Tere Siva Jag Mein Lyrics In Hindi English || Tere Siva Jag Mein Tadap Song ||

Tere Siva Jag Mein Lyrics In Hindi English

Summary : Tere Siva Jag Mein ये song Tadap फिल्म से है। इस गाने में Ahan Shetty और Tara Sutaria मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Darshan Raval, Shilpa Rao और Charan  ने गाया है। इस गाने के बोल Irshad Kamil ने लिखे हैं और संगीत Pritam ने दीया है।

About : Tere Siva Jag Mein Song

  • Song Title : Tere Siva Jag Mein
  • Movie : Tadap(2021)
  • Singer : Darshan Raval, Shilpa Rao, Charan
  • Music : Pritam
  • Lyricist : Irshad Kamil
  • Star Cast : Ahan Shetty, Tara Sutaria
  • Song Release date : 12-nov-2021
  • Movie Release Date : 3-Dec-2021
  • Music Label : T-Series

Tere Siva Jag Mein Song (Official Video)

Tere Siva Jag Mein Lyrics In Hindi

अगर में शराब होता
गले से उतरता सिर्फ पिछड़ता
हर दिल पर मेरा राज़ होता
हर प्यास का ताज होता

तेरे सिवा जग में मेरा ना कोई और
आँखों के शहर में तेरा था इंतज़ार
तुमसे तुम ही को माँगा मैंने उधर
बाहों में अपनी आने दे एक बार

तेरे सिवा जग में
तेरे सिवा जग में
तेरे सिवा जग में

तेरा हूँ मैं इस लम्हा सर से पाओं तलक
ऐसे मुझे थाम जरा मैं ना जाऊ छलक
शौख से पि मुझे मैं तेरा जाम हूँ
एक दफा ये जो मैं तो वो शाम हूँ

तू ना मिले मुझको तो जीना हैं बेकार
तेरे बिना खाली हैं ख्वाबो का बाजार
बाहों में अपनी आने दे एक बार

तेरे सिवा जग में
तेरे सिवा जग में
तेरे सिवा जग में

Tere Siva Jag Mein Lyrics In English

Tere Siva Jag Mein Lyrics in English :
Agar mein sharab hota
Gale se utarta sirf pichadta
Har dil par mera raaz hota
Har pyas ka taaz hota

Tere siva jag mein mera na koi aur
Ankho ke shehar mein tera tha intezaar
Tumse tum hi ko manga maine udhar
Baahon mein apani aane de ek baar

Tere siva jag mein
Tere siva jag mein
Tere siva jag mein

Tera hoon main iss lamha sar se paon talak
Aise mujhe tham jara main na jaau chhalak
Saukh se pee mujhe main tera jaam hoon
Ek daffa aaye jo main to woh shaam hoon

Tu na mile mujhko to jeena hain bekaar
Tere bina khali hain khwabo ka bazar
Baahon mein apani aane de ek baar

Tere siva jag mein
Tere siva jag mein
Tere siva jag mein

close