Sunday, October 2, 2022
HomeNew SongsTerre Liye Lyrics In Hindi English | Himesh Ke Dil se |...

Terre Liye Lyrics In Hindi English | Himesh Ke Dil se | तेरे लिए |

Terre Liye Lyrics In Hindi English

Summary : Terre Liye ये Song Himesh Ke Dil se से Album से है। इस गाने को Mohammad Faiz ने गाया और Music Himesh Reshammiya ने दिया है। इस गाने के बोल Himesh Reshammiya ने ही लिखे है।

About : Terre Liye Song

  • Song Title : Terre Liye
  • Album : Himesh Ke Dil Se (2022)
  • Singer : Mohammad Faiz
  • Music : Himesh Reshammiya
  • Lyrics : Himesh Reshammiya
  • Director : Himesh Reshammiya
  • Label : Himesh Reshammiya Melodies

Terre Liye (Official Video)

Terre Liye Lyrics In Hindi

रुसवा होकर हमसे
कभी दूर ना जाना
चाहे जो भी हो
इश्क़ हमसे ज़रूर निभाना

रब की सोगात तू सनम
तुझको खोने से मैं डरूँ
तेरी आँखें है आईना
खुद को इनमे देखा करूँ

ये दिल की सुर्ख तनहाईयाँ
ये दिल की मस्त बेफीकरियाँ
ये दिल की नर्म गुस्ताखियाँ तेरे लिए

ये दिल की सुर्ख तनहाईयाँ
ये दिल की मस्त बेफीकरियाँ
ये दिल की नर्म गुस्ताखियाँ तेरे लिए
तेरे लिए, तेरे लिए, तेरे लिए

क्या करू मैं जाने जाना
दिल पे बस नही चलता है
तुझको देखते ही मेरा
ये जहाँ पिघलता है

ये दिल की ज़र्फ़ बेबाकीयाँ
ये दिल की अश्क़ रुसवाइयाँ
ये दिल की मुश्क बेचैनियाँ तेरे लिए
तेरे लिए, तेरे लिए, तेरे लिए

मेरे जिस्म-ओ-जान की गर्मी
मेरी हर तड़प का सागर
तेरे ही लिए ही मेरी
जीवन ज्योत है उजागर

ये दिल की सख़्त अंगड़ाइयाँ
ये दिल की जफ्त गहराइयाँ
ये दिल की तंग बेताबियाँ तेरे लिए
तेरे लिए

रब की सोगात तू सनम
तुझको खोने से मैं डरूँ
मेरी आँखें है आईना
खुद को इनमे देखा करूँ

ये दिल की सुर्ख तनहाईयाँ
ये दिल की मस्त बेफीकरियाँ
ये दिल की नर्म गुस्ताखियाँ तेरे लिए

ये दिल की सुर्ख तनहाईयाँ
ये दिल की मस्त बेफीकरियाँ
ये दिल की नर्म गुस्ताखियाँ तेरे लिए
तेरे लिए, तेरे लिए, तेरे लिए.

More Song Lyrics

Terre Liye Lyrics In English

Rusawa Hokar Humse
Kabhi Door Na Jaana
Chaahe Jo Bhi Ho
Ishq Humse Zaroor Nibhana

Rab Ki Sogaat Tu Sanam
Tujhko Khone Se Main Daru
Teri Aankhein Hai Aaina
Khud Ko Inme Dekha Karu

Yeh Dil Ki Surkh Tanhaaiyan
Yeh Dil Ki Mast Befikariyan
Yeh Dil Ki Naram Gustakhiyan Tere Liye

Yeh Dil Ki Surkh Tanhaaiyan
Yeh Dil Ki Mast Befikariyan
Yeh Dil Ki Naram Gustakhiyan Tere Liye
Tere Liye, Tere Liye, Tere Liye

Kya Karu Main Jaane Jaana
Dil Pe Bas Nahi Chalta Hai
Tujhko Dekhte Hi Mera
Yeh Jahan Pighalta Hai

Yeh Dil Ki Zarf Bebaakiyan
Yeh Dil Ki Ashq Rusvaaiyan
Yeh Dil Ki Mushk Bechainiyan Tere Liye
Tere Liye, Tere Liye, Tere Liye

Mere Jism-O-Jaan Ki Garmi
Meri Har Tadap Ka Saagar
Tere Hi Liye Hi Meri
Jeevan Jyot Hai Ujaagar

Yeh Dil Ki Sakht Angadaaiyan
Yeh Dil Ki Jaft Geharaaiyan
Yeh Dil Ki Tang Betaabiyan Tere Liye
Tere Liye

Rab Ki Saugat Tu Sanam
Tujhko Khone Se Main Daru
Meri Aankhein Hai Aaina
Khud Ko Inme Dekha Karu

Yeh Dil Ki Surkh Tanhaaiyan
Yeh Dil Ki Mast Befikariyan
Yeh Dil Ki Naram Gustakhiyan Tere Liye

Yeh Dil Ki Surkh Tanhaaiyan
Yeh Dil Ki Mast Befikariyan
Yeh Dil Ki Naram Gustakhiyan Tere Liye
Tere Liye, Tere Liye, Tere Liye.

More Song Lyrics

RELATED ARTICLES

Most Popular

close