Tere Sang Yaara Lyrics In Hindi English || तेरे संग यारा, खुश रंग बहारा ||

Tere Sang Yaara Lyrics In Hindi English

Summary Tere Sang Yaara ये Song Rustom  Movie से है। इस गाने में Akshay Kumar और Illeana D’Cruz मुख्य भूमिका में थे। इस गाने को Atif Aslam ने गाया और Music Arko ने दिया है। इस गाने के बोल Manoj Muntashir ने लिखे है।

About : Tere Sang Yaara Song

  • Song Title : Tere Sang Yara
  • Movie : Rustom (2016)
  • Singer : Atif Aslam
  • Music : Arko
  • Lyrics : Manoj Muntashir
  • Starcast : Akshay Kumar, Illeana D’Cruz
  • Music Label : Zee Music Company

Tere Sang Yaara ( Official Video )

Tere Sang Yaara Lyrics In Hindi English

तेरे संग यारा, खुश रंग बहारा
तू रात दीवानी, मैं ज़र्द सितारा

ओ करम खुदाया है, तुझे मुझसे मिलाया है
तुझ पे मर के ही तो, मुझे जीना आया है
ओ तेरे संग यारा, खुश रंग बहारा
तू रात दीवानी, मैं ज़र्द सितारा
ओ तेरे संग यारा, खुश रंग बहारा
मैं तेरा हो जाऊँ, जो तू कर दे इशारा

कहीं किसी भी गली में जाऊँ मैं
तेरी खुशबू से टकराऊँ मैं
हर रात जो आता है मुझे, वो ख्वाब तू
तेरा-मेरा मिलना दस्तूर है
तेरे होने से मुझमें नूर है
मैं हूँ सूना सा इक आसमां, महताब तू

ओ करम खुदाया है, तुझे मैंने जो पाया है
तुझ पे मर के ही तो, मुझे जीना आया है
ओ तेरे संग यारा… खुश रंग बहारा
तू रात दीवानी, मैं ज़र्द सितारा
ओ तेरे बिन अब तो, ना जीना गँवारा

मैंने छोड़े हैं बाकी सारे रास्ते
बस आया हूँ तेरे पास रे
मेरी आँखों में तेरा नाम है, पहचान ले
सब कुछ मेरे लिए तेरे बाद है
सौ बातों की इक बात है
मैं न जाऊँगा कभी तुझे छोड़ के, ये जान ले

ओ करम खुदाया है, तेरा प्यार जो पाया है
तुझ पे मर के ही तो, मुझे जीना आया है
ओ तेरे संग यारा… खुश रंग बहारा
तू रात दीवानी, मैं ज़र्द सितारा

ओ तेरे संग यारा… खुश रंग बहारा
मैं बहता मुसाफिर, तू ठहरा किनारा

Tere Sang Yaara lyrics in English

Tere sang yaara, Khushrang bahara
Tu raat deewani, Main zard sitaara

O karam Khudaya hai, Tujhe mujhse milaya hai
Tujhpe marke hi toh, Mujhe jeena aaya hai
O tere sang yaara… Khushrang bahara,
Tu raat deewani Main zard sitaara
O tere sang yaara,Khushrang bahara
Main tera ho jaaun,Jo tu karde ishara

Kahin kisi bhi gali me jaaun main
Teri khushboo se takraaun main
Har raat jo aata hai mujhe
Woh khwaab tu…
Tera mera milna dastoor hai
Tere hone se mujhme noor hai
Main hoon soona sa ek aasmaan
Mehtaab tu…

O karam Khudaya hai,Tujhe maine jo paaya hai
Tujhpe marke hi toh, Mujhe jeena aaya hai
O tere sang yaara, Khushrang bahara
Tu raat deewani, Main zard sitaara
O Tere bin ab toh, Na jeena gawara

Maine chhode hain baaki saare raste
Bas aaya hoon tere paas re
Meri aankhon mein tera naam hai,Pehchaan le…
Sab kuch mere liye tere baad hai
Sau baaton ki ik baat hai
Main na jaunga kabhi tujhe chhod ke,Yeh jaan le

O karam Khudaya hai,Tera pyar jo paaya hai
Tujhpe marke hi toh,Mujhe jeena aaya hai
O tere sang yaara, Khushrang bahara
Tu raat deewani, Main zard sitaara

O tere sang yaara, Khushrang bahara
Main behta musafir,Tu thehra kinara

close