Thursday, October 6, 2022
HomeNew SongsTeri Gali Me Sajde Kar Kar Lyrics In Hindi English || तेरी...

Teri Gali Me Sajde Kar Kar Lyrics In Hindi English || तेरी गली में सज़दे कर कर ||

Teri Gali Me Sajde Kar Kar Lyrics In Hindi English

Summary : Teri Gali Me Sajde Kar Kar ये Song Album Song है। इस गाने को Varun Bidye ने गाया और Music Vivek Kar ने दिया है। इस गाने के बोल Varun Bidye ने ही लिखे है।

About : Teri Gali Me Sajde Kar Kar Song

  • Song Title : Teri Gali Me Sajde Kar Kar
  • Album : Teri Gali Me Sajde Kar Kar (2022)
  • Singer : Varun Bidye
  • Music : Vivek Kar
  • Lyrics : Varun Bidye
  • Label : Zee Music Company

Teri Gali Me Sajde Kar Kar (Official Video)

Teri Gali Me Sajde Kar Kar Lyrics In Hindi

में तेरे बिन वीरान हुआ
एक तू ही तो जहाँ हुआ
में तेरे बिन वीरान हुआ
एक तू ही तो जहाँ हुआ

तू बेहके तो खिलता है चमन
हां सब कुछ तेरे नाम हुआ

इश्क़ का पेहला पेहला सफ़र है
क्यूजेडलिरिक्स डॉट कॉम
ठेहरी सी रहे केसा असर है
ठेहरी सी रहे केसा असर है

तेरी गली में सज़दे कर कर
तेरी गली में सज़दे करकर
इश्क़ में यूँ बदनाम हुआ में
इश्क़ में यूँ बदनाम हुआ

में तेरे बिन वीरान हुआ
एक तू ही तो जहां हुआ
तू बहके तो खिलता है चमन
हां सब कुछ तेरे नाम हुआ

Teri Gali Me Sajde Kar Kar Lyrics In English

Mein tere bin biraan hua
Ek tu hi to jahaan hua
Mein tere bin biraan hua
Ek tu hi to jahaan hua

Tu behke to khilta hai chaman
Haan sab kuchh tera naam hua

Ishq ka pehla pehla safar hai
Thehri si rahe kaisa asar hai
Thehri si rahe kaisa asar hai

Teri galli mein sajde kar kar
Teri galli mein sajde kar kar
Ishq mein yun badnam hua
Ishq mein yun badnam hua

Mein tere bin biraan hua
Ek tu hi to jahaan hua
Tu behke to khilta hai chaman
Haan sab kuchh tera naam hua

RELATED ARTICLES

Most Popular

close