Teri Deewwaangi Mein Lyrics In Hindi English | तेरी दीवानगी में |

Teri Deewwaangi Mein Lyrics In Hindi English

Summary : Teri Deewwaangi Mein ये Song Himesh Ke Dil Se से Album से है।  इस गाने मे Rishabh Chaturvedi  मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Rishabh Chaturvedi ने गाया और Music Himesh  Reshammiya ने दिया है। इस गाने के बोल Himesh Reshammiyaने लिखे है।

About : Teri Deewwaangi Mein Song

  • Song Title : Teri Deewwaangi Mein
  • Album : Himesh Ke Dil Se (2022)
  • Singer : Rishabh Chaturvedi
  • Music : Himesh Reshammiya
  • Lyrics : Himesh Reshammiya
  • Director : Himesh Reshammiya
  • Cast : Rishabh Chaturvedi
  • Label : Himesh Reshammiya Melodies

Teri Deewwaangi Mein (Official Video)

Teri Deewwaangi Mein Lyrics In Hindi

साथ है तेरा दर्द मेरी आवारगी में
साथ है तेरा दर्द मेरी आवारगी में
हम जिए जा रहे हैं तेरी दीवानगी में
हम जिए जा रहे हैं तेरी दीवानगी में

जब सनम तेरा ज़िक्र ना किया मुझसे दिल ने
ऐसा कोई लम्हा नही मेरी ज़िंदगी में
हम जिए जा रहे हैं तेरी दीवानगी में
हम जिए जा रहे हैं तेरी दीवानगी में

तेरी यादों का सिलसिला रुकता नही है कभी
लगता है मुझे जानेजा तू यहाँ से गुज़री अभी

साथ है तेरा दर्द मेरी आवारगी में
साथ है तेरा दर्द मेरी आवारगी में
हम जिए जा रहे हैं तेरी दीवानगी में
हम जिए जा रहे हैं तेरी दीवानगी में

मेरी हर तड़प ये कह रही जीना नही अब बिन तेरे
दूर हो या तू हो रूबरू तेरा इश्क़ साथ है मेरे

साथ है तेरा दर्द मेरी आवारगी में
हम जिए जा रहे हैं तेरी दीवानगी में
हम जिए जा रहे हैं तेरी दीवानगी में

Teri Deewwaangi Mein Lyrics In English

Saath hai tera dard meri aawargi mein
Saath hai tera dard meri aawargi mein
Hum jiye jaa rahe hain teri deewwaangi mein
Hum jiye jaa rahe hain teri deewangi mein

Jab sanam tera zikr naa kiya mujhse dil ne
Aisa koi lamha nahi meri zindagi mein
Hum jiye jaa rahe hain teri deewaangi mein
Hum jiye jaa rahe hain teri deewangi mein

Teri yaadon ka silsila rukta nahi hai kabhi
Lagta hai mujhe jaaneja tu yahan se guzri abhi

Saath hai tera dard meri aawargi mein
Saath hai tera dard meri aawargi mein
Hum jiye jaa rahe hain teri deewaangi mein
Hum jiye jaa rahe hain teri deewaangi mein

Meri har tadap yeh keh rahi jeena nahi ab bin tere
Door ho ya tu ho rubru tera ishq saath hai mere

Saath hai tera dard meri aawargi mein
Hum jiye jaa rahe hain teri deewaangi mein
Hum jiye jaa rahe hain teri deewwaangi mein

close