Summary : Teri Ummid Tera Intezar, Song Deewana Movie से हैं, इस फिल्म में Rishi Kapoor, Shahrukh Khan, Divya Bharti, Sushma Seth, Amrish Puri, Mohnish Behl मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Kumar Shanu & Sadhana Sargam ने, Music दिया है Nadeem-Shravan ने और गाने के बोल लिखे हैं Sameer ने। 

About : Teri Ummid Tera Intezar Song

  • Song Title : Teri Ummid Tera Intezar
  • Movie : Deewana (1992)
  • Singers : Kumar Shanu, Sadhana Sargam
  • Music : Nadeem-Shravan
  • Lyricist : Sameer
  • Starcast : Rishi Kapoor, Divya Bharti
  • Director : Raj Kanwar

Teri Ummid Tera Intezar Karte Hai Lyrics in Hindi 

teri ummid tera intezar song images

तेरी उम्मीद तेरा इंतजार करते है
तेरी उम्मीद तेरा इंतजार करते है
तेरी उम्मीद तेरा इंतजार करते है
तेरी उम्मीद तेरा इंतजार करते है
ऐ सनम हम तो सिर्फ तुमसे प्यार करते है
ऐ सनम हम तो सिर्फ तुमसे प्यार करते हैं

जानेमन हम भी तुमपे जान निसार करते हैं
जानेमन हम भी तुम पे जान निसार करते है
ऐ सनम हम तो सिर्फ तुमसे प्यार करते हैं
ऐ सनम हम तो सिर्फ तुमसे प्यार करते है..

ख्वाब आँखों में अब नहीं आते
अब तो पलकों में तुम समाये हो
हर घड़ी साथ-साथ रहते हो
दिल की दुनिया में घर बसाये हो
दिल की दुनिया में घर बसाये हो

तेरी हर बात पे हम ऐतबार करते हैं
तेरी हर बात पे हम ऐतबार करते हैं
ऐ सनम हम तो सिर्फ तुमसे प्यार करते हैं
ऐ सनम हम तो सिर्फ तुमसे प्यार करते हैं..

हमको जिसकी थी वो तलाश हो तुम
खुशबु सांसों की, दिल की प्यास हो तुम
तेरे आशिक तेरे दीवाने हैं
सारी दुनिया से हम बेगाने हैं
सारी दुनिया से हम बेगाने हैं

जान हम प्यार तुम्हे बेशुमार करते हैं
जान हम प्यार तुम्हे बेशुमार करते हैं
ऐ सनम हम तो सिर्फ तुमसे प्यार करते हैं
ऐ सनम हम तो सिर्फ तुमसे प्यार करते हैं

तेरी उम्मीद तेरा इंतज़ार करते हैं
जानेमन हम भी तुम पे जाँ निसार करते हैं
ऐ सनम हम तो सिर्फ तुमसे प्यार करते हैं
ऐ सनम हम तो सिर्फ तुमसे प्यार करते हैं
ऐ सनम हम तो सिर्फ तुमसे प्यार करते हैं..

Teri Ummid Tera Intezar Karte Hai Lyrics in English 

Teri Ummid Tera Intezar Karte Hai
Teri Ummid Tera Intezar Karte Hai
Teri Ummid Tera Intezar Karte Hai
Teri Ummid Tera Intezar Karte Hai
Ae Sanam Hum To Sirf Tumse Pyar Karte Hai
Ae Sanam Hum To Sirf Tumse Pyar Karte Hai

Janeman Hum Bhi Tumpe Jaan Nisar Karte Hai
Janeman Hum Bhi Tumpe Jaan Nisar Karte Hai
Ae Sanam Hum To Sirf Tumse Pyar Karte Hai
Ae Sanam Hum To Sirf Tumse Pyar Karte Hai..

Khwaab Aankhon Mein Ab Nahin Aate
Ab To Palkon Mein Tum Samaye Ho
Har Ghadi Sath-Sath Rahte Ho
Dil Ki Duniya Mein Ghar Basaye Ho
Dil Ki Duniya Mein Ghar Basaye Ho

Teri Har Baat Pe Hum Aitbaar Karte Hai
Teri Har Baat Pe Hum Aitbaar Karte Hai
Ae Sanam Hum To Sirf Tumse Pyar Karte Hai
Ae Sanam Hum To Sirf Tumse Pyar Karte Hai..

Humko Jiski Thi Wo Talash Ho Tum
Khushboo Sanson Ki, Dil Ki Pyaas Ho Tum
Tere Aashiq Tere Deewane Hai
Sari Duniya Se Hum Begaane Hai

Jaan Hum Pyaar Tumhe Beshumaar Karte Hai
Jaan Hum Pyaar Tumhe Beshumaar Karte Hai
Ae Sanam Hum To Sirf Tumse Pyar Karte Hai
Ae Sanam Hum To Sirf Tumse Pyar Karte Hai

Teri Ummid Tera Intezar Karte Hai
Janeman Hum Bhi Tumpe Jaan Nisar Karte Hai
Ae Sanam Hum To Sirf Tumse Pyar Karte Hai
Ae Sanam Hum To Sirf Tumse Pyar Karte Hai
Ae Sanam Hum To Sirf Tumse Pyar Karte Hai..

teri ummid tera intezar karte hai song images