Terre Bina Humm Lyrics In Hindi English | Woh Ek Mulaqaat | तेरे बिना हम |

Terre Bina Humm Lyrics In Hindi English

Summary : Terre Bina Humm ये Song Woh Ek Mulaqaat से Album से है। इस गाने को Salman Ali ने गाया और Music Shameer Tandon ने दिया है। इस गाने के बोल Sameer Anjaan ने लिखे है।

About : Terre Bina Humm Song

  • Song Title : Terre Bina Humm
  • Album : Woh Ek Mulaqaat (2022)
  • Singer : Salman Ali
  • Music : Shameer Tandon
  • Lyrics : Sameer Anjaan
  • Director : Himesh Reshammiya
  • Label : Himesh Reshammiya Music and Melodies

Terre Bina Humm (Official Video)

Terre Bina Humm Lyrics In Hindi

कितना तुझे मैं प्यार करू
ये बतलाना मुश्क़िल है
दिल पे छपी तस्वीर तेरी
पर दिखलाना मुश्क़िल है

कितना तुझे मैं प्यार करूँ
ये बतलाना मुश्क़िल है
दिल पे छपी तस्वीर तेरी
पर दिखलाना मुश्क़िल है

तन्हा तन्हा लगते है तेरे बिना हम
तेरे बिना हम, तेरे बिना हम
तेरे बिना हम, तेरे बिना हम
तेरे बिना हम, तेरे बिना हम

पहली दफ़ा जो देखा तुझे तो
अरमां मचलने लगे
तेरे ही सपने रातों को मेरे
ख्वाबों में पलने लगे

पहली दफ़ा जो देखा तुझे तो
अरमां मचलने लगे
तेरे ही सपने रातों को मेरे
ख्वाबों में पलने लगे

ख्वाहिशें जो जगी दिल में
इनको छुपाना मुश्क़िल है
दिल पे छपी तस्वीर तेरी
पर दिखलाना मुश्क़िल है

तन्हा तन्हा लगते है तेरे बिना हम
तेरे बिना हम, तेरे बिना हम
तेरे बिना हम, तेरे बिना हम
तेरे बिना हम, तेरे बिना हम

जाउँ कहीं ना मैं दूर तुझसे
हर पल रहूं रूबरू
ज़ुल्फ़ें संवारु चेहरा निहारू
तुझसे करू गुफ्तगू

जाउँ कहीं ना मैं दूर तुझसे
हर पल रहूं रूबरू
ज़ुल्फ़ें संवारु चेहरा निहारू
तुझसे करू गुफ्तगू

अब नजदीकियां कहती है
दूरी बढ़ाना मुश्क़िल है
दिल पे छपी तस्वीर तेरी
पर दिखलाना मुश्क़िल है

तन्हा तन्हा लगते है तेरे बिना हम
तेरे बिना हम, तेरे बिना हम
तेरे बिना हम, तेरे बिना हम
तेरे बिना हम, तेरे बिना हम.

Terre Bina Humm Lyrics In English

Kitna Tujhe Main Pyar Karu
Ye Batlana Mushkil Hai
Dil Pe Chhapi Tasveer Teri
Par Dikhlana Mushkil Hai

Kitna Tujhe Main Pyar Karu
Ye Batlana Mushkil Hai
Dil Pe Chhapi Tasveer Teri
Par Dikhlana Mushkil Hai

Tanha Tanha Lagte Hai Tere Bina Hum
Tere Bina Hum, Tere Bina Hum
Tere Bina Hum, Tere Bina Hum
Tere Bina Hum, Tere Bina Hum

Pehli Dafa Jo Dekha Tujhe To
Armaan Machlane Lage
Tere Hi Sapne Raaton Ko Mere
Khwabon Mein Palne Lage

Pehli Dafa Jo Dekha Tujhe To
Armaan Machlane Lage
Tere Hi Sapne Raaton Ko Mere
Khwabon Mein Palne Lage

Khwahishein Jo Jagi Dil Mein
Inko Chhupana Mushkil Hai
Dil Pe Chhapi Tasveer Teri
Par Dikhlana Mushkil Hai

Tanha Tanha Lagte Hai Tere Bina Hum
Tere Bina Hum, Tere Bina Hum
Tere Bina Hum, Tere Bina Hum
Tere Bina Hum, Tere Bina Hum

Jaaun Kahin Na Main Door Tujhse
Har Pal Rahun Rubaroo
Zulfein Sanwaru Chehra Niharu
Tujhse Karu Guftgu

Jaaun Kahin Na Main Door Tujhse
Har Pal Rahun Rubaroo
Zulfein Sanwaru Chehra Niharu
Tujhse Karu Guftgu

Ab Nazdeekiya Kehti Hai
Doori Badhana Mushkil Hai
Dil Pe Chhapi Tasveer Teri
Par Dikhlana Mushkil Hai

Tanha Tanha Lagte Hai Tere Bina Hum
Tere Bina Hum, Tere Bina Hum
Tere Bina Hum, Tere Bina Hum
Tere Bina Hum, Tere Bina Hum

close