Tuesday, October 4, 2022
HomeNew SongsTere Sath Khushi Se Rh Lungi Lyrics In Hindi English || तेरे...

Tere Sath Khushi Se Rh Lungi Lyrics In Hindi English || तेरे साथ खुशी से रह लूंगी ||

Tere Sath Khushi Se Rh Lungi Lyrics In Hindi English

Summary : Tere Sath Khushi Se Rh Lungi ये Song Album Song है। इस गाने को Millind Gaba ने गाया और Music भी Millind Gaba ने दिया है। इस गाने के बोल Millind Gaba और Asli Gold ने लिखे है।

About : Tere Sath Khushi Se Rh Lungi Song

  • Song Title : Tere Sath Khushi Se Rh Lungi
  • Album : Tere Sath Khushi Se Rh Lungi (2022)
  • Singer : Millind Gaba
  • Music :  Millind Gaba
  • Lyrics :  Millind Gaba, Asli Gold
  • Label : T-Series

Tere Sath Khushi Se Rh Lungi (Official Video)

Tere Sath Khushi Se Rh Lungi Lyrics In Hindi

हां आ आ
हो हो हो

तेरी मेरी मेरी तेरी इक कहानी
तू मेरा राजा ओह राजा
मैं हूं तेरी रानी

तेरी मेरी मेरी तेरी इक कहानी
तू मेरा राजा ओह राजा
मैं हूं तेरी रानी

तेरे साथ खुशी से रह लूंगी
जो तू शादी करके ले जाएगा मुझे
मैं वापस माईके आ जाऊंगी
जो तू इक बार भी सताएगा मुझे

हो कभी शक ना करुंगी वादा है
मुझे प्यार जो तुझसे ज्यादा है
कभी शक ना करुंगी वादा है
मुझे प्यार जो तुझसे ज्यादा है

किसी लड़की का लफड़ा हुआ अगर
उस लड़की का जीवन आधा है
अगर ये हरकत तू कर देगा हां
तो शिव शंकर ही बचायेगा तुझे

तेरे साथ खुशी से रह लूंगी
जो तू शादी करके ले जाएगा मुझे
मैं वापस माईके आ जाऊंगी
जो तू इक बार भी सताएगा मुझे

मेरी पेशेंस पे तू मत जइयो
बड़ा गरम ये मेरा माथा है
है प्यार तो प्यार है ठीक मगर
मुझे गुस्सा भी तुझपे आता है

हो जो मेरा फोन उठाया ना
जो मुझे कॉल मिला ना
जो तूने इक बार भी मुझे
गलती से रुलाया ना

तो मेरा इश्क जो मीठा लगता तुझे
वो फिर ज़्यदा नमक भी खिलाएगा तुझे

तेरे साथ खुशी से रह लूंगी
जो तू शादी करके ले जाएगा मुझे
मैं वापस माईके आ जाऊंगी
जो तू इक बार भी सताएगा मुझे

मैं वापस माईके आ जाऊंगी
जो तू इक बार भी सताएगा मु

Tere Sath Khushi Se Rh Lungi Lyrics In English

Haan Aa Aa
Ho Ho Ho

Teri Meri Meri Teri Ek Kahani
Tu Mera Raja Oh Raja
Main Hoon Teri Rani

Teri Meri Meri Teri Ek Kahani
Tu Mera Raja Oh Raja
Main Hoon Teri Rani

Tere Saath Khushi Se Reh Loongi
Jo Tu Shaadi Karke Le Jayega Mujhe
Main Wapas Maike Aa Jaungi
Jo Tu Ek Baar Bhi Satayega Mujhe

Ho Kabhi Shak Na Karungi Vaada Hai
Mujhe Pyar Jo Tujhse Zyada Hai
Kabhi Shaq Na Karungi Vaada Hai
Mujhe Pyar Jo Tujhse Zyada Hai

Kisi Ladki Ka Lafda Hua Agar
Us Ladki Ka Jeevan Aadha Hai
Agar Yeh Harkat Tu Kar Dega Haan
Toh Shiv Shankar Hi Bachayega Tujhe

Tere Sath Khushi Se Reh Loongi
Jo Tu Shadi Karke Le Jayega Mujhe
Main Wapas Maike Aa Jaungi
Jo Tu Ek Baar Bhi Satayega Mujhe

Meri Patience Pe Tu Mat Jaiyo
Bada Garam Yeh Mera Matha Hai
Hai Pyar Toh Pyar Hai Thik Magar
Mujhe Gussa Bhi Tujhpe Aata Hai

Ho Jo Mera Phone Uthaya Na
Jo Mujhe Call Milaya Na
Jo Tune Ek Baar Bhi Mujhe
Galti Se Rulaya Na

Toh Mera Ishq Jo Mitha Lagta Tujhe
Woh Phir Zyada Namak Bhi Khilayega Tujhe

Tere Saath Khushi Se Reh Loongi
Jo Tu Shaadi Karke Le Jayega Mujhe
Main Wapas Maike Aa Jaungi
Jo Tu Ek Baar Bhi Satayega Mujhe

Main Wapas Maike Aa Jaungi
Jo Tu Ek Baar Bhi Satayega Mujhe

RELATED ARTICLES

Most Popular

close