Teri Meri Aisi Jud Gayi Kahani Lyrics in Hindi/English || तेरी मेरी ऐसी जुड़ गई कहानी लिरिक्स ||

Teri Meri Aisi Jud Gayi Kahani Lyrics in Hindi/English

Summary : Teri Meri Aisi Jud Gayi Kahani song, Shubh Mangal Zyada Saavdhan Movie से लिया गया है। इस फिल्म में Jitendra Kumar और Ayushman Khurrana मुख्य भूमिका में थे। इस गाने को Ayushman Khurrana ने गाया है। इस गाने के बोल Vayu ने लिखे है और संगीत Tanishk और Vayu ने दिया है।

About : Teri Meri Aisi Jud Gayi Kahani Song

  • Song Title : Mere Liye Tum Kaafi Ho
  • Movie : Shubh Mangal Zyada Saavdhan
  • Singers : Ayushmann Khurrana
  • Music : Tanishk and Vayu
  • Lyricist : Vayu
  • Starcast : Jitendra Kumar and Ayushmann Khurrana
  • Director : Hitesh Kewalya
  • Music Label : T-Series
  • Release date : 21 February 2020

Teri Meri Aisi Jud Gayi Kahani Song (Official Video)

Teri Meri Aisi Jud Gayi Kahani Lyrics in Hindi

तेरी मेरी ऐसी जुड़ गयी कहानी
के जुड़ जाता जैसे दो नदियो का पानी
मुझे आगे तेरे साथ बहना है

जाना तुम्हे तो ये बात जानी के
जिन्दगी केसे बनती सुहानी है
मुझे हर पल तेरे साथ रहना है
तुम कुछ अधूरे से
हम कुछ आधे

आधा जो जो हम दोनो मिला दे
बन जाएगी अपनी एक जिंदगानी को
ये दुनिया मिले ना मिले हम को
खुशीया भगा देंगी हर गम को
तुम साथ हो फिर क्या बाकि हो
मेरे लीये तुम काफ़ी हो
मेरे लीये तुम काफ़ी हो
मेरे लीये तुम काफ़ी हो
एक आसमा की है
हम दो सितारे के

टकराते है टूट ते है बेचारे मुझे
तुमसे पर ये कहना है
चके जो दो साथ चलते हैं थोड़े
घिसने रगडने मेरे छलते हैं थोड़े
पर यू ही तो कट ते है कच्चे किनारे

ये दिल जो ढला तेरी आदत पे
सामिल किया है इबादत मे
थोड़ी खुदा से भी माफ़ी हो
मेरे लीये तुम काफ़ी हो
मेरे लीये तुम काफ़ी हो
मेरे लीये तुम काफ़ी हो
मेरे लीये तुम काफ़ी हो

Teri Meri Aisi Jud Gayi Kahani Lyrics in English

Teri meri aisi jud gayi kahaani
Ke jud jaata jaise do nadiyon ka paani
Mujhe aage tere sath behna hai

Jaana tumhein to hai teh bata jaani
Ke aye zindagi kaise banti suhaani
Mujhe har pal tere sath rehna hai

Tu kuchh adhoore se
Hum bhi kuchh aadhe
Aadha aadha hum jo dono mila dein
To ban jaayegi apni ik zindgaani

Yeh duniya mile na mile humko
Khushiyan bhaga dengi har gham ko
Tum sath ho phir kya baaki ho
Mere liye tum kaafi ho

Mere liye tum kaafi ho
Mere liye tum kaafi ho

Ek aasmaan ke hain hum do sitare ke
Ke takraate hain toot’te hain bechare
Mujhe tumse par yeh kehna hai

Chakke jo do sath chlte hain thode to
Ghisne ragadne mein chhilte hain thode
Par yoon hi to kat’te hain kachche kinaare

Yeh dil jo dhala teri aadat pe
Shaamil kiya hai ibaadat mein
Thodi khuda se bhi maafi ho
Mere liye tum kaafi ho

Mere liye tum kaafi ho
Mere liye tum kaafi ho
Mere liye tum kaafi ho

close