Tuesday, October 4, 2022
HomeNew SongsTeri Dillaggi Mein Lyrics In Hindi English || Teri Dillaggi Mein Aditya...

Teri Dillaggi Mein Lyrics In Hindi English || Teri Dillaggi Mein Aditya Narayan || तेरी दिल्लगी में ||

Teri Dillaggi Mein Lyrics In Hindi English

Summary : Teri Dillaggi Mein ये Song Himesh Ke Dil se से Album से है।  इस गाने मे Aditya Narayan मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Aditya Narayan ने गाया और Music Himesh Reshamiya ने दिया है। इस गाने के बोल Himesh Reshammiya ने लिखे है।

About : Teri Dillaggi Mein Song

  • Song Title : Teri Dillaggi Mein
  • Album : Himesh Ke Dil Se (2022)
  • Singer : Aditya Narayan
  • Music : Himesh Reshamiya
  • Lyrics : Himesh Reshammiya
  • Director : Himesh Reshmiya
  • Cast : Aditya Narayan
  • Label : Himesh Reshamiya Melodies

Teri Dillaggi Mein (Official Video)

Teri Dillaggi Mein Lyrics In Hindi

जब जब तेरा दिल धड़केगा
समझ लेना मैंने तुम्हें याद किया है
सच यही है की
मैंने अपनी बर्बाद ज़िंदगी को
सिर्फ तेरी मोहब्बत से आबाद किया है

मैं तो गुमराह हुआ
तेरी दिल्लगी में
ले आ राहबर
मुझको बंदगी में

कर फिकर तू मेरी
आ भी जा ज़िंदगी में
बेझिझक डूब जा
तू मेरी आशिकी में

कर फिकर तू मेरी
आ भी जा ज़िंदगी में
बेझिझक डूब जा
तू मेरी आशिकी में

मैं तो गुमराह हुआ
तेरी दिल्लगी में
ले आ राहबर
मुझको बंदगी में

कर फिकर तू मेरी
आ भी जा ज़िंदगी में
बेझिझक डूब जा
तू मेरी आशिकी में

कर फिकर तू मेरी
आ भी जा ज़िंदगी में
बेझिझक डूब जा
तू मेरी आशिकी में

बेचैन कितना हूँ मैं
तुझको खबर कहाँ
तेरे इंतज़ार में बस
हो रहा हूँ मैं फन्ना

सरगोशियां मेरे दिल की
तड़पाये हर इक लम्हा
तेरे इश्क़ के बिनाह पे
जी रहा हूँ बस यहाँ

मैं तो गुमराह हुआ
तेरी दिल्लगी में
ले आ राहबर
मुझको बंदगी में

कर फिकर तू मेरी
आ भी जा ज़िंदगी में
बेझिझक डूब जा
तू मेरी आशिकी में

कर फिकर तू मेरी
आ भी जा ज़िंदगी में
बेझिझक डूब जा
तू मेरी आशिकी में

गहरा है जाने कितना
तेरी आँखों का समुंदर
तूफ़ान लाये कितने
ये मेरे दिल के अंदर

खुद से करूँ मैं बातें
याद में तेरी मैं अक्सर
पागल दीवानो जैसा
फिरता हूँ दर बदर

मैं तो गुमराह हुआ
तेरी दिल्लगी में
ले आ राहबर
मुझको बंदगी में

कर फिकर तू मेरी
आ भी जा ज़िंदगी में
बेझिझक डूब जा
तू मेरी आशिकी में

कर फिकर तू मेरी
आ भी जा ज़िंदगी में
बेझिझक डूब जा
तू मेरी आशिकी में

Teri Dillaggi Mein Lyrics In English

Jab Jab Tera Dil Dhadkega
Samajh Lena Maine Tumhein Yaad Kiya Hai
Sach Yahi Hai Ki
Maine Apni Barbaad Zindagi Ko
Sirf Teri Mohabbat Se Aabaad Kiya Hai

Main Toh Gumrah Hua
Teri Dillagi Mein
Le Aa Rahbar
Mujhko Bandagi Mein

Kar Fikar Tu Meri
Aa Bhi Jaa Zindagi Mein
Bejhijhak Doob Ja
Tu Meri Aashiqui Mein

Kar Fikar Tu Meri
Aa Bhi Jaa Zindagi Mein
Bejhijhak Doob Ja
Tu Meri Aashiqui Mein

Main Toh Gumrah Hua
Teri Dillagi Mein
Le Aa Rahbar
Mujhko Bandagi Mein

Kar Fikar Tu Meri
Aa Bhi Jaa Zindagi Mein
Bejhijhak Doob Ja
Tu Meri Aashiqui Mein

Kar Fikar Tu Meri
Aa Bhi Jaa Zindagi Mein
Bejhijhak Doob Ja
Tu Meri Aashiqui Mein

Bechain Kitna Hoon Main
Tujhko Khabar Kahan
Tere Intezaar Mein Bas
Ho Raha Hoon Main Fanna

Sargoshiyan Mere Dil Ki
Tadpaye Har Ik Lamha
Tere Ishq Ke Binaah Pe
Jee Raha Hoon Bas Yahan

Main Toh Gumrah Hua
Teri Dillagi Mein
Le Aa Rahbar
Mujhko Bandagi Mein

Kar Fikar Tu Meri
Aa Bhi Jaa Zindagi Mein
Bejhijhak Doob Ja
Tu Meri Aashiqui Mein

Kar Fikar Tu Meri
Aa Bhi Jaa Zindagi Mein
Bejhijhak Doob Ja
Tu Meri Aashiqui Mein

Gehra Hai Jaane Kitna
Teri Aankhon Ka Samundar
Toofaan Laye Kitne
Yeh Mere Dil Ke Andar

Khud Se Karun Main Baatein
Yaad Mein Teri Main Aksar
Pagal Deewano Jaisa
Phirta Hoon Dar Badar

Main Toh Gumrah Hua
Teri Dillagi Mein
Le Aa Rahbar
Mujhko Bandagi Mein

Kar Fikar Tu Meri
Aa Bhi Jaa Zindagi Mein
Bejhijhak Doob Ja
Tu Meri Aashiqui Mein

Kar Fikar Tu Meri
Aa Bhi Jaa Zindagi Mein
Bejhijhak Doob Ja
Tu Meri Aashiqui Mein

RELATED ARTICLES

Most Popular

close