Sunday, June 26, 2022

Latest Posts

थम के बरस || Tham Ke Baras Lyrics in Hindi/English || Alka Yagnik ||

Summary : Tham Ke Baras Song Mere Mehboob Album से हैं, इस गाने को गाया है Alka Yagnik ने, Music दिया है Raj Kumar & Aman Shlok ने और गाने के बोल लिखे हैं Satish & Betaab Lucknavi ने।
Tham Ke Baras बहुत ही Romantic Song है। इसके Male & Female दो version हैं I Male Version Kumar Shanu ने गाया हैं और दूसरा Female Version Alka Yagnik ने। दोनों ही बहुत बढ़िया हैं और आपको पसंद भी आएंगे। इसके साथ ही भोजपुरी Actress Anjana Singh का Dance भी बहुत ही प्यारा हैं।

About : Tham Ke Baras Song

  • Song Title : Tham Ke Baras
  • Album : Mere Mehboob (1998)
  • Mood : Romantic
  • Singer : Alka Yagnik
  • Music : Raj Kumar, Aman Shlok
  • Lyricist : Satish, Betaab Lucknavi
  • Starcast : Anjana Singh
  • Music Label – Nice Music 

Tham Ke Baras Song Lyrics in Hindi

tham ke baras lyrics hindi/english

थम के बरस ओ जरा थम के बरस
थम के बरस ओ जरा थम के बरस
मुझे महबूब के पास जाना है
थम के बरस ओ जरा थम के बरस
मुझे महबूब के पास जाना है 
देर से पहुंची तो मुझपे बरसेगा वो
थम के बरस ओ जरा थम के बरस
मुझे महबूब के पास जाना है..

मैं सज धज के कब तक करूँ इंतजार
तू बुंदों की अब रोक ले बौछार
ये माथे की बिंदिया ये कजरे की धार
ये मेरी मोहब्बत का पहला सिंगार
सोलह बरस की हुई अब के बरस
मैं सोलह बरस की हुई अब के बरस
ओ मुझे महबूब के पास जाना है
देर से पहुंची तो मुझपे बरसे गा वो
थम के बरस ओ जरा थम के बरस
मुझे महबूब के पास जाना है..

उधर वो परेशां इधर जां जले
तड़प के मेरा दिल हथेली मले
ये सावन तू अब छोड़ दे जिद भले
जी भर के बरसना मिलाके गले
दिल की जुबां तू समझ आज रे बस
ओ मुझे महबूब के पास जाना है
देर से पहुंची तो मुझपे बरसेगा वो
थम के बरस ओ जरा थम के बरस
मुझे महबूब के पास जाना है..

चाहत से वाकिफ अगर है तो सुन
मेरी तरह एक सनम तू भी चुन
पड़ेगा मोहब्बत से जब वास्ता
ये बादल तू बदलेगा खुद रास्ता
जा रे कहीं तू कहीं जम के बरस
मुझे महबूब के पास जाना है

थम के बरस ओ जरा थम के बरस
मुझे महबूब के पास जाना है
देर से पहुंची तो मुझपे बरसेगा वो
थम के बरस ओ जरा थम के बरस
मुझे महबूब के पास जाना है..

Tham Ke Baras Song Lyrics in English

tham ke baras song lyrics hindi

Tham Ke Baras O Zara Tham Ke Baras
Tham Ke Baras O Zara Tham Ke Baras
Mujhe Mehboob Ke Paas Jana Hai
Tham Ke Baras O Zara Tham Ke Baras
Mujhe Mehboob Ke Paas Jana Hai
Der Se Pahuchi To Mujhpe Barsega Woh
Tham Ke Baras O Zara Tham Ke Baras
Mujhe Mehboob Ke Paas Jana Hai..

Main Saj Dhaj Ke Kab Tak Karoon Intezaar
Tu Bundo Ki Ab Rok Le Bauchhar
Yeh Mathe Ki Bindiya Yeh Kajre Ki Dhar
Yeh Meri Mohabbat Ka Pehla Singaar
Solah Baras Ki Hui Ab Ke Baras
Main Solah Baras Ki Hui Ab Ke Baras
O Mujhe Mehboob Ke Paas Jana Hai
Der Se Pahuchi To Mujhpe Barsega Woh
Tham Ke Baras O Zara Tham Ke Baras
Mujhe Mehboob Ke Paas Jana Hai..

Udhar Woh Pareshan Idhar Jaan Jale
Tadap Ke Mera Dil Hatheli Male
Yeh Sawan Tu Ab Chhod De Zidd Bhale
Jee Bhar Barasna Milake Gale
Dil Ki Jubaan Samajh Aaj Re Bas
O Mujhe Mehboob Ke Paas Jana Hai
Der Se Pahuchi To Mujhpe Barsega Woh
Tham Ke Baras O Zara Tham Ke Baras
Mujhe Mehboob Ke Paas Jana Hai..

Chahat Se Waqif Agar Hai To Sun
Meri Tarah Ek Sanam Tu Bhi Chun
Padega Mohabbat Se Jab Vaasta
Yeh Badal Badlega Khud Raasta
Ja Re Kahin Tu Kahin Jam Ke Baras
Mujhe Mehboob Ke Paas Jana Hai

Tham Ke Baras O Zara Tham Ke Baras
Mujhe Mehboob Ke Paas Jana Hai
Der Se Pahuchi To Mujhpe Barsega Woh
Tham Ke Baras O Zara Tham Ke Baras
Mujhe Mehboob Ke Paas Jana Hai..

Latest Posts

Don't Miss

close