तेरी बंजारन रस्ता देखे || Teri Banjaran Rasta Dekhe Lyrics in Hindi/English ||

Summary : Teri Banjaran Rasta Dekhe Song Banjaran Movie से हैं, इस फिल्म में Rishi Kapoor, Sridevi, Pran, Kulbhushan Kharbanda, Gulshan Grover & Raza Murad मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Alka Yagnik ने, Music दिया है Laxmikant Pyarelal ने और गाने के बोल लिखे हैं Anand Bakshi ने। 

About : Teri Banjaran Rasta Dekhe song

  • Song Title : Teri Banjaran Rasta Dekhe
  • Movie : Banjaran (1991)
  • Singers : Alka Yagnik
  • Music : Laxmikant Pyarelal
  • Lyricist : Anand Bakshi
  • Starcast : Sridevi, Rishi Kapoor
  • Director : Harmesh Malhotra
  • Music Label : TIPS

Teri Banjaran Rasta Dekhe Lyrics in Hindi

teri banjaran rasta dekhe lyrics

तेरी बंजारन रस्ता देखे
कब आएगा मेरे बन्जारे 

तेरी बंजारन रस्ता देखे
कब आएगा मेरे बन्जारे 
कब आएगा मेरे बन्जारे 
कब आएगा मेरे बन्जारे 
कब आएगा मेरे बन्जारे 

ओ तू नहीं आया आ गए सारे
कब आएगा मेरे बन्जारे 
ओ कब आएगा मेरे बन्जारे 
कब आएगा मेरे बन्जारे 
कब आएगा मेरे बन्जारे 

दूर बहुत क्या देश है तेरा
पहुंचा नहीं संदेश जो मेरा
दूर बहुत क्या देश है तेरा
पहुंचा नहीं संदेश जो मेरा
सपनों के राजा जल्दी से आ जा
देर न कर साजन प्यारे

कब आएगा मेरे बन्जारे 
ओ कब आएगा मेरे बन्जारे 
कब आएगा मेरे बन्जारे 
कब आएगा मेरे बन्जारे..

ऐसा न हो कि तू न आए
डोली और कोई ले जाए 
ऐसा न हो कि तू न आए
डोली और कोई ले जाए 
तड़प तड़प के तरस तरस के
मैं मर जाऊं गम के मारे

कब आएगा मेरे बन्जारे 
कब आएगा मेरे बन्जारे

तेरी बंजारन रस्ता देखे 
कब आएगा मेरे बन्जारे 
कब आएगा मेरे बन्जारे
कब आएगा मेरे बन्जारे 
कब आएगा मेरे बन्जारे..

सपनों में सपना तोड़ गया तू
आग सुलगती छोड़ गया तू
सपनों में सपना तोड़ गया तू
आग सुलगती छोड़ गया तू
फूलों पे चलके लगता है ऐसे
पाँव के नीचे हैं अंगारे 

कब आएगा मेरे बन्जारे 
कब आएगा मेरे बन्जारे

तेरी बंजारन रस्ता देखे 
कब आएगा मेरे बन्जारे 
कब आएगा मेरे बन्जारे
कब आएगा मेरे बन्जारे 
कब आएगा मेरे बन्जारे..

Teri Banjaran Rasta Dekhe Lyrics in English

Teri Banjaran Rasta Dekhe
Kab Aayega Mere Banjare

Teri Banjaran Rasta Dekhe
Kab Aayega Mere Banjare
Kab Aayega Mere Banjare
Kab Aayega Mere Banjare
Kab Aayega Mere Banjare

O Tu Nahin Aaya Aa Gaye Saare
Kab Aayega Mere Banjare
O Kab Aayega Mere Banjare
Kab Aayega Mere Banjare
Kab Aayega Mere Banjare..

Door Bahut Kya Desh Hai Tera
Pahucha Nahin Sandesh Jo Mera
Door Bahut Kya Desh Hai Tera
Pahucha Nahin Sandesh Jo Mera
Sapno Ke Raaja Jaldi Se Aa Jaa
Der Na Kar Sajan Pyare

Kab Aayega Mere Banjare
O Kab Aayega Mere Banjare
Kab Aayega Mere Banjare
Kab Aayega Mere Banjare..

Aisa Na Ho Ki Tu Na Aaye
Doli Aur Koi Le Jaaye
Aisa Na Ho Ki Tu Na Aaye
Doli Aur Koi Le Jaaye
Tadap Tadap Ke Taras Taras Ke
Main Mar Jaaun Gum Ke Maare

Kab Aayega Mere Banjare
Kab Aayega Mere Banjare

Teri Banjaran Rasta Dekhe
Kab Aayega Mere Banjare
Kab Aayega Mere Banjare
Kab Aayega Mere Banjare
Kab Aayega Mere Banjare..

Sapno Mein Sapna Todd Gaya Tu
Aag Sulagati Chhod Gaya Tu
Sapno Mein Sapna Todd Gaya Tu
Aag Sulagati Chhod Gaya Tu
Phoolon Pe Chalke Lagta Hai Aise 
Paanv Ke Neeche Hai Angare

Kab Aayega Mere Banjare
Kab Aayega Mere Banjare

Teri Banjaran Rasta Dekhe
Kab Aayega Mere Banjare
Kab Aayega Mere Banjare
Kab Aayega Mere Banjare
Kab Aayega Mere Banjare

close