Terra Merra Sillsilaa Lyrics In Hindi English | तेरा मेरा सिलसिला |
Terra Merra Sillsilaa Lyrics In Hindi English
Summary : Terra Merra Sillsilaa ये Song Moods With Melodies से Album से है। इस गाने को Nachiket Lele ने गाया और Music Himesh Reshammiya ने दिया है। इस गाने के बोल Himesh Reshammiya ने लिखे है।
About : Terra Merra Sillsilaa Song
- Song Title : Juda Tu Na Hona
- Album : Moods With Melodies (2022)
- Singer : Nachiket Lele
- Music : Himesh Reshammiya
- Lyrics : Himesh Reshammiya
- Director : Himesh Reshammiya
- Label : Himesh Reshammiya Melodies
Terra Merra Sillsilaa (Official Video)
Terra Merra Sillsilaa Lyrics In Hindi
मैं, मेरा रहा ना तुमसे जो मिला
क्यूँ, फ़ना हुआ ऐसे तेरा मेरा सिलसिला
मैं, मेरा रहा ना तुमसे जो मिला
क्यूँ, फ़ना हुआ ऐसे तेरा मेरा सिलसिला
तुम हो गये इस तराह बेवफा
मुझको वफ़ा का मिला ये क्या सिला
मैं, मेरा रहा ना तुमसे जो मिला
क्यूँ, फ़ना हुआ ऐसे तेरा मेरा सिलसिला
मोहब्बत की राहों में तूने इस तराह
तन्हा अकेला मुझे क्यूँ कर दिया
फूलों की चादर सज़ा के साथिया
मेरा काँटों से दामन क्यूँ तूने भर लिया
तू, नशा ज़हरीला जो मुझपे चढ़ गया
क्यूँ नफ़रतों का लावा धीमे धीमे बढ़ गया
तुम हो गये इस तरह बेवफा
मुझको वफ़ा का मिला ये क्या सिला
मैं, मेरा रहा ना तुमसे जो मिला
क्यूँ, फ़ना हुआ ऐसे तेरा मेरा सिलसिला
मेरे दर्द-ए-दिल की कहानी का गीला
तेरे संग रहेगा हर लम्हा जान ले
अब भी वक़्त है बस सम्भल जा तू ज़रा
सच्ची मोहब्बत को पहचान ले
तू, इश्क़ को अपने नया अंजाम दे
आ, मेरे गले लग जा तू मुझको थाम ले
तुम हो गये इस तराह बेवफा
मुझको वफ़ा का मिला ये क्या सिला
मैं, मेरा रहा ना तुमसे जो मिला
क्यूँ, फ़ना हुआ ऐसे तेरा मेरा सिलसिला
More Song :-
- Juda Tu Na Hona Lyrics In Hindi English
- Tu hi Hai Sanam Lyrics In Hindi English
- Is Pyaar Ko Lyrics In Hindi English
Terra Merra Sillsilaa Lyrics In English
Main, Mera Raha Na Tumse Jo Mila
Kyun, Fanaa Hua Aise Terra Merra Sillsilaa
Main, Mera Raha Na Tumse Jo Mila
Kyun, Fanaa Hua Aise Tera Mera Silsila
Tum Ho Gaye Is Tarah Bewafa
Mujhko Wafa Ka Mila Ye Kya Sila
Main, Mera Raha Na Tumse Jo Mila
Kyun, Fanaa Hua Aise Tera Mera Silsila
Mohabbat Ki Raahon Mein Tune Is Tarah
Tanha Akela Mujhe Kyun Kar Diya
Phoolon Ki Chaadar Saja Ke Sathiya
Mera Kaanton Se Daaman Kyun Tune Bhar Liya
Tu, Nasha Zehrila Jo Mujhpe Chadh Gaya
Kyun Nafraton Ka Lava Dheeme Dheeme Badh Gaya
Tum Ho Gaye Is Tarah Bewafa
Mujhko Wafa Ka Mila Ye Kya Sila
Main, Mera Raha Na Tumse Jo Mila
Kyun, Fanaa Hua Aise Tera Mera Silsila
Mere Dard-e-dil Ki Kahani Ka Gila
Tere Sang Rahega Har Lamha Jaan Le
Ab Bhi Waqt Hai Bas Sambhal Ja Tu Zara
Sacchi Mohabbat Ko Pehchan Le
Tu, Ishq Ko Apne Naya Anjaam De
Aa, Mere Gale Lag Ja Tu Mujhko Thaam Le
Tum Ho Gaye Is Tarah Bewafa
Mujhko Wafa Ka Mila Ye Kya Sila
Main, Mera Raha Na Tumse Jo Mila
Kyun, Fanaa Hua Aise Tera Mera Silsila
More Song :-