तेरी याद आती हैं || Teri Yaad Aati Hain Lyrics in Hindi/English ||

Summary : Teri Yaad Aati Hain Song Saudagar Movie से हैं, इस फिल्म में Dilip Kumar, Raj Kumar, Manisha Koirala, Vivek Mushran, Amrish Puri, Anupam Kher & Jackie Shroff मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Suresh Wadekar & Lata Mangeshkar ने, Music दिया है Laxmikant Pyarelal और गाने के बोल लिखे है Anand Bakshi ने। 

About : Teri Yaad Aati Hain song

  • Song Title : Teri Yaad Aati Hain
  • Movie : Saudagar (1991)
  • Singer : Suresh Wadekar, Lata Mangeshkar
  • Music : Laxmikant Pyarelal
  • Lyricist : Anand Bakshi
  • Starcast : Vivek Mushran, Manisha Koirala
  • Director : Subhash Ghai
  • Music Label : ZeeMusic

Teri Yaad Aati Hain Lyrics in Hindi

teri yaad aati hain lyrics

जब तक गम के पर्वत
अपनी जगह से हिल न जाए
और हम मिल न जाए
कोई फर्याद न करना
तू मुझको याद न करना
तू मुझको याद न करना

हाय क्या करूं होठों पे फर्याद आती हैं
नहीं रूकती, नहीं रूकती
तेरी याद आती हैं
तेरी याद आती हैं

जब तक अपने अरमानों के
गुलशन खिल न जाए
और हम मिल न जाए
नींदे बर्बाद न करना 
तू मुझको याद न करना
तू मुझको याद न करना

हाय क्या करूं होठों पे फर्याद आती हैं
नहीं रूकती, नहीं रूकती
तेरी याद आती है
तेरी याद आती हैं
तेरी याद आती हैं..

हाय आग लगे रस्मों को
मैं तोड़ दूं सब कसमों को
बस गिनती जा तू जख्मों को
जितने जख्म लगे हैं
जब तक सारे सिल न जाए
और हम मिल न जाए
कोई फर्याद न करना
तू मुझको याद न करना
तू मुझको याद न करना

हाय क्या करूं होठों पे फर्याद आती हैं
नहीं रूकती, नहीं रूकती
तेरी याद आती है
तेरी याद आती हैं
तेरी याद आती हैं..

प्रेम हैं कोई रोग या जोगी का जोग
प्यार के दुश्मन लोग

ओ.. आ.. आ.. ओ..

प्रेम हैं कोई रोग या जोगी का जोग
प्यार के दुश्मन लोग
जब तक काँटों पे चलते
ये पाँव छिल न जाए
और हम मिल न जाए
कोई फर्याद न करना
तू मुझको याद न करना
तू मुझको याद न करना

हाय क्या करूं होठों पे फर्याद आती हैं
नहीं रूकती, नहीं रूकती
तेरी याद आती है
तेरी याद आती हैं
तेरी याद आती हैं
तेरी याद आती हैं
तेरी याद आती हैं..

Teri Yaad Aati Hain Lyrics in English

Jab Tak Gham Ke Parvat
Apni Jagah Se Hil Na Jaaye
Aur Hum Mil Na Paaye
Koi Fariyad Na Karna
Tu Mujhko Yaad Na Karna
Tu Mujhko Yaad Na Karna

Haay Kya Karoon Hothon Pe Fariyad Aati Hai
Nahin Rukti, Nahin Rukti
Teri Yaad Aati Hai
Teri Yaad Aati Hai

Jab Tak Apne Armanon Ke
Gulshan Khil Na Jaaye
Aur Hum Mil Na Jaaye
Neende Barbaad Na Karna
Tu Mujhko Yaad Na Karna
Tu Mujhko Yaad Na Karna

Haay Kya Karoon Hothon Pe Fariyad Aati Hai
Nahin Rukti, Nahin Rukti
Teri Yaad Aati Hai
Teri Yaad Aati Hai
Teri Yaad Aati Hai..

Haay Aag lage Rasmon Ko
Main Tod Doon Sab Kasmon Ko
Bas Gintee Ja Tu Bas Jakhmon Ko
Jitne Jakhm Lage Hai
Jab Tak Saare Sil Na Jaaye
Koi Fariyad Na Karna
Tu Mujhko Yaad Na Karna
Tu Mujhko Yaad Na Karna

Haay Kya Karoon Hothon Pe Fariyad Aati Hai
Nahin Rukti, Nahin Rukti
Teri Yaad Aati Hai
Teri Yaad Aati Hai
Teri Yaad Aati Hai..

Prem Hai Koi Rog Yaa Jogi Ka Jog
Pyaar Ke Dushman Log
O.. Aa.. Aa.. O..

Prem Hai Koi Rog Yaa Jogi Ka Jog
Pyaar Ke Dushman Log
Jab Tak Kaanton Pe Chalte
Yeh Paanv Chhil Na Jaaye
Aur Hum Mil Na Jaaye
Koi Fariyad Na Karna
Tu Mujhko Yaad Na Karna
Tu Mujhko Yaad Na Karna

Haay Kya Karoon Hothon Pe Fariyad Aati Hai
Nahin Rukti, Nahin Rukti
Teri Yaad Aati Hai
Teri Yaad Aati Hai
Teri Yaad Aati Hai
Teri Yaad Aati Hai
Teri Yaad Aati Hai

close