागल
तेरे लिए ओ साहिबा
मैं पागल मेरा दिल भी पागल
तेरे लिए ओ साहिबा
तेरे शिवा मेरी आंखों को अब
जच्ता नहीं कोई और नजारा
मैं हूं लहर आवारा सी
तू है माही मेरा किनारा
दिल ही तो माँगा
दिल के बदले
मान भी जा मेरी है इल्तिजा
मैं पागल मेरा दिल भी पागल
तेरे लिए ओ साहिबा
मैं पागल मेरा दिल भी पागल
तेरे लिए ओ साहिबा
मैं दुनिया से बेपरवाह हूं
इश्क की हद को तोड़ दिया है
मुझे गले से यार लगा ले
तेरे लिए सब छोड़ दिया है
दिल ही तो माँगा
दिल के बदले
मान भी जा मेरी है इल्तिजा
मैं पागल मेरा दिल भी पागल
तेरे लिए ओ साहिबा
मैं पागल मेरा दिल भी पागल
तेरे लिए ओ साहिबा
Tere Liye O Sahiba Lyrics In English
Main pagal mera dil bhi pagal
Tere liye o sahiba-x2
Dil hi to manga
Dil ke badale
Maan bhi jaa meri hai iltiza
Main pagal mera dil bhi pagal
Tere liye o sahiba
Main pagal mera dil bhi pagal
Tere liye o sahiba
Tere shiva meri aankhon ko ab
Jachada nahi koi aur nazara
Main hoon lehar aawara si
Tu hai mahi mera kinaara
Dil hi to manga
Dil ke badale
Maan bhi jaa meri hai iltiza
Main pagal mera dil bhi pagal
Tere liye o sahiba
Main pagal mera dil bhi pagal
Tere liye o sahiba
Main duniya se beparwha hoon
Ishq ki had ko tod diya hai
Mujhe gale se yaar laga le
Tere liye sab chhod diya hai
Dil hi to manga
Dil ke badale
Maan bhi jaa meri hai iltiza
Main pagal mera dil bhi pagal
Tere liye o sahiba
Main pagal mera dil bhi pagal
Tere liye o sahiba