Thursday, October 6, 2022
HomeNew SongsTeri Talab Lyrics In Hindi English || Jo Teri Nazron Da Hone...

Teri Talab Lyrics In Hindi English || Jo Teri Nazron Da Hone Rang Hai Laga || तेरी तलब || Teri Talab Kalpana Gandharv ||

Teri Talab Lyrics In Hindi English

Summary : Teri Talab Song Album Song है। इस गाने में Rishika Jain और Karan Khandelwal मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Kalpana Gandharv ने गाया है। और Music Shivang Mathur ने दिया है। इस गाने के बोल Amrit Raj ने लिखे है।

About : Teri Talab Song

  • Song Title : Teri Talab
  • Album : Teri Talab (2022)
  • Singer : Kalpana Gandharv
  • Music : Shivang Mathur
  • Lyrics : Amrit Raj
  • Directer : Sachin Gupta
  • Cast : Rishika Jain, Karan Khandelwal
  • Label : Zee Music Company

Teri Talab (Official Video)

Teri Talab Lyrics In Hindi

जो तेरी नज़रों दा हुण रंग लागा
सोणा सोणा लागे मुखड़ा मेरा

रूह दे कोने विच इश्क दांग है लागे
सोणा सोणा लागे हो जीना मेरा

तेरी तलब है तेरा नशा है
भूलियाँ रब नु बस तेरा पता है
तेरी तलब है तेरा नशा है
भूलियाँ रब नु बस तेरा पता है

बेखयाली विच युही
खुद ना नु मैं लबदी रही
छुई जो तूने मेरी ज़मी
हुण जानेया मैं क्या मेरी ज़िन्दगी

तेरी लकीरें किस्मत दा पता है
भूलियाँ रब नु बस तेरा पता है
तेरी तलब है तेरा नशा है
भूलियाँ रब नु बस तेरा पता है
भूलियाँ रब नु बस तेरा पता है

Teri Talab Lyrics In English

Jo Teri Nazron Da
Hone Rang Hai Laga
Sohna Sohna Lage Mukhda Mera

Ron De Kone Bich
Ishq Da Dang Hai Laga
Sohna Sohna Lage Ho Jeena Mera

Teri Talab Hai, Tera Nasha Hai
Vuliyaan Rabnu Bas Tera Pata Hai
Teri Talab Hai, Tera Nasha Hai
Vuliyaan Rabnu Bas Tera Pata Hai

Bekhayali Bich Yuhi
Khudna Nu Mai Labdi Rahi
Chui Jo Tune Meri Zami
Hun Janyea Mai Kya Meri Jindagi

Teri Laakire Kismat Da Pata Hai
Vuliyaan Rabnu Bas Tera Pata Hai
Teri Talab Hai, Tera Nasha Hai
Vuliyaan Rabnu Bas Tera Pata Hai
Vuliyaan Rabnu Bas Tera Pata Hai

RELATED ARTICLES

Most Popular

close